ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Всем привет. Решылся обзавестись бортовиком... Просьба строго не судить... Авто 1983 гв. Двигатель 1.6 КПП 5 ступка Передние сиденья БМВ5я серия Заднее оригинал (кожа) торпеда ВАЗ-2106 перетянута змеиной кожей... Вся електроника в иедальном порядке... Кузов крашен в 2010 году... крассный металик "Калина".. . Сигналка Конвой МР-120, установлен ЦЗ... Акустика: фронт Power Accoustic в дверках.. Тыл: Prology AVIA 893 4канальный усь Proogy CA-400 Саб: Pioneer TS-W40xLPA Магнитола: Prology DVS-1340 Первые дни как приехали после капиталки и частичной сборки... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Несколько фото процесса: Подкапотное: (ещё ведутся работы по упорядочиванию...) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Люк " rel="external">Посилання Вод. сиденье " rel="external">Посилання Салон " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вид из салона вверх " rel="external">Посилання Задняя сидуха " rel="external">Посилання Крыло " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 прикольненькая машинка..цвет чем-то мой напоминает ) а что за двигатель 1.6 ? и коробка какая ? с полонеза ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 судя по расположению рычага КПП то ВАЗовская(или он выгнут?). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Машина - ЗВЕР !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Двигатель от ВАЗ 2106... Рычаг КПП нашелся в гараже только подрезаный... незнаю даже откуда ... однозначно буду ставить чуть дольше... Коробка тоже 2106 Bucher Что такое полонеза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Bucher Что такое полонеза? КПП от ФИАТа Polonez(Полонез)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Машинка норм, ток я б затонировал бы её да и стёкла на фонари белые поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 Машинка норм, ток я б затонировал бы её да и стёкла на фонари белые поставил ТОнированы только задние боковые... пока что... ТО ж то надо было пройти... Фонари комбинированые... стопы и габариты красное стекло , поворотники белое с желтыми диодами... (новой версии с гранками... ) Есть ещё мысль поискать всетаки атермальные стекла... В планах вообще то ставить 1.7-1.9 двигатель инжектор... и турбинку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 а какую турбину хочеш ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 а какую турбину хочеш ставить? Ещё неопределилися... пока что в поисках инжекторного двигателя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 поищи 7 разбитую ..или ниву.. а на счёт компрессора не думал ?я бы поставил компрессор ..как-то вызывает больше доверия оптика самая лучшая родная задняя, я бы поставил белые подфарники , вернул бы на крылья родные кружки, или уже бы ставил от 08 белые диски ей такие не идут (((брызговики в топку ) не обижайся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Bucher Я не обижаюсь... Жыгулятор ещё в процессе доработки... Брызговик у меня пока что только один... задний левый... (на остальные ещё не нашел крепежки в гараже после армагедона... ) На крылья 08е поворотники пойдут, к ним ещё не добрался... На счет подфарников давно думаю их заменить... Где есть вариант с компрессором? Где посмотреть? Спасибо за советы... Где посмотреть инфу о том как бороться с плаванием авто на кочках? Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 поставь реактивные тяги с 08 сайлентблоками и поперечину регулируемую + к этому амортизаторы kayaba. Машину после этого не узнаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 На крылья 08е поворотники пойдут, к ним ещё не добрался... Лучше и не стоит. Поставь обычные стоковые ибо вида с 08 никакого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Амморты KYB 55 серии GAS-A-JUST... и пружыни тож KYB K-flex Уточните пожалулста реактивные тяги ето задние? те 4 что идут на задний мост? Хватает только выпресовать резинки и запресовать 8ые? Есть только пока что опыт експлуатации переднеприводников... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bucher 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 ElMaster, я могу те дать ссылку на драйве там парень на 07 поставил компрессор ручной работы от трактора и дует себе в 0.3 бара..но там толком не пишется как он его поставил и делал.. или могу ссылку его в контакте скинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 под 08 сайлентблоки надо точить втулки и варитьь тяги самому или можеш купить уже готовые, но там трубка слабая)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Вчера прокачал тормоза и сцепление. Чуть помучился с регулировкой сцепления... так как ямы дома нету... Непомню у кого в бортовике выдел классификацыю проводок, оказывается у меня 4го типа... тоесть аналогична как на ВАЗ-2103 Также поварены тяги под 8ые сайлентблоки... вечером буду менять... Нашел похожую трубочку в сайлент, из инструментальной стали и толщына стенок 2мм... Стоит с етим заморачиваться? Так же смотрел полиуретановые вставки... Есть ли в них смысл? Есть ли смысл ставить 2 тяги планара? Х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2010 Стоит с етим заморачиваться? Мне кажется проще купить готовые усиленные с 08 сайлентблоком. Купить могу помочь я... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2010 Gmek Спасибо... Вчера вечером разбирался с тягами... рективки и планара... В повареные реактивки втиснул 8е сайлентблоки ... и нашел трубочки с тем же внутренним диаметром под болт, но внешний чуток больше... толщина стенки 3мм... Впресовать проблем несоставило, так как есть и прес и большые тески... Тяга планара была сделана регулируемой... разрезана и вварена вставка для регулировки... Всета пришлось ее вваривать... так как при установке тяга спокойно умешалась, и мост чуть был смещён... Теперь мост отлично сидит и авто не плавает на кочках... П.С. Результатом доволен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Вчера нашел бампера (насколько понимаю, то 2ые с клыками... ) Передние установил с клыками, на зад пока что только бампер без клыков Сегодня буду искать болты подлиннее чтоб прикрутить задние клыки. Также ищется фонарь подсветки номера хромированый, пока что нашел только черного цвета... Провел тестирование с печкой... попробовал поставить електронасос с клапаном от Газельки... печка греет намного лучше... теперь в раздумии как ето всё связать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 (змінено) Это тяга с 08 сайлентблоками? Змінено 8 жовтня 2010 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 Да с 08 с ререднего рычага)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 под 08 сайлентблоки надо точить втулки и варитьь тяги А родные тяги чем не подходят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ElMaster 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2010 А родные тяги чем не подходят? тяга с 08 сайлентблоками прочнее штатной... и мост более устойчив... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах