Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

ТАк пацаны есть ещё К.В и Р.В "Тайга"почти новые проехали 3 тыщи!!!Кому нужно обращайтесь, отдадим недорого!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ТАк пацаны есть ещё К.В и Р.В "Тайга"почти новые проехали 3 тыщи!!!Кому нужно обращайтесь, отдадим недорого!!!

Изначально тема задумывалась автором несколько в другом ключе. Перечитай первый абзац первого сообщения внимательно. :(

Поділитися повідомленням

ADRIANO

Даже не за дорого если продаете то просим пожалуйста в Куплю-Продажу. А здесь все раздается бессплатно! :evil:

Поділитися повідомленням

bos911

Логично ;)

ADRIANO

К.В. и Р.В Фф подарок! ;) :lol:

Отдаду фф хорошие руки жалеза чуть чуть...

Дет лежит крышка ВФ.

Крышка Распределителя, бегунок (нулячие)

Эм..... Тьфу ты блин :evil: Не варит у меня башка.... Фф гараже короче определимся ;) Там куча всего есть =) можно пол машины собрать ;) :multi:

Поділитися повідомленням

Могу подогнать за спасибо К.В. копеешный!!! :D

Вот это я понимаю!!! :) :) :) :good:

Поділитися повідомленням

bos911

Я буду исправляться :oops: !!!!НУ там есть ещё детали!!НУ я в гараже гляну шо там есть ,точнее шо неунесли :x !!!!

Поділитися повідомленням

Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков.

Мне один Вебер не помешает, как можно взять?

Поділитися повідомленням

Приму в дар, за пиво.. :) с самовывозом (ака недалече) резинку R13 175 на 60-75 практически в любом состоянии, если там протектора осталось хоть 1 мм... :) Диски то-же :) покрашу, рихтану :) Покрышки просто в Жжешь пойдут на треньку... а хорошие уже все затер :( ... есть какие предложения?

Поділитися повідомленням

Приму в дар, за пиво.. :) с самовывозом (ака недалече) резинку R13 175 на 60-75 практически в любом состоянии, если там протектора осталось хоть 1 мм... :)есть какие предложения?

Могу отдать ВС-11, два ската с камерами (без дисков), износ протектора примерно 50%. Приезжай - забирай. Но - 165/70R13.

Поділитися повідомленням

есць зеркало, внутрисалонное, с салазкой (креплением) ВАЗ 2109 (08, 99)

Поділитися повідомленням

sag1966

Угу =) Заберем =) На ффстрече как нить, или ака туды поеду =) А то жреть мое щастье ой ой ой =(

Поділитися повідомленням

sag1966

Угу =) Заберем =) На ффстрече как нить, или ака туды поеду =) А то жреть мое щастье ой ой ой =(

На встречу в Донецк я врядли приеду - 100 км все таки... Так что приезжай, если надо...;)

Поділитися повідомленням

sag1966

Скорее ффсего поеду недели через 2 к те.... Скинь фф личку свой моб... ака поеду, созвонимся...

Поділитися повідомленням

sag1966

Скорее ффсего поеду недели через 2 к те.... Скинь фф личку свой моб... ака поеду, созвонимся...

Смотри личку.

Поділитися повідомленням

Седня сломался штырь на КПП, на которую кулиса одевается, пипец... Хорошо, что на первой передаче заклинило. Так и дополз, как черепаха, до дома.

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков.

Мне один Вебер не помешает, как можно взять?

Привезу на следующую встречу

Поділитися повідомленням

Люди добрые помогите. Нужон ахтомобиль чтобы привезти сварщика со сварочным в гараж буквально на пару часов и отвезти его обратно.... С меня пЫво и бЭнзин. Время "Ч" сменилось - день пятница или суббота (14 или 15 декабря), время в пятницу 17.00, суббота 8.00. Маршрут следования от привокзального до ОЦКБ (и обратно). Груз баллон с углекислотой, полуавтомат и 2 чела.

Всем спасибо. Уже все сделали.

Поділитися повідомленням

Есть фары на копуху. Еще тех времен. Новые,не стояли ниразу и даже в упаковке. Отдам просто так. Условие - самовывоз. Горловка. Кого заинтересовало - в личку. Есть генератор б/у отдам даром условие - самовывоз.

Бываю в гараже сейчас токма по выходным!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз