Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

MadPes 2000 с резиной. Выше написанно ведь.

sag1966 Диски классные. Тоже на них заглядывался при выборе, но не взял т.к. у нас в Донецке на таких дисках очень много машин. А вообще 5+! Согласись, у машины на легкосплавных колесах совершенно другой вид!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
bos911

+ легкосплавные диски и наклейка "ракер" добавляют 20л.с.

А если еще этот самый "ракер" курит "самца" - еще плюс 10 л.с.;)

Во вторник командировка по области, поеду машиной - опробую покупку на трассе.:)

Поділитися повідомленням

Все супер, но есть одно НО:)

Багажник ну никак не в тему ..:))))

Руки прочь от святого! :D

Багажник как раз "в тему". Как есть примета - на свежевымытую машину обязательно пойдет дождь, так и у меня есть своя примета - как только сниму багажник, так он сразу понадобится. Поэтому - не снимаю.

Поділитися повідомленням

-=MaD MakS=-

Про багажник тоже думал, но как грится хозяин - барин. Но у меня его нет и не хочу, лучше 2 раза съездить если до фига везти. Во первых бенз хавает, во вторых со мной он бы не сочетался и в третьих моему лаку от него была бы попа

Поділитися повідомленням

Спасибо Сергею sag1966 за подголовники для моего авто, генератор для bos911 и за вчерашнюю экскурсию по городу Краматорску!

Поділитися повідомленням

Ага! Значит спасибо большое sag1966 за ГПТ и lightixу за его доставку. Дима, когда мы встретимся? Может на ближайшей Донецкой встрече? Я уже выдвинул предложение встретится в среду...

Поділитися повідомленням

lightix Ну тогда созвонимся в крайнем случае, а так до ближайшей встречи.

Поділитися повідомленням

Спасибо Сергею sag1966 за подголовники для моего авто, генератор для bos911 и за вчерашнюю экскурсию по городу Краматорску!

Ты забыл добавить - и его окрестностям.:)

Насчет старых дисков - ребята, я погорячился, пусть полежат пока, "запас карман не тянет". :wink: Резину - ту можете забирать, если кому вдруг надо.

Поділитися повідомленням

Да и зимнюю резину надо ж на что то одевать :wink: Не на титанах же по сугробам рассекать :)

Поділитися повідомленням

Morgool

Дык ты отправляй, а там они мне чек выпишут, то я уже разберусь.

Поділитися повідомленням

есть регулятор холостого хода 2105 -...- 20, старет старый....вроде рабочий, генератор ( еле дышит)

Поділитися повідомленням

Да и зимнюю резину надо ж на что то одевать :wink: Не на титанах же по сугробам рассекать :)

Зимняя стоит на новых штампованных "широких" бескамерных дисках. :) А эти, старые - просто пусть полежат...

Кстати, хромированные колпаки и у меня где-то валяются.

Поділитися повідомленням

Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков.

Поділитися повідомленням

Здорова всем, есть передние сиденья водит. гвн пассажирское на 3, есть пару веберов, старые бензонасосы и куча всякого хлама если кому что надо обращайтесь. Только самовывоз с Жуков.

Эх, если бы у тебя была самоотправка в Донецк, например,.......... :wink:

Поділитися повідомленням

Да, а если бы у меня была цистерна бензина под гаражом :), то мне было бы не влом и прокатится :D. А если серьёзно то можно попробовать в Святогорске встретиться.

Поділитися повідомленням

Попробовать можно, тока встреча насколько я помню где-то осенью планируется.

Поділитися повідомленням

Но как вариант можно попробовать интересуещее отправить поездом через проводников, например.

Поділитися повідомленням

Я довольно далеко от вокзала живу, но что нибудь попридумываю. Кстати около 1 августа буду ехать в Крым.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз