bos 18 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 MadPes 2000 с резиной. Выше написанно ведь. sag1966 Диски классные. Тоже на них заглядывался при выборе, но не взял т.к. у нас в Донецке на таких дисках очень много машин. А вообще 5+! Согласись, у машины на легкосплавных колесах совершенно другой вид!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 bos911 + легкосплавные диски и наклейка "ракер" добавляют 20л.с. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 bos911+ легкосплавные диски и наклейка "ракер" добавляют 20л.с. А если еще этот самый "ракер" курит "самца" - еще плюс 10 л.с. Во вторник командировка по области, поеду машиной - опробую покупку на трассе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaD MakS 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 Все супер, но есть одно НО Багажник ну никак не в тему ..))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 Все супер, но есть одно НОБагажник ну никак не в тему ..))) Руки прочь от святого! :D Багажник как раз "в тему". Как есть примета - на свежевымытую машину обязательно пойдет дождь, так и у меня есть своя примета - как только сниму багажник, так он сразу понадобится. Поэтому - не снимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 червня 2007 -=MaD MakS=- Про багажник тоже думал, но как грится хозяин - барин. Но у меня его нет и не хочу, лучше 2 раза съездить если до фига везти. Во первых бенз хавает, во вторых со мной он бы не сочетался и в третьих моему лаку от него была бы попа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Спасибо Сергею sag1966 за подголовники для моего авто, генератор для bos911 и за вчерашнюю экскурсию по городу Краматорску! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Ага! Значит спасибо большое sag1966 за ГПТ и lightixу за его доставку. Дима, когда мы встретимся? Может на ближайшей Донецкой встрече? Я уже выдвинул предложение встретится в среду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 bos911, я не против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 lightix Ну тогда созвонимся в крайнем случае, а так до ближайшей встречи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Спасибо Сергею sag1966 за подголовники для моего авто, генератор для bos911 и за вчерашнюю экскурсию по городу Краматорску! Ты забыл добавить - и его окрестностям. Насчет старых дисков - ребята, я погорячился, пусть полежат пока, "запас карман не тянет". :wink: Резину - ту можете забирать, если кому вдруг надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 26 червня 2007 Да и зимнюю резину надо ж на что то одевать :wink: Не на титанах же по сугробам рассекать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Народ! Есть хромированные колпаки (родные). Мож нада кому-нить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Morgool Надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 SLIP Ты цену узнай и я отправлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 3 липня 2007 Morgool Дык ты отправляй, а там они мне чек выпишут, то я уже разберусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 есть регулятор холостого хода 2105 -...- 20, старет старый....вроде рабочий, генератор ( еле дышит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Фоты убрал за невостребованностью :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 липня 2007 Да и зимнюю резину надо ж на что то одевать :wink: Не на титанах же по сугробам рассекать Зимняя стоит на новых штампованных "широких" бескамерных дисках. А эти, старые - просто пусть полежат... Кстати, хромированные колпаки и у меня где-то валяются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2007 Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 6 липня 2007 Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков. Эх, если бы у тебя была самоотправка в Донецк, например,.......... :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Да, а если бы у меня была цистерна бензина под гаражом , то мне было бы не влом и прокатится :D. А если серьёзно то можно попробовать в Святогорске встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Попробовать можно, тока встреча насколько я помню где-то осенью планируется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cobold 5 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Но как вариант можно попробовать интересуещее отправить поездом через проводников, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vava 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2007 Я довольно далеко от вокзала живу, но что нибудь попридумываю. Кстати около 1 августа буду ехать в Крым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах