Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 ФОТО девочек в студию Посилання :D а если серьезно - хватит гнать... каждый сам решает за себя надо ему что-то или нет... такие встречи как сейчас - мне например не нужны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 ФОТО девочек в студию, бум выбирать!!! Смотрите ничего не перепутайте! :D Я "ЗА" - в выходные вечером, в тёплом баре, предлагайте время и место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Ярик, никто и не гонит, реально соберемся, и пойдем. Давай с нами, а то ты че то совсем пропал)) Мерседес купил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Мерседес купил? всё свободное автомобильное время посвящаю сборке дрыгла... об этом есть в форуме про Тюнинг двигателя... а свободное неавтомобильное стараюсь посвящать личной жизни... сделаю дрыг - если все будет хорошо - приеду на встречу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 Ой, народ, нимагу... Ярик як всегда отжог, МэдПэс, Жэмэн с Дедом тоже. Отэта будет, печень моя чувствует... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2007 приятный позитивчег)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 Народ, где вы все? Встречи теперь хоть не проводи... Сорри не мог работал. Ты же знаешь работаю по суточно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2007 LSasa Да, к тем кто работает - это в принципе не относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2007 Слава Киев ВАЗ 21011-81г.в. Охра Ребята подскажите как получить карточку ??? :D НОВИЧЕК Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 СЛАВОН приезжаешь на встречу, кричишь громко "Масяня, хочу карточку!!!", 10 грн - и будет тебе счастье :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 СЛАВОНприезжаешь на встречу, кричишь громко "Масяня, хочу карточку!!!", 10 грн - и будет тебе счастье :D Жду не дождусь среды. Я то уж точно кричать буду "ХОЧУ КАРТОЧКУ". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 А встреча со стороны проспекта или МакДональдза.Я просто новичек и еще ни чего толком не знаю.Тоесть я просто приезжаю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 А встреча со стороны проспекта или МакДональдза.Я просто новичек и еще ни чего толком не знаю.Тоесть я просто приезжаю? Со стороны МакДональдса. Приезжай подходи не стесняйся я тоже через это проходил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 Спасибо за помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
СЛАВОН 1 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 LSasa у меня еще один вопросик?(извени что надоедаю)А состояние жигулей роль играет моя копейка не точтобы убитая но не совсем в лутшем свете??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2007 СЛАВОН гыг, жжеш, зацени мою бывшую: самая быстрая копека клуба тоже не на высоте: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 самая быстрая копека клуба тоже не на высоте: Вообще то Макс уже не в клубе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 СЛАВОН да пусть хоть на колодках стоит. Если тебе она нравится и есть желание ею заниматься приходи поможем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 RusLi Слуш, а шо копа Макса так и стоит на улице? Пордон за оффтоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2007 Пётр угу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Предлагаю провести внеочередную встречу 7.11 возле ЗАГСа . На повестке дня обсуждение всеукраинской встречи клуба под Киевом, дата, место и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Для начала, отписываемся, кто завтра присутствует на встрече?!!! Так как, если всё те-же лица, то мы и на картодроме можем увидится, и пообсуждать любую тему. Итак: кто завтра будет на встрече??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Если буду, так после 20.30 (ну как всегда ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Я буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах