DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 Димон, Пиво Штаны я заберу, мои при ударе погибли... torretto-s ... Номер дай свой! Завтра ффстречаимсо то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 DLX1R Читай выше. Там есть номер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Благодарность DLX1R за МегаКарб, теперь есть чем занять мозг и руки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Спасибо Walker, DLX1R огромное!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 ПостФактум Мегаобмен хламом состоялсо у мну фф гараже Фоты скоро будут... Gaz Уехал с комплектом передних тормозных блинофф И мегазеркальцем от Walkera toreddo-s С мега карбом Мне оставили пару фар копыышных в аццком состоянии Будет ЗаЧОтное освещение фф падвале на 12в ЧТо соответствует мерам безопасности Еще пару Скрипучих тормозофф в ужасном состоянии Но при ровных и растущих из надлежащего места, можно будет затулить что нить жизнеспособное А еще мегацарское тронище с 2101.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Мне оставили пару фар копыышных в аццком состоянии Будет ЗаЧОтное освещение фф падвале на 12в ЧТо соответствует мерам безопасности Еще пару Скрипучих тормозофф в ужасном состоянии Но при ровных и растущих из надлежащего места, можно будет затулить что нить жизнеспособное А еще мегацарское тронище с 2101.. А еще СССР тюнинг :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Мож кому нужны пластиковые элементы семерочной торпеды(воздуховоды, крышка бардачка)? Мне нужны! Остались еще? Очень-очень-очень срочно нужны! з.ы. Может есть у кого торпеда 2107 в хор.сост.? Готов забрать не совсем безвоздмезно :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 мож у кого непорепанаЯ шестерошная есть, то аналогично :twisted: driver124 машинко что у тебя на аватаре реально существовала? Если да то какая это модификация, или это фьятт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2008 Walker,.. Тсссс Это секрет Разобрался с сигналкой и мегаусями? На усях бананы, входные линяги с прямым управлением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 toretto-s Фиат это )) с 2101.ру взял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Мож кому нужны пластиковые элементы семерочной торпеды(воздуховоды, крышка бардачка)? Мне нужны! Остались еще? Очень-очень-очень срочно нужны! з.ы. Может есть у кого торпеда 2107 в хор.сост.? Готов забрать не совсем безвоздмезно :wink: Не, уже не осталось ничего, к сожалению Walker,.. Тсссс Это секрет Разобрался с сигналкой и мегаусями? На усях бананы, входные линяги с прямым управлением Не успел я отцу поставить сигналко он двойку свою вчера расфигачил и скорее всего будет распродавать уцелевшее с кузова. Двиг и трансмиссию продавать не будет. Жалко двоечку, могла бы еще поездить. Завтра скорее всего поеду к нему посмотрю что там случилось. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2008 Не успел я отцу поставить сигналко Sad он двойку свою вчера расфигачил и скорее всего будет распродавать уцелевшее с кузова. Двиг и трансмиссию продавать не будет. Жалко двоечку, могла бы еще поездить. Завтра скорее всего поеду к нему посмотрю что там случилось. жалко , млин. Уж забыл когда в последний раз двойко видел, редкость ныне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GAZ77 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Специально для Доброго Шубина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2008 Есть пара новых ступ подшипникоФФ задних на девятко, российские, мож нада кому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Есть пара новых ступ подшипникоФФ задних на девятко, российские, мож нада кому? Мне нужны! Что за них хочешь? есть приборка, ободок немного поржавел, но можно отчистить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 не хотел создавать темку новую поэтому пишу сюда: 1. Может есть у кого с бампера 21011 пласмасовый концевик кот держит резиновую ленту декоративную? 2. Зеркало сток 21011 или 2101 хром квадратное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2008 Хм... все? тема умерла?... Зеркало квадратное дета было... хз, искать надо.... Torreto-s Обзавелся помпой с плитой крепления к блоку, И набором "сделай двойной стаб САМ :)". Мне наконецто привезди ДДМ и приборДМ Уголок в сборе докупил и поставил.. Зы, прибор, серега, всетаки был извнутри покрашен )) После 7й бутылки пива, был произведен тюнинхстайл из бутылки с растворителем, вязальных спиц и косметички малой Гы Надеюсь не заметила пропажи тонны лака Получилась такая реальная наркоманско-тюнинхованая шняга ))) Продолжаиццо поиск приборов с аффто 2106.. а именно ДТОЖ, Вольтметр, ДУТ, ... Хм... а амперметры бывают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2008 Вольтметр- это 2105 , себе хочу тож, а амтерметр- подбирать по размеру- газ 53, или 3307 но не помю есть там или нет, но имхо толку от него мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2008 Имеется трамблер и преключатель подрулевой ,,вертушка,, от 2106 . Состояние ,,восстанавливаемое,, . В трамблере надо подложить шайбы под вал , бегунок и крышку поменять , а так вроде работал когда то . В вертушке не работает переключатель дворников , надо напаять на контакты олово и еще поработает. Может кому надо девайсы эти , отдам за спасибо . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2008 Шатуны 2101 4 шт всборе со старыми поршнями и пальцами ) Катушка зажигания (для контактной системы зажигания) абсолютно рабочая Это еще осталось у тебя? Шатуны нормальные? В смысле - не поведены? Я б забрал. Забирай, нормальные шатуны, лежат в гараже ждут нового владельца . Катушка точно есть, но нужно искать, сходу не вспомню где она. продавцы уверяют что цвет сняли с производства .посоветуйте чё нибудь поближе , чтоб не сильно в пятнышко.... полный перекрас не плонирую , пока. Если краски нужно немного, и повреждения небольшие, берешь лючок от бензобака, идешь на рынок, тебе дают веер с цветами, подбираешь необходимый "на глаз". Если не нашел - компьютерный подбор, например на ЖД рынке в Донецке, есть справа от входа контейнер, тем же веером тебе подберут и скажут код краски, и смешают если такой краски готовой нет. Если знаешь код родной краски, и она не сильно потеряла свой цвет, можно попробовать поискать соответствие красок разных производителей Про шатуны если еще есть спишемся в аське 267499487, x-750f@list.ru Жду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
r_DeXXa 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Л Ю Д И !!! А мож у кого-нить есть внешние побрякушки? ну там сполер, юбки...а ? :oops: :oops: , мож есть чехлы на сиденья? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 r_DeXXa Есть козырек на заднее стекло, живой, без внешних деформаций, треснул в одном месте, но трещины не видно совсем, хоть она и не маленькая. На месте держится как вкопанный. Отдам безвозмездно, но только самовывоз! Т.к. на встречи я попадаю сразу после работы и возить эту штуковину с собой мне не удобно совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 Есть мухобойка с наклейкой. Безвозмездно, самовывоз.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 січня 2009 А мож у кого-нить есть внешние побрякушки? ну там сполер, юбки...а ? Embarassed Embarassed , мож есть чехлы на сиденья? НЕ порть авто, зачем обвешивать мусором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihON 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2009 Есть мухобойка с наклейкой. Безвозмездно, самовывоз.) ну тогда я заберу если что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах