Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 axen, оригинальные вазовские полуоси рулят, а вот оригинальные они на деталях или нет - об этом напишешь когда купишь поставишь и поездишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 эти нормальные будут? Посилання А почему она 03 ,чем отличается от 01?Я даже не знал,что 03 бывают,думал 01 на всю классику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 MihAn, 03 полуось и 01 полностью взаимозаменяемы, в чем разница - не знаю, к своему стыду. Но 01 полуось сейчас не найти, все идут 21-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я прошлый год с чулком ковырялся и когда выбирал п.оси -какие получше поставить(у меня их 4ре ,правда все почти хлам)обратил внимание что у одной шлицы немного короче -может это и есть отличие 01от 03? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 MihAn, тоже предполагаю, что в этом разница, но до конца неуверен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 MihAn, 03 полуось и 01 полностью взаимозаменяемы, в чем разница - не знаю, к своему стыду. Но 01 полуось сейчас не найти, все идут 21-3 В этом случае стыда и не должно быть - человеку не свойственно все знать, и действительно - по крайней мере я маркировку на полуосях не встречал даже и не обращал на это внимания. Нивовские там ДА разницу видно без очков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axen 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 <hr style="color:#B9B9B9; background-color:#B9B9B9" size="1"> Вобщем решил не мелочится,как говорится" скупой платит дважды" купил автовазовськие полуоси в сборе. + новые пружины и амортизаторы HOLA.(масляные) поменял резинки в реактивных тягах, вобщем ощущения не передать, управляемость в несколько раз улучшилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах