Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 а в гтц ну я про гтц и говорю у меня с новой какойто крутой жидкостью и новіми цилиндрами по кругу, и гтц новый, педаль мягкая, и тормоза есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 у меня с новой какойто крутой жидкостью и новіми цилиндрами по кругу, и гтц новый, педаль мягкая, и тормоза есть. сток ?? у меня на стоке отменные тормоза,стоит тоже все новое, а вот поставил новый вут автоград 2108+гтц то просто усилия вообще на неда делать на педаль. Говорю пальцем жмется руки Piston_013, сделал один оборот,уже выше,попробую еще немного обязательно отпиши что и как. как дойдет дело,сделаю то отпишу ,но я думаю все будет гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 сток ?? ну да, я вроде упомянул что сток, или не?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 19 травня 2015 ну да, я вроде упомянул что сток, или не?) может не видел,но вроде нет!!! PS а кто устанавливал вут+гтц 2108 делал 7 пункт Посилання я просто все поставил,прикрутил,залили жидкость,прокачал. (думаю не надо таких махинаций как они описывают) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Realization, не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Realization, не делал понял!! Подскажи,может помнишь,сколько оборотов шток крутил? я вот сделал с начала один оборот,потом снял еще сделал два,все равно в начале не тормозит(хотя шток уже чуточек подпирает гтц,накат то офигенный,ничего не клинет) При снятом гтц нажимал легонько на педаль,шток лезет сразу же,то есть с регулировкой педали все норм. ps выкручивает еще шток получаеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 20 травня 2015 Realization, не помню. Давно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Вопрос на смекалку. Интересно какой ВУТ на классику кроме как родного можно поставить без этого конченого домика? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Че тут смекать, 2110... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Получается, что максимально возможный диаметр ВУТа, который стает впотную к моторному щиту это 8", (2110), и то, с переносом ГЦС, то нужно искать ВУТ диаметром 8"... Или переносить ГЦС в салон, как у некоторых БМВ (или тросиковый привод сцепления), но потом мы упираемся в рулевой редуктор..... Нужно ставить рейку? ) Вобщем бесконечный поиск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Че тут смекать, 2110... не хочется заморачиваться с переносом ГЦС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Тогда катай на стоке... Если ничего не делать, ничего и не получится * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Тогда катай на стоке... Если ничего не делать, ничего и не получится * * хочется с минимальными переделками) жаль что нельзя в том углу где ГЦС примять чуток его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Emissions, ты видел расстояние между сток ВУТом и ГТЦ? что ты хочешь поставить еще больше не двигая ГТЦ? места там нихрена нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Ох уж эта маладеЖЖЖ. Домик как там написано, вообщем домик не то пальто, ГТЦ переносить в лом, да и ващще что бы с минимумом переделок НО большой ВУТ. С минимумом переделок можно купить себе авто с нормальными тормозами Не вижу проблем с домиком никаких. Не вижу проблем перенести ГТЦ в салон. Не вижу проблем поставить рейку. И это я ужо старый, еще пионером был. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Не вижу проблем с домиком никаких. съедает драгоценное место для подальшего обслуживание узлов, нужно удлиннять шланги. С минимумом переделок можно купить себе авто с нормальными тормозами это очень просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Emissions, Тебе нужны хорошие тормоза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 denis13, конечно) я уже даже смотрел на эти спорт вуты для классики, но что то как то хз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 denis13, конечно) я уже даже смотрел на эти спорт вуты для классики, но что то как то хз) ШПОРТ это те которые жовтого кольору металу Короче: берешь находишь доступ к интернету и забиваешь в него установка ВУТа на классику. Тебе гугль выдаст страниц 10 вариантов. Пролистываешь их и принимаешь решение. Либо еще можно вбить установка ГТЦ от ино на классический ВУТ. Там может страниц будет по меньше, но будет точно. А на кой тебе вообще с тормозами что то делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 нужно удлиннять шланги. Это не так страшно, можно просто выточить у токаря удлинённый переходник: Сами шланги при этом остаются стандартными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Я вот починил стоковый ВУТ и чёт желание ставить 08 пропало совсем. С непривычки пару раз чуть в стекло лбом не влетел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 optimus prime, Менять родной ВУТ на 08 мое мнение и не имеет смысла. Да и заморачиватся по тормозам надо комплексно, хотя бы от передних тормозов и тогда подкидывать ВУТ/ГТЦ другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 С непривычки пару раз чуть в стекло лбом не влетел пристегиваться нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 ШПОРТ это те которые жовтого кольору металу Короче: берешь находишь доступ к интернету и забиваешь в него установка ВУТа на классику. Тебе гугль выдаст страниц 10 вариантов. Пролистываешь их и принимаешь решение. Либо еще можно вбить установка ГТЦ от ино на классический ВУТ. Там может страниц будет по меньше, но будет точно. А на кой тебе вообще с тормозами что то делать? это все я вкурсе, хочу найти какой-то поболее изощренный способ, или придумать, как бы обойтись без вот этого всего. с тормозяками трабла, тормозит вяло, блокируется правое заднее коелсо если сильнее тормозить, цилиндры все новые, главный тоже, последнее что не пробовал выкинуть колдун. А так, я уже позитивно смотрю на 14 вентеля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 пристегиваться нужно А толку? ремни то не енерционные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах