Димас 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 Так когда ты позвонишь???Димас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 ТАк пацаны есть ещё К.В и Р.В "Тайга"почти новые проехали 3 тыщи!!!Кому нужно обращайтесь, отдадим недорого!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2007 ТАк пацаны есть ещё К.В и Р.В "Тайга"почти новые проехали 3 тыщи!!!Кому нужно обращайтесь, отдадим недорого!!! Изначально тема задумывалась автором несколько в другом ключе. Перечитай первый абзац первого сообщения внимательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 ADRIANO Даже не за дорого если продаете то просим пожалуйста в Куплю-Продажу. А здесь все раздается бессплатно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 bos911 Логично ADRIANO К.В. и Р.В Фф подарок! Отдаду фф хорошие руки жалеза чуть чуть... Дет лежит крышка ВФ. Крышка Распределителя, бегунок (нулячие) Эм..... Тьфу ты блин Не варит у меня башка.... Фф гараже короче определимся Там куча всего есть =) можно пол машины собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2007 Могу подогнать за спасибо К.В. копеешный!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2007 Могу подогнать за спасибо К.В. копеешный!!! :D Вот это я понимаю!!! :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADRIANO 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2007 bos911 Я буду исправляться :oops: !!!!НУ там есть ещё детали!!НУ я в гараже гляну шо там есть ,точнее шо неунесли :x !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2007 Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков. Мне один Вебер не помешает, как можно взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 Приму в дар, за пиво.. с самовывозом (ака недалече) резинку R13 175 на 60-75 практически в любом состоянии, если там протектора осталось хоть 1 мм... Диски то-же покрашу, рихтану Покрышки просто в Жжешь пойдут на треньку... а хорошие уже все затер ... есть какие предложения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 Приму в дар, за пиво.. с самовывозом (ака недалече) резинку R13 175 на 60-75 практически в любом состоянии, если там протектора осталось хоть 1 мм... есть какие предложения? Могу отдать ВС-11, два ската с камерами (без дисков), износ протектора примерно 50%. Приезжай - забирай. Но - 165/70R13. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2007 есць зеркало, внутрисалонное, с салазкой (креплением) ВАЗ 2109 (08, 99) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 sag1966 Угу =) Заберем =) На ффстрече как нить, или ака туды поеду =) А то жреть мое щастье ой ой ой =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2007 sag1966Угу =) Заберем =) На ффстрече как нить, или ака туды поеду =) А то жреть мое щастье ой ой ой =( На встречу в Донецк я врядли приеду - 100 км все таки... Так что приезжай, если надо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 sag1966 Скорее ффсего поеду недели через 2 к те.... Скинь фф личку свой моб... ака поеду, созвонимся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 sag1966Скорее ффсего поеду недели через 2 к те.... Скинь фф личку свой моб... ака поеду, созвонимся... Смотри личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yevda 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Седня сломался штырь на КПП, на которую кулиса одевается, пипец... Хорошо, что на первой передаче заклинило. Так и дополз, как черепаха, до дома. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Димас 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2007 Эст рулевой редук. б/у, кому нада - за пивас могу отдать... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2007 привет! подскажите когда намечается встреча в донецке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков. Мне один Вебер не помешает, как можно взять? Привезу на следующую встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 А когда следующая встреча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2007 vava я бы у тебя веберчик взял бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2007 Люди добрые помогите. Нужон ахтомобиль чтобы привезти сварщика со сварочным в гараж буквально на пару часов и отвезти его обратно.... С меня пЫво и бЭнзин. Время "Ч" сменилось - день пятница или суббота (14 или 15 декабря), время в пятницу 17.00, суббота 8.00. Маршрут следования от привокзального до ОЦКБ (и обратно). Груз баллон с углекислотой, полуавтомат и 2 чела. Всем спасибо. Уже все сделали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 2 січня 2008 Есть фары на копуху. Еще тех времен. Новые,не стояли ниразу и даже в упаковке. Отдам просто так. Условие - самовывоз. Горловка. Кого заинтересовало - в личку. Есть генератор б/у отдам даром условие - самовывоз. Бываю в гараже сейчас токма по выходным! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах