Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Собственно заинтересовало - пару веберов, есть ли козырьки (те которые от солнца, в салоне над лобовухой ), есть трамплерчик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2007 Трамплерчик и у меня есть, а старые козырьки по моему в утиль ушли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 8 липня 2007 А это просто чудесно :wink: Написал тебе в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xsander 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 bos911Мне моя резина тоже нравится, да и диски - тоже. Вот так теперь выглядит моя "ласточка" (сорри, что неумытая - грозы практически каждый день). По поводу колодок - сразу говорю, что заберу. Похолодало, мои меньше пищать стали - но все равно попискивают. Жалко новые покупать. А сколько,если не секрет,себестоимость дисков? ато брать буду в лбюбом случае с резиной,но всетаки интересно же ) садиться на копуху без лишних вопросов? кульные болтики в комплекте? и еще...можно ли денить достать типа таких только черные? у меня просто машина белая помоему будет самое оно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 Черные как правило дороже приблизительно на 50-100 грн за колесо. И они чаще всего серые а не черные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2007 bos911, ты када генератор заберешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka2102 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2007 когда аккум в ноль посадит....тогда прибежит аж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 А сколько,если не секрет,себестоимость дисков? ато брать буду в лбюбом случае с резиной,но всетаки интересно же )садиться на копуху без лишних вопросов? кульные болтики в комплекте? Ты про те, что на фото? 1100 гривен. В комплекте идут кольца переходные, а болты мне продавец дисков отдельно с рынка привез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Ребятушки у кого есть родные ну ещё никелерованные зеркала????ААА???Дайте мне!!!!Плиз!!!!Обещаю чёнить дать в залог!!!Могу спеть!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Люди, ПАМАГИТЕ! Подскажите плз. где в Донецке можно купить торпеду в сборе от 2106, тюнинговую со всеми приборами, а потом и поставить всё енто в мою лялечку, токма не дорога? Выручайте... С меня магар :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 А ты пойди на рыночечичек, которые на жд вокзалике, и тама можно будет преобресть интерсующий тебя девайсичек - но не всегда, а тока тогда, когда он там продаваться будет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 ты пойди на рыночечичек, которые на жд вокзалике, и тама можно будет преобресть интерсующий тебя девайсичек - но не всегда, а тока тогда, когда он там продаваться будет Можно и так конечно, :D но вдруг кто-то продает, а на рыночичек ездил три раза, думаю собирать самому по-тихоньку... Cobold спасибо за совет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 А что - это вариант самый интересный - есть доля неожиданности - пришел на рынок - а там стоить ОНА - вся в пыли и с приборами - да еще и гривен так за 200 :wink: Чудесно просто Кстати для информации - сами приборы на шоху - чисто в пыли - стоять 170 грн А вообще там встречаются такие вещи - ух прям так все бы и скупил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 А что - это вариант самый интересный - есть доля неожиданности - пришел на рынок - а там стоить ОНА - вся в пыли и с приборами - да еще и гривен так за 200 Чудесно просто Кстати для информации - сами приборы на шоху - чисто в пыли - стоять 170 грн Ёптить, а кто сказал шо мне впадлу пыл протереть? По ценам примерно ориентируюсь... А вопрос задал потому что, мой товарищ на девятку тюнинговую панель купил так же у себя на форуме в Запорожье, Челу надоела панель-решил скинуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Пацаны есть вариант торпеда от БМВ тройки!!!!!!Только в Алчевске!!!Кому нада обращайтесь!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2007 Пацаны есть вариант торпеда от БМВ тройки!!!!!!Только в Алчевске!!!Кому нада обращайтесь!!!! А подойдёт? Всё в сборе? состояние какое? цена? Это интересно! Это будет даже лучше! Блин... А херли тут до Алчевска - пять сек... Заодно бы и по работе на АМК заскочил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 Пацаны есть вариант торпеда от БМВ тройки!!!!!!Только в Алчевске!!!Кому нада обращайтесь!!!! Очень надо солько стоит, могу бесплатно забрать ведь драгоценное место занимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 ну стоит это чудо 500 гр!!!полный комплект с бородой!!!!!бЕСПЛАТНО сцуки недадут!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 А как мона посмареть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2007 нуууу я незнаю....бблин ну хош приезжай!!!!ну я те скаду состояние хорошое!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 А станет она нормально, в копуху-то? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 Да становиться!!она!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2007 Сбрось плз свой моб. на след. неделе буду, ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Димас 80956892339 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах