Вова! 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Доброго время суток! Подскажите пожалуйста кто знает Карбюратор AT 7010-005C. Мне в магазине посоветовали этот карбюратор! Он на 200 грн стоит дешевле от Солекса. Чем он хуже или лучьше? Какой расход и приёмистость? Заранее благодарю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 В первый раз слышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 (змінено) Ну я так понимаю, что это аналог ДААЗ 2105. Так что по идее будет все нормально. За качество сборки пока ничего не слышал. Но АТ пока что делает неплохо, если судить по остальной продукции. Например помпу я уже года 4-ре юзаю, крантик печки ихний же стоит, и еще много всякого. Жалоб пока нет. Вот ссылка на описание http://autotechgroup.cz/ru/catalog/detail.php?ID=1866" rel="external">Посилання Змінено 5 вересня 2010 користувачем Anndreykov Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 Наманый карб у меня знакомый привозил для пробы несколько народ покупал назад не возвращал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2010 2 года юзаю такой на стандартном двигателе 1200, пока всё нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Покупал для мотора 1,3 такой аналог, через месяц работы (считай мучений) занес обратно продавцу. Кратко: провалы, вторая камера не открывается и по мелочам, по трассе расход больше 10 л. Знакомый карбюраторщик даже не захотел брать для устранения этих недостатков. Слышал мнение многих продавцов карбов на рынке и в автомагазинах о плохой работе, некачественном металле изделия. Может это партия была такая, там в коробке еще были в подарок три фильтра: бензин, масло, воздух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 (змінено) У меня небыло никаких подарков То что по трассе начинает подкушивать это есть, но при скорости более 100 км/ч, а так вроде проблем никаких. Змінено 6 вересня 2010 користувачем Kartas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 А сколько денег оно стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Карб что ли? Я вроде за 480 грн. брал 2 года назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 кЕтай))что тут ещё говорить,паршивый силумин,иногда жиклёры,трубки и тп не выкручиваються,все карбюраторщики не хотят делать такое говно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Kartas, сколько времени карб в работе?. Как он ведет себя зимой? У меня было, кроме того шо он очень перемерзал, даже при плюсовой температуре и в сухую погоду (в марте-апреле месяце), при езде по трассе, так нужно было прогревать до 80 для обеспечения нормальной работы, а иначе провалы, дергание, рывки и т.п, езда только с подсосом. Итог - этим изделием я остался ну очень недовольным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 кЕтай)) Уже где то писал напишу еще раз АТ это не Китай Чешская компания «Auto Technologies Group» s.r.o., основана в январе 1993 года. С момента своего основания, компания была ориентирована на конструкторскую разработку и производство качественных запасных частей к легковым автомобилям. Инженеры и руководители компании, имеющие опыт работы на европейских заводах, эффективно используют свое знание рынка и сложившиеся партнерские отношения с ведущими производителями Европы. С 2003 года в страны СНГ и Восточной Европы компания «Auto Technologies Group» s.r.o. предлагает высококачественные товары под торговой маркой АТ. На данным момент ассортимент под торговой маркой АТ насчитывает более 500 наименований и покрывает широкий спектр запасных частей к автомобилям «ВАЗ», «ГАЗ», «Таврия», «Москвич» и «DAEWOO». Благодаря современной научно-технической базе и применению новейших технологий, товары под торговой маркой АТ соответствуют европейским стандартам качества и полностью удовлетворяют требования потребителя. С начала 2006 года, расширяя свое присутствие на европейском рынке запасных частей, компания Auto Technologies Group предлагает высококачественные запасные части к легковым автомобилям и микроавтобусам мирового производства под торговой маркой PROFIT. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки АТ на территории Российской Федерации является ООО "Авто Технолоджи Групп". Официальным дистрибьютором продукции торговой марки АТ и PROFIT на территории Украины является ООО «АТ-Инжиниринг». Производство сертифицировано по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Вся продукция сертифицирована и одобрена УкрСЕПРО и Госстандартом России. Официальный сайт" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 сколько времени карб в работе?. Как он ведет себя зимой? В работе карб уже 3-й год, пережил уже 2 зимы. Заводился в сильный мороз естественно с подсосом на убитом аккуме нормально. Еще раз повторюсь, что проблем с ним вообще небыло. Одно время были подёргивания на малых оборотах, грешил на карб. Поменял зажигание на безконтактное, все нормализовалось. Двигатель ведет себя хорошо, приемистый, не жрет. Хотя тоже от разных мастеров слышал отрицательные отзывы. Со своей башни виднее как говорится. Незнаю как у остальных, у меня на машине стоит много разных запчастей АТ, я доволен. Не факт, что другие фирмы в данной ценовой линии предлагают более качественные запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 Не факт, что другие фирмы в данной ценовой линии предлагают более качественные запчасти. Может и так. Я думаю, каждый свое мнение, основанное на опыте експлуатации, высказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2010 кЕтай))что тут ещё говорить,паршивый силумин,иногда жиклёры,трубки и тп не выкручиваються,все карбюраторщики не хотят делать такое говно)) Китай в наше время можно везде взять. И ДААЗы тоже Китай подделует. Когда покупаешь что то боль-мень серьезное, то желательно это делать либо у "своих" людей, либо на проверенных фирмах. так нужно было прогревать до 80 для обеспечения нормальной работы Нормально экономично настроеный ОЗОН на холодную и не будет работать, уж слишком у него обедненная смесь, А если работает на холодную нормально без подсоса, то сильно богатит смесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Спасибо большое всем за мнение! Ну сколько людей, столько и мнений конечно же. Мне например продавец на рынке сказал, что этик карбунов продал уже около 10-ка и ни разу не получил возврата. И ещё сказал, что он даёт гарантию 10 дней! Если что-то не так, то мол я смогу принести его назад! Этот АТ я так понял аналог нашему ОЗОНУ? Kartas, А какой расход у тебя с этим карбом по городу и какой расход по трассе со скоростью до 100 и скок свыше сотни? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Ну да, это как ОЗОН 2105. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вова! 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Ну с выбором Солекс илди ОЗОН я уже определился! Теперь осталось определится брать ДААЗ за 700грн или АТ за 550грн всётаки разница в цене ощутимая, а вот как они по качеству и расходу х/з???? Что посоветуете купить??? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 ДААЗ однозначно, лучше переплатить сейчас. Не ясно как они поведут себя в дальнейшем. Имхо, лотерея. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 ДААЗ однозначно +100!!! карбы АТ не юзал, но амморты АТ выхаживают 500-700 км, галимый кетай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 давно уже всем известно, что АТ это галимый китай. Продавцы этого не скрывают. никто не советует. То что изначально это чешская компания - не означает, что в украине именно чешская продукция. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
e_mik 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2010 То что изначально это чешская компания - не означает, что в украине именно чешская продукция Так же как и не означает, что купив ДААЗ ты купишь не "наколенную" продукцию. У мена амморты ДААЗовские (брались в магазине) - накатали тыщ 5-7 - и уже две штуки влажные. С другой стороны от АТ бралось кой-чего - и ходит нормально. Если на то пошло, то честный "Китай" лучше подделки по фирму, сделанную непонятно где. А в целом - это полемика и религия каждого. Можно попасть на брак на любой запчасти любого производителя. Так что выбирать надо продавца: если он надежный, то поменяет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Осенью установил такой карбюратор проблемы начались сразу в магазине принимать его обратно не захотели.Перепробовали все варианты и меняли жыклеры и дыфузоры пока не нашли одного хорошего карбюраторщика который полностью не разобрал его поросверливал канклы .Теперь работает нормально . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 Нормально экономично настроеный ОЗОН на холодную и не будет работать, уж слишком у него обедненная смесь, А если работает на холодную нормально без подсоса, то сильно богатит смесь. Вывод: впрыск рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 ну да Чехи стопудова! тут один товарищь на нашем форуме уже писал что купил рычаг АТ а он немножко длиннее чем стандартый , наверное Чехи преувеличили. интересно , а чего тогда карб из Чехии стоит дешевле чем ДААЗ? причем существенно..... ИМХО карбюратор сложный механизм и его сборка и отливка должна быть точной и идеальной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах