sash 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года - ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? - В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто . бгаааа))))паника))):multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Приходит СМС: "Мама, я в беде. положи 500р" Ответил: "Ну и сдохни там, сынок." Больше денег не просили.. =) Продовження до реклами в Сільпо: Звичайно, свинина не розмовляє, але цього тижня можливо все: гриби, всього за 19.99. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Звичайно, свинина не розмовляє, але цього тижня можливо все: гриби, всього за 19.99. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови. - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса! а дід сидить у кутку і слухаючи це каже : - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 На границе Украины с Молдовой задержаны 27 человек в двух Жигулях http://korrespondent.net/strange/1068653" rel="external">Посилання От это блин грузоподъёмность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 C ответов, вопрос в категории "Музыка": В: Подскажите, как заблокировать балконную пластиковую дверь от маленьких детей подручными или "народными средствами"? О: Ну, если вопрос в категорию "Музыка", задвиньте дверь роялем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Любовь как костер - палку не кинешь - погаснет. "ПОТЕНЦИЯ наоборот - ""ЯИЦ НЕТ, ОП!""" Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Военкомат - стpана чудес, туда попал и там изчез! "Презервативам доверяешь ровно до первой СМСки ""Нам надо поговорить""" Он уехал проч на ночной электричке. Ехать не хотел - да зажало яички. = ) Веселые трусы с надписью : ТУ - 150 ..., а жену ни разу. "Надпись на борту машины ""ГАИшники - пид@ры!"" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему ""Помой меня, я вся чешуся!""" Др@чил Буратино и....ЗАГОРЕЛСЯ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСOМ Раздевание: - с ее согласием - 12 ккал - без ее согласия - 187 ккал Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал Натягивание кондома: - при…эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал Поза “69?: - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежала она - 816 ккал Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 В Исландии проснулся вулкан со сложнопроизносимым местным названием Эйях#йвамдамтутполетать. Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. Объявление. Пропала собака с тремя тысячами баксов. Приметы: Сyка, окрас белый, размер груди третий, зовут Света. На приеме у гинеколога. - Доктор,а Вы уверены,что у меня 23-я неделя беременности,а не 27-я? - Абсолютно! - ёпт, походу я не за того замуж вышла... - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. Он: - Похоже, я зоофил. Она: - Ой, это ведь те, кто собачек и кошечек тр@х@ют! - Да, зайка! - Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так ой... нет... не надо... вдруг заразная. Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "причина". Ей говорят: - Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно". Гинеколог прощается с другом: - Ладно, жене привет! Скажи, как-нибудь загляну! - Надолго едете? - На 2 ящика водки! - Вот бл@дь! - Кать, не матерись... - Да ладно, никто не слышит... - Видео посмотрят, тогда услышат... - Это что - запись, что ли?! - Да! - Вот бл@дь!!! В аптеку большая очередь. С криком врывается мужик: - Пропустите! Пропустите меня! Там женщина лежит! Ей плохо! Очередь расступается, пропускают мужика к прилавку. Мужик: - Пачку презервативов, пожалуйста! Ночь. Муж, который работал ментом, возвращается с ночного дежурства. Тихо открывает дверь и, не включая свет, сбрасывает с себя одежду, залазит под одеяло и обнимает спящую жену. Жена: - Дорогой, у меня что-то голова сильно разболелась, не сходишь в аптеку? - Ну ладно, что с тобой делать, схожу... Также молча встает, не включая свет, одевается и идет в дежурную аптеку. Заходит и говорит: - Дайте мне что-нибудь от головной боли. Аптекарь: - Сейчас подыщу. Пока аптекарь роется в таблетках, он пристально всматривается в мужика, как будто мучительно пытается что-то вспомнить, и наконец говорит: - А я вас узнал – вы ведь милиционер из нашего РОВД, правильно? Мужик: - Ну да, а что? - Хм... а почему ж тогда на вас форма пожарника?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 "Надпись на борту машины ""ГАИшники - пид@ры!"" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему ""Помой меня, я вся чешуся!""" :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 Сногсшибательный секрет - только никому не говорите! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2010 - Василий Иванович, где Петька ? - На крыше антенну натягивает. - Ну и имена пошли... В Одессе yмеp Изя. Родственники pешают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии pодным в Изpаиль. Пpидyмали и послали телегpаммy: "Изя - все". Чеpез неделю пpиходит ответная телегpамма : "Ой". - Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах? ". Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками". Реклама: - У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву «р»? Новое средство! Иммунооцелистонатрийхлорогидрокарбрион! Спрашивайте в аптеках города!!! Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: - Мне бы это... презерватив. Аптекарь: - Что, что? Говори громче! - Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?! Она: - Я хочу... Он: - И я хочу... Она: - Давай вместе хотеть! Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик: - Засуньте его за щеку. Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 ... Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о... Заходит Семин в раздевалку Локомотива перед игрой с Интером и говорит: - Букмекеры оценивают наши шансы на выигрыш 1:20, - ???? - Так что, орлы, всю вашу зарплату за октябрь я поставил на ВАС, уроды!!! Играйте как хотите Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, хуяк слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на *** дети?! Фашисты!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 - Ну так кто такой Брут? - П...ц... Чел, который Цезаря того .. - А кто такой Цезарь? - Салат, б.....ь, такой... с сухариками.... - И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем. В больнице звонит телефон… - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке…вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Ваш последний гороскоп Водолей. Читатели, родившиеся под этим знаком, беспокоятся. И не напрасно. Ничего хорошего на этой неделе их не ждет. В пятницу придется ответить за исчезновение воды в кранах. Рыбы. Все очень плохо. Скорее всего, на этой неделе вы утонете. Лучше лечь на дно. Всплыть не удастся. Овен. На этой неделе получите по рогам. В четверг станет ясно, что ворота были не новыми. В пятницу вам предстоит участвовать в важном деловом обеде. В виде шашлыка. Телец. Все еще хуже, чем у Овна. Близнецы. Вы озабочены своим семейным положением. Правильно. Но сделать уже ничего нельзя. Рак. В зеркало на себя лучше не смотреть. О пиве забудьте навсегда. Правую клешню придется ампутировать. В четверг греки подадут на вас в суд за клевету. Лев. Лева, мы тебя еще в прошлый раз предупреждали! Теперь пеняй на себя. Дева. И не надейтесь. А кроме этого, еще и отберут права. Весы. На этой неделе вас завалит в шахте. Знание суахили не поможет. Скорпион. Даже говорить противно, что вас ожидает. Зато быстро. Завещание начните писать во вторник. Стрелец. В среду на ваш счет будет положена крупная сумма. Но воспользоваться деньгами не придется. Козерог. К среде подешевеет веревка. Для вас это самый благоприятный день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 - Ну так кто такой Брут?- П...ц... Чел, который Цезаря того .. - А кто такой Цезарь? - Салат, б.....ь, такой... с сухариками.... :multi::multi:!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Идет наркоман(Н) по берегу реки. Видит - сидит мужик(М), рыбу ловит. Н думает: подойду, спрошу как ловля. Если ответит, что ловится хорошо, в**бу его ботинком по морде, если скажет, что не ловится - тогда кулаком в ухо. Подходит: Н "мужик, как рыба ловится?" М "Пошел на *уй!!!!!!!" Н "Тоже вариант!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgen 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 По дороге на работу прохожу мимо клатбища. На домике администрации висит объявление (размер 1м х 1м) следующего содержания: "Уважаемые посетители клатбища! Если Вам что либо известно об изменении места жительства Ветеранов Великой Отечественной Войны, сообщите в администрацию" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. Я удивлённо переспросил: а что это за запчасть? Она ответила, что данная запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда я дал ей лист бумаги и ручку и попросил ее нарисовать необходимую запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 snake2506, :lol: Эта пяць! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 покупка б/у иномарки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 snake2506, ухахааа Это сильно!!! ajm, жееесть!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 ajm Пойдёт))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 травня 2010 перед скачкой искал отзывы на фильм, нашел Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах