Weex 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 ANGEL, Там где магнитофон кусок целый. Просто по размерам шахты вирезал дырку ( с запасом для покладки и кожзама ). Обшита кожзамом, брал на базаре за 85 грн погонный метр ( ширина - 1.40м ). Сначала взял 2 метра, но для обтяжки надо было делать шов (сначала не подумал о нем), поэтому пришлось взять еще метр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 ANGEL, Там где магнитофон кусок целый. Просто по размерам шахты вирезал дырку ( с запасом для покладки и кожзама ). Обшита кожзамом, брал на базаре за 85 грн погонный метр ( ширина - 1.40м ). Сначала взял 2 метра, но для обтяжки надо было делать шов (сначала не подумал о нем), поэтому пришлось взять еще метр. чет вроде многовато ушло кожзама... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2013 мое творчество " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Использовалась борода с какой-то ино (маркировка GM) перевернутая задом наперед с вырезом под ручник и коробку + 5-я борода + кожзам и 88 клей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Spasatel911 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята, привет всем! Вот тоже шарился на просторах Интернета, искал как сделать консоль в ВАЗ 21043 самому! нашел вот такую! Автор ответь плиз в личку, к тебе много вопросов по поводу твоего детища! Я себе вот такую сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята, привет всем! Вот тоже шарился на просторах Интернета, искал как сделать консоль в ВАЗ 21043 самому! нашел вот такую! Автор ответь плиз в личку, к тебе много вопросов по поводу твоего детища! Что именно интересует, спрашивайте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 Часом ты не Прапор на складе ? к сожалению нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barabashuk 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Мой вариант бороды + вставки на торпеду Это еще незаконченный вариант , поэтому фото в норм качестве не делал дуже вдячний за підказку ось мій варіант " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pantoljan 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2015 Привет. Выложу фото бороды в моей машине" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2015 Вот наткнулся в инете на машинку с установленным тонелем от иномашинки. Порывшись и покурив инет разузнал, что это тоннель от Опель Омега А. Далее на форуме ёпелеводов выяснил, что на ООА устанавливалось несколько видов тоннелей. Этот, что вкорячен в шестёрку самый дорогой, предложили мне его в хорошем состоянии за 500 грн. Зато, обычные тонели без подлокотников от 50 до 80 грн. Себе же ищу с подлокотником, чтобы убить сразу всех зайцев. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей Макурин 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2015 А рамеры этой бороды можешь бросить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2015 Мой вариант бороды + вставки на торпеду Это еще незаконченный вариант , поэтому фото в норм качестве не делал Яконечно извеняюсь за глупый вопрос, а у вас лекала или размеры сохранились? Очень мне нравится ваш вариант центральной консоли 1 VAZon 2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей23 1 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Что именно интересует, спрашивайте? расскажи пожалуйста какие размеры у бороды, чертеж и какой материал ?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 Насмотревшись кто и что делает решил и себе попробовать,загородить консоль но не из фанеры и дерева а из пластика.Точнее борода ваз 2107,05, и полочка вокруг кпп 09, и так куски пластика.Крепил сначала паяльником потом полиефирная смола на стеклоткани, шпатлевка и покраска ну вот что вышло. та часть что вокруг ручника еще не совсем готова, к ней подключен подогрев ног задних пасажиров , на фото видно что проходит две гофры,,подлокотник еще не придумал с чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 29 березня 2016 (змінено) Ось нарешті доробив свою консоль. Підлокотник від W220.Консоль саморобна. Все обтянув кожзамом,що залишився від перетяжки карт, та незрозуміло звідки взявшимся в гаражі куском плівки під карбон. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 29 березня 2016 користувачем Scif Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав-2312 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Это ты чо такую торпеду в жигуля впихнул?!Уважуха! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2016 Смотрю тему подняли, та вот и подумал что и свой шедевр выложу. Началось с алюминиевой разборной конструкции В гараже давно лежал подлокотник от заднего сидения FORD Scorpio, вот и решил крепление тоже применить. Когда уже скелет был готов, замыслился чем лучше создать облицовку и пришёл к выводу что самый раз подойдёт ПВХ ( Посилання ) После приобрёл дермантин ( для удешевления конструкции ) Прошил в нескольких местах и проклеил всю облицовку. По задумке в место стекла будет планшет. [spoiler="и тут чють-чють"> Подлокотник, потом уже, перешил кожей конечно, а этот гучи применил временно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вячеслав-2312 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Ребята Вы маньяки!Респект!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 По ходу я пошел по длинному пути..Не спрашивайте что и как, и тем более чем я руководствовался, просто по мере развития работ буду кидать фото За основу взял родную "бороду" 2106 и подлокотник с лансера. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Shtryl, я оставлю это здесь.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2016 Автонаездник, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2016 А тем временем пенные работы продолжаются " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 А вот моя панель для магнитолы, конечно не борода, но мне так удобней (идея с российского форума, автор SIA) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 Shtryl, я не спец. но по моему пену гасят в воде, для получения однородной массы без глубоких полостей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 VetallRX, у СИА было чуток по другому конечно, я даже помню когда он только соорудил)) а вообще надо было снять панель, припаять шлейф и вывести шлейфом коробку магнитолы куда в бардачек к примеру, а на по олке оставить одну панель, было бы красивее, да и можно было бы наклонить ее вниз Piston_013, я пробовал гасить в воде, делал под твиттеры подиумы, честно говоря когда смотрел как народ гасил, то думал пена будет плотнее чем вышло на самом деле... Все равно поры остаются( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 Вот поставили сугубо панельку, сама магнитола в бардачке. А между ними припаяли обычный интернет компьютерный провод. и это все ноу-хау лепим на этот аппарат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах