Перейти до публікації
bratushko

дергается на 100км

Рекомендовані повідомлення

в чем искать проблему кака стрелка доходит на 100на 4-й начинает дергать и падает мощность зато на 3-й спокойно 110 едит зажигание проверил карб вроде тоже прочистил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можед тормоза подклинивают, можед сципление. А как именно дергается?!

Хотя если на третей идет...хз

Поділитися повідомленням

мож коробка?именно шестерня 4-й передачи на оборотах при 100км гуляетесли на 3-й норма,а зажигание и карб отпадают,потому как только на 4-й при сотне,а на 3-й норма,иначе дёргалась бы на всех.

Поділитися повідомленням

именно шестерня 4-й передачи

на 4й передачи нету шестерни! она прямая!:multi:

bratushko, проверьб как насос работает и открывается ли 2я камера!;)

Поділитися повідомленням

Имя-она то прямая,но как онаедет без шестерни-то?:)А насчот насоса-если на 3-й едет 110,то это позволяет сделать вывод,что вторая камера в норме,и она,кстати, не зависит от того какая передачат прямая или нет,а от оборотов ,точнее от степени нажатия педали газа.Привод заслонки-механика!

Поділитися повідомленням

но как онаедет без шестерни-то

нету там шестерни, там есть синхронизатор который два вала в зацепление приводит!

то что едет на 3й 110, там там может бенз сосать с 1й камеры и ехать 110, а на 4й нада больше воздуха для такой скорости!

Поділитися повідомленням

нету там шестерни, там есть синхронизатор который два вала в зацепление приводит!

то что едет на 3й 110, там там может бенз сосать с 1й камеры и ехать 110, а на 4й нада больше воздуха для такой скорости!

Синхронизатор служит для выравнивания скоростей валов,что-бы не было звука-ХРррр,а не для зацепления валов.А насчёт-бенз сосать из 1-й камеры,то какая разница,то ли ехать на 2-й -80км и 4500-5000об.мин,то ли на 3-й 110 теж 4000-5000об.мин,так что я думаю,что карб как причина-отпадает.:)

Поділитися повідомленням

на 4й передачи нету шестерни! она прямая!:multi:

bratushko, проверьб как насос работает и открывается ли 2я камера!;)

ну она же принудительная слабо нажал закрыта на всю и открлась у меня солекс

Поділитися повідомленням

Уровень в карбюраторе попробуй увеличить

смысл я был у карбюраторшика он проверил все сказал нормально асе! проблема скорей в движке

Поділитися повідомленням

bratushko, были похожие симптомы, оказалось что не вытягивал бензонасос.

Поменял на Пекар. Пока все в норме...

Поділитися повідомленням

bratushko, были похожие симптомы, оказалось что не вытягивал бензонасос.

Поменял на Пекар. Пока все в норме...

бензанасос аекар пробег 300км но ведь как-то она на 3-й едет 100

Поділитися повідомленням

А если 120, то все ОК, или нет? так же 90? А вообще посмотри жиклер переходных процессов(находится там же где и ХХ, только с обратной стороны карба), а так же мембрану и жиклер экономайзера. Не совсем уверен, что поможет, но один из вариантов. Просто не знаю, условий при которых этот трабл происходит. При полном нажатии на газ, при частичном, карб - вэбэр, озон с переделанным приводом, солекс или еще чего????????????????

У тебя не работает скорее всего система переходных процессов и частичной нагрузки. Извеняюсь если чо не так, но на этих оборотах именно эти процессы в моем движке и происходят. А по поводу 3-й передачи, так уж это полная нагрузка а не частичная.

Змінено користувачем Anndreykov

Поділитися повідомленням

еще для успокоения души посмотри вентиляцию бака, у меня трубка была перегнулась вентиляции и начинались дергания из-за вакуума

Поділитися повідомленням

бензанасос аекар пробег 300км но ведь как-то она на 3-й едет 100
Едет на третей потому что крутить на третей ему легче чем на четвёртой и опять же оборотов больше, расход топлива при этом чуть меньше относительно оборотов и бензонасос успевает накачать топливо в поплавковую камеру. Новый бензонасос может не значить ровным щётом ничего без замены старого толкателя, а так же при установке насоса не учёл толщину прокладки, что сказывается на производительности. На более высокой передаче оборотов меньше, а при желании набрать скорость, удельный расход топлива повышается, тут и проявляется недостаточная производительность бензонасоса. При этом ручная подкачка будет идеально работать. Скорее всего когда придержать педаль (держать двиг в натяжку) и не дожимать то и на сотке дёрганья не будет.

Ну где то так.

Поділитися повідомленням

У меня на 21011 была такая неисправность .На всех передачах нормально а на четвертой начинал дергатся если дать газу.Причину нашел в карбюраторе.Там где шланг входит в карбюратор стоитстакан а в нем сеточка и не пускает воду в карбюратор.Так вот воды там было по самый верх и когда хорошо нажать на газ машина дергалась ,немного отпустить едет нормально.Вылил воду ,продул сеточку и все стало нормально.

Поділитися повідомленням

Дивись бензонасос ! В далекому 2007 році такаж проблема була .. всі твої симптоми - заміна бензонасоса вирішила все ! в твому випадку може і кулачок а може і прокладки

Поділитися повідомленням

ну вы и некрофилы!!

Не знаю кто такие некрофилы, но если тему еще не удалили значит она актуальна, а раз она актуальна то и ответы на нее тоже актуальны.По моему для етого и был создан клуб чтобы помогать советами друг другу.

Поділитися повідомленням

Конденсатор немного съехал со своего места, подведи его пальцами чуть повыше и подтяни гайку, была такая проблема.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз