Перейти до публікації
sag1966

Безвозмездная помощь одноклубнику

Рекомендовані повідомлення

Собственно заинтересовало - пару веберов, есть ли козырьки (те которые от солнца, в салоне над лобовухой :) ), есть трамплерчик...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Трамплерчик и у меня есть, а старые козырьки по моему в утиль ушли.

Поділитися повідомленням

bos911

Мне моя резина тоже нравится, да и диски - тоже.

Вот так теперь выглядит моя "ласточка" (сорри, что неумытая - грозы практически каждый день).

Зображення

Зображення

По поводу колодок - сразу говорю, что заберу. Похолодало, мои меньше пищать стали - но все равно попискивают. Жалко новые покупать.:(

А сколько,если не секрет,себестоимость дисков? ато брать буду в лбюбом случае с резиной,но всетаки интересно же :))

садиться на копуху без лишних вопросов? кульные болтики в комплекте? :lol:

и еще...можно ли денить достать типа таких только черные? у меня просто машина белая :) помоему будет самое оно :)

Поділитися повідомленням

Черные как правило дороже приблизительно на 50-100 грн за колесо. И они чаще всего серые а не черные

Поділитися повідомленням

А сколько,если не секрет,себестоимость дисков? ато брать буду в лбюбом случае с резиной,но всетаки интересно же :))

садиться на копуху без лишних вопросов? кульные болтики в комплекте? :lol:

Ты про те, что на фото? 1100 гривен. В комплекте идут кольца переходные, а болты мне продавец дисков отдельно с рынка привез.

Поділитися повідомленням

Ребятушки у кого есть родные ну ещё никелерованные зеркала????ААА???Дайте мне!!!!Плиз!!!!Обещаю чёнить дать в залог!!!Могу спеть!!! :lol:

Поділитися повідомленням

Люди, ПАМАГИТЕ! Подскажите плз. где в Донецке можно купить торпеду в сборе от 2106, тюнинговую со всеми приборами, а потом и поставить всё енто в мою лялечку, токма не дорога? Выручайте... С меня магар :D :D :D

Поділитися повідомленням

А ты пойди на рыночечичек, которые на жд вокзалике, и тама можно будет преобресть интерсующий тебя девайсичек - но не всегда, а тока тогда, когда он там продаваться будет :D

Поділитися повідомленням

ты пойди на рыночечичек, которые на жд вокзалике, и тама можно будет преобресть интерсующий тебя девайсичек - но не всегда, а тока тогда, когда он там продаваться будет

Можно и так конечно, :D но вдруг кто-то продает, а на рыночичек ездил три раза, думаю собирать самому по-тихоньку... Cobold спасибо за совет :D

Поділитися повідомленням

А что - это вариант самый интересный - есть доля неожиданности - пришел на рынок - а там стоить ОНА - вся в пыли и с приборами - да еще и гривен так за 200 :wink: Чудесно просто :) Кстати для информации - сами приборы на шоху - чисто в пыли - стоять 170 грн :)

А вообще там встречаются такие вещи - ух прям так все бы и скупил :lol:

Поділитися повідомленням

А что - это вариант самый интересный - есть доля неожиданности - пришел на рынок - а там стоить ОНА - вся в пыли и с приборами - да еще и гривен так за 200 Чудесно просто Кстати для информации - сами приборы на шоху - чисто в пыли - стоять 170 грн

Ёптить, а кто сказал шо мне впадлу пыл протереть? 8) По ценам примерно ориентируюсь... А вопрос задал потому что, мой товарищ на девятку тюнинговую панель купил так же у себя на форуме в Запорожье, Челу надоела панель-решил скинуть...

Поділитися повідомленням

Пацаны есть вариант торпеда от БМВ тройки!!!!!!Только в Алчевске!!!Кому нада обращайтесь!!!!

Поділитися повідомленням

Пацаны есть вариант торпеда от БМВ тройки!!!!!!Только в Алчевске!!!Кому нада обращайтесь!!!!

А подойдёт? Всё в сборе? состояние какое? цена? Это интересно! Это будет даже лучше! Блин... А херли тут до Алчевска - пять сек... Заодно бы и по работе на АМК заскочил... :) :)

Поділитися повідомленням

Очень надо солько стоит, могу бесплатно забрать ведь драгоценное место занимает :)

Поділитися повідомленням

ну стоит это чудо 500 гр!!!полный комплект с бородой!!!!!бЕСПЛАТНО сцуки недадут!!!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз