Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 В общем дела обстоят так.Машина ездит тьфу тьфу тьфу отлично но есть одна проблема когда ПЛАВНО нажимаешь на педаль газа машина не знаю как выразить аж вырывает землю и всё это дело происходит на 1 и 2 передаче и не при трогании с места.Когда я езжу сам мне не мешает,когда с семьёй сами понимаете. Карбюратор ОЗОН 2105 -...-20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Всё я уже сделал тему можно сносить спасибо вам за помощь если бы не вы я незнаю что бы я делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 в чём трабл был и как решил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 Пружинку возвратную поменял на более слабую та сильно тугая была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rezvan 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 это та что на самой тяге ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2010 это та что на самой тяге ? Эта пружинка к выпускному коллектору крепиться с одной стороны чтоб понятнее было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Пробовал найти ответ на форуме но все темы названы тупо, в итоге не вышло. (Модеры-задумайтесь ) Итак, имеем трабл. При начале движения при резком нажатии на педаль авто может заглохнуть или же дернутся. Если уже едешь то при ускорении может подергатся а может начать аццки тупить, потом в какой то момент "прорывает" Если на педаль нажимать плавно, дерганий может и не быть. Чем более прогрета машина - тем меньше вероятность появления данной фигни. Но все же даже на полностью прогретой - случается. Чуточку вытянутый подсос ставит все на места. ХХ стабильный. Если ехать со стабильной скоростью тоже все ок. Свечи проверял пьезотестером - норм, топливный и воздушный новые. Метод раскручивания до высоких оборотов тоже не помогает, не просирает. Что может быть? У меня есть догадки но пока озвучивать не буду, интересно послушать полностью отдельное мнение. Карб Солекс. Было б время полвечера в гараже и все норм, но ввиду определенных причин свободный вечер для меня поа роскошь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 ускорительный насос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 ТОпливный фильтр смотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 vadim, топливный и воздушный новые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Дмитрий $, У меня было похожее когда карб засрлся, полная чиста помогла ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 vadim, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Дмитрий $, подсос выоздуха) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 У меня такая фигня была из-за познякового зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Дмитрий $, Зажигание не збилось? kocos, опередил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Дмитрий $ По 4грн? Такая же фигня была с почти новым фильтром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Имя 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 vadim, ты что фильтры по 4 грн ставиш?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Дмитрий $, "Чуточку вытянутый подсос ставит все на места." Попробуй чуть уменьшить воздух во второй камере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 Таке буває при забитій системі прогріву дросельних заслонок. При цьому довго і недостатньо нагріваються впускний колектор і низ карбюратора. Особливо докучає в холодну пору року. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 На днях такая же фигня была точь- в-точь. Выставил по центру ролик на кулачке ускорительного насоса и заодно полностью перемыл и продул карб. Всё заработало норм.Хотя если ты нароешь у себя ещё причины, отпишись плз.У моего карба это основная "болячка" из-за которой приходится методом полной разборки устранять проблему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2010 была такая же фигня после заправок хреновым бензином; незнаю какая именно процедура помогла, но вылечилось после таких мероприятий: 1. демонтаж, и полная чистка карба 2. заведение обеих писялок ускорительного насоса в 1-ю камеру с их последующим подгоном (чтоб струйки бензина попадали в щель между стенкой и заслонкой даже при небольшом открытии); при чем развел обе трубочки в разные стороны (одна получилось к краю заслонки что опускается, а другая к краю что поднимается) 3. установка УПГС в 1-ю камеру 4. настройка зажигания после этого как рукой вся сняло, и стартует так что мама не горюй, без провалов и рывков хотя самая первая причина - очень хреновый бензин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Вчера не успел полезть в карб, доделываю 2106. Завтра суббота - надеюсь решу этот вопрос. Кстати началось после ОККОвского 5-го, не пульса, а именно 5-го. Что в 06 раз залил - еле прчмыхало, прошло полгода, вот сюда залил - опять 25. Кароче ф топку окковский 5-й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Я вже декілька років заправляюсь тільки на ОККО. Задоволений - карбюратор чистенький і зимою завжди з півоберта заводиться. Може у вас його бадяжать? Пробував брати на АНП - смердить, як ГАЗон дореволюційний. Раз якийсь російський залив - ледве із заправки в гараж дотягнув. У нас з бензином різні чудеса бувають. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 у тебя эпхх установлено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2010 Может как раз наоборот - переливает в общем смотри топливные и воздушные, только не фильтры а жиклеры, вероятнее всего воздушный забит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах