Перейти до публікації
Iari

2108 ВУТ на кассику

Рекомендовані повідомлення

Menor, а по фото и не скажешь, что он особо большой в диаметре...померяй, ради интереса, и напиши тут диаметр :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

TheForester, он сейчас у друга в гараже лежит, как буду там то померяю. На фото кажется что размер обычный поскольку там и ГТЦ побольше жигулевских

Подскажите какой вакуумник лучше из этого списка Посилання

Поділитися повідомленням

Menor, либо ДААЗ, либо АТ.

У меня стоял АТ - ниразу не жаловался, и он чуть мягче, чем заводской ДААЗ. ;)

Ты главное ГТЦ не бери какой-нибудь Фенокс или Аксиому. Возьми лучше АТЕ, Технодельту, Метелли...и будешь ездить долго и счастливо. LPR тоже не ахти.

Поділитися повідомленням

Menor, У меня Авто-Град, доволен.

Родной троечный был АТ, мне он не понравился тормоза с ним были дубовые.

Поділитися повідомленням

ГТЦ уже заказал АвтоВАЗ. Вакуумник буду ДААЗ брать. Спасибо за инфу;)

Что бы трубки удленить нужно брать левую от регулятора 08? Думаю что бы не глушить одно отверстие на задний контур то через тройничек в одну стоковую пустить, так пойдет? И сгоны трубок на базаре свободно можно найти?

Поділитися повідомленням

сгонов как грязи. я удлинял трубками от супортов 01 как раз то что что надо. лучше вут от бмв ставь намного лучше

Поділитися повідомленням

andron1313, та ну, домик под него самому делать прийдется. Гемора побольше чем с 08:( Да и мне главное что бы все суппорта наконец нормально заработали, а не мягкая педпль

Поділитися повідомленням

Menor, сегодня ты хочешь чтобы суппорта нормально работали, а завтра ты захочешь мягкую педаль ;) :lol:

Лучше совместить эти 2 события и сыкономить немного средств и получить больше удовольствия ;)

Поділитися повідомленням

andron1313, та ну, домик под него самому делать прийдется. Гемора побольше чем с 08:( Да и мне главное что бы все суппорта наконец нормально заработали, а не мягкая педпль

у меня один и тот же кронштейн остался, просто перевернул его .болты зеркально были. и серьгой штока отрегулировал длину . в готовом кронштейне просто просверлить дырки. вот их продают по 110 гр. Посилання

Поділитися повідомленням

ГТЦ тоже бмв? Трубки ВАЗ к ГТЦ БМВ подходят? Или можно 08 гтц поставить на ВУТ бмв?

От какой именно бмв все это?

Поділитися повідомленням

ГТЦ тоже бмв? Трубки ВАЗ к ГТЦ БМВ подходят? Или можно 08 гтц поставить на ВУТ бмв?

От какой именно бмв все это?

вут с гтц брал за 300 гр от Е34. купил переходники для трубок 2 шт за 20 гр , 3 сгона по 5 гр и 3 три трубки с супортов по 6 гр и один тройник завод 15 гр. кронштейн варил сам барыги просили 190 гр

вот ТУТ" rel="external">Посилання он уже стоит

Поділитися повідомленням

andron1313, красиво смотрится, не упирается в крыло?

Оно может и лучше, но пока найду все компоненты этой системы то уже и весна прийдет:) Все таки думаю пока поставлю 08. И все всегда можно продать, если вдруг мало покажется;)

Поділитися повідомленням

andron1313, красиво смотрится, не упирается в крыло?

Оно может и лучше, но пока найду все компоненты этой системы то уже и весна прийдет:) Все таки думаю пока поставлю 08. И все всегда можно продать, если вдруг мало покажется;)

я так тоже делал. но потом пожалел что сразу с бмв не поставил. 2а раза одну и ту же работу пришлось делать. стал как родной зазор около 1-2мм

Поділитися повідомленням

Продублирую здесь, на всяк случай, как раз для этой темы подходит.

Если хочется оставить родной бачок, для тормозной жидкости, нужно зарание запастись такими вот штуцерами.

Штуцер ГТЦ НИВА Тайга 21213-3505090.

Зображення

[color="Red">А это нам не подходит! это для обычной нивы 2121 и классического ГТЦ. Что б не говорили продавцы, они не подходят

Зображення

Поділитися повідомленням

я ж тоже сталкивался с такой проблемой, и тоже подсовывали второй вариант...

так вот, когда нет нужного штуцера, а ехать надо - то и второй вариант реально поставить)))

что бы не говорили - а немножко поездить и на нём можно, а может и не немножко)

короче, я с горя так как не мог найти первый вариант, взял и обточил второй до диаметра что б он вошёл плотно ьв резинку и внаглую засунул его в ГТЦ, жидкость не текла... к счастью мне в тот же день привезли нужный штуцер и прокатиться с белым мне не пришлось, но это возможно если уже другого варианта нет...

Поділитися повідомленням

Никак не могу найти отчет по установке 2110 ВУТа на ваз 2106(со штатным вакуумом, 2103) БЕЗ ПРОСТАВКИ... Ткните плз носом...

Змінено користувачем drvgt

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток. Вопрос немного не по теме: существуют ли удлиненные шланги, которые от магистрали на мост идут? Замучался уже их менять...

Поділитися повідомленням

drvgt, пару темами ниже есть тема об установке 10 ВУТа, я создавал... у меня такой стоит, проставку от Нивы не ставил, места хоть больше по сравнению с 08 ВУТом...

Поділитися повідомленням

drvgt, пару темами ниже есть тема об установке 10 ВУТа, я создавал... у меня такой стоит, проставку от Нивы не ставил, места хоть больше по сравнению с 08 ВУТом...

У вас в теме установка 10 ВУТа на 2101, где по заводу нет ВУТа 2103.. Где-то видел установку именно на 2106..

Поділитися повідомленням

drvgt, отличий там минимум, педали то у меня стали от 2103... надо будет сместить ГЦС ближе к крылу и просверлить новые отверстия для крепления ВУТа к щиту и педальному блоку... точные размеры врят ли кто даст, так что надо разбирать и подгонять по месту, скажу только что не стоит забывать о рулевом редукторе, а то ВУТ практически лежит на нём, так что возможно его придётся немного смещать вверх что б не упирался...

Поділитися повідомленням

Еще такой вопрос... Видел вчера подкапотное пространство ИЖ 2717 или как оно там, так мне показалось что там вакуум и ГТЦ стоит от 2110, только вот бачек на ГТЦ там прямоугольный, а не под углом, думаю, самое то для установки ГТЦ на классику, а сейчас начал разбираться, там что-то непонятное стоит... Никто не сталкивался?

Посилання

Если бы бачек подошел, было бы круто)

Поділитися повідомленням

Хороший бачек, если бы знал про его существование две недели назад...) У себя поставил ГТЦ 08 вместе с бачком на 03 вакуумник (восьмой поставить двиг не позволяет:()

Вопрос: забыл вставить в вакуумник на шток пластмаску, чем это грозит?

Поділитися повідомленням

Обычный бачок с ГТЦ от ИЖ-412/М-2140 и всего семейства Москвичей с двухконтурной системой тормозов, тот который на фото похож на Фенокс. Не дефицит. есть и в магазинах и на базарах по цене от 20 грн. (сам бачок).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз