Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

анджей, На конечную гречан, патом на олешин до переезда, ну а там ятебя встречю! После 15:00? Тоже нормально! Жду перезвониш +380976791713

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всім доброго врємєні суток!:) Забігав сьодня в новий магазінчик по жигам-ланосам подивитись "шо-по-чом" то тепер наврятлі скуплятись перед капремонтом поїду на автобазар. Ціни демократичні, продавець реально розбирається в запчастях + ЧЕК і гарантія.(брав в руки покрутить бєнзонасос плунжерний -- походу оригінал, не фуфло.Комплект БСЗ, той шо подороще -- 514 грн, но він того стоїт)Солєкс21083 нульц -- 565, 800 і 1200 грн (пєкар, ДААЗ) Ніштячки вони не продають(двойні стаби, розпорки і т.д.), но зато сток дуже добротної якості. Одні позитивні емоції!!! Кстаті магазінчик знаходиться в зданії "Мисливство-Рибальство", там де колись були спорттовари :bp:

Поділитися повідомленням

но зато сток дуже добротної якості.

Все равно производства всяких там кооперативчиков. А так же "передовых производителей" из Германии, Чехии, Болгарии.

Народ! Не пдскаете где у нас делают на совесть развал схождение и почем?

Поділитися повідомленням

jeniok, Могу посоветовать тебе местечко, там работает кореш! Каменецкий переезд, возле кладбища СТО ( вроде ПИТ СТОП ), все его хвалят, пока сам не был! По деньгам вроде 80 грн. +/- по работе! Подъедь и на месте узнаеш!

Костя_911, Спасибо за инфу, тоже думал подехать узнать что пачом, так как тоже капиталю свою!

Поділитися повідомленням

Все равно производства всяких там кооперативчиков. А так же "передовых производителей" из Германии, Чехии, Болгарии.

Народ! Не пдскаете где у нас делают на совесть развал схождение и почем?

так там і Чєхія походу є. Дімітрієвский АвтоАгрегатний Завод -- фігасє капєратівчік! :multi::lol:

нащот розвала -- колись робив на дубово, проїжаєш обл. лікарню, їдеш в сторону оптового овощного ринку, проїжаєш через рельси і перший поворот на ліво. Там ше видно КПП воєнчасті, а це правіше шиномонтажка, а за нею сразу ворота, вот в ті ворота і заїжаєш. Колись там робив, вроді всьо ок, резіну не жерло потом, ціна вопроса -- помоєму рублів 100.

Ну если Rassel сказал что в Малиничах есть хорошая авторазборка , нужно тогда туда сьездить.

то шо Андрюх, заправляєм твого "п"ятачка" чи мою "Жульєн" і погналі подивимся шо там за вазопарадайз ???:ay::-)

Поділитися повідомленням

jeniok, Как сказал Влад (Одескин) 80 грн и щастье, мужики реально знают свое дело! Делал там, довольный!

Костя_911, а вы когда ехать хотите?

Поділитися повідомленням

Костя_911, а вы когда ехать хотите?

ХЗ, шось Андрійко зашкєрився :( я думав обломати шоб на його машині мотнутись, бо моя уже так кочегаре і з вихлопної і з сапуна, шо просто піпєц, та і в гараж її маю ставить капітально на зиму, то не хотілось би дрипатись по цій слякоті:bk:

Поділитися повідомленням

Мне подсказали про сервис который занимается головками блоков. Очень хвалили. Находится чуть выше нашего института ТУП.

Сегодня туда пришел - оказалось мстерская переехала на Киевскую улицу. Никто не в курсе где конкретно находится?

Поділитися повідомленням

Киевская 5. Где была бывшая сельхозтехника. Где-то метров 300 от Каменецкой. Делают хорошо, но ребята дорогие( говорю по дизелях) . Заезд против библиотеки ТУПа.

Насчет розборки в Малынычах брал фонарь задний на 2104 за 40грн. А рынке захотели 100грн. Парень разбирает мало машин, просто нужно попасть в нужный момент.

Поділитися повідомленням

При вьезде в село на право и почти в конец. Часный дом. Можно спросить в месных, что-бы не блудить. Он переодически выбрасывает обьявления в Ешку.

Поділитися повідомленням

Зашел на сто на Киевской 4 по головкам.

400 гривен работа. Замена направляющих+ правка седел+притирка клапанов+шлифовка головки

Поділитися повідомленням

Плюс запчастини буде в районі 100$.

И то если брать хорошие запчасти можешь не уложится.

Поділитися повідомленням

Коллега, попал всетаки??

я вчера там был, закупился очень хорошо, обновления в бортовике)

Поділитися повідомленням

Я з Хмельницка, на юго-западе жыву!Давайте все когда нибудь вместе соберёмся! :mail: 8)

омгс и я на ЮЗ :)

Поділитися повідомленням

Коллеги, друзья. подскажите где в Хмельницком есть Автомагазины торгующие запчастями Для Вазов.Нужен Плафон 51.3714 Плафон салона ВАЗ 1117, 1118, 1119 (Калина) . на авторынке такой продаеться. Но что то мне он по комплектации не неочень. Не подскажите где можно такой Плафон у нас купить???

Поділитися повідомленням

Коллега, Это сообщение мне было адресовано? Ты себе плафон от Калины ставил?

магазин МИСЛИВСТВО РИБАЛЬСТВО

Поділитися повідомленням

Кто знает в нашем городе толкового мастера по редукторам. Появился небольшой вой в редукторе. По рынке побродил 750-900 грн. б/у ( троечный) и состояние такое себе- гарантию дают, мол если плохой принесеш поменяем. Сколько времени потратится на эти замены пока наедеш хороший.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз