Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Прошу прошения у автора , но такой вопрос какой лучще фирмы Главный ТЦ, взять на сегодня. Вижу АВТОВАЗ, ХОРТ, ФЕНОКС, АТ или АГАТ... LPR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 olezhonchik,Супорт под замену, хотя если есть желание то можно помудохаться с экстракторами, попробовать извлечь то что там сидит вместо штуцера. Но это буде изврат еще тот. Я бы менял суппорта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Ох ты блин(((вот так приехали...А если попробовать прокачать через патрубок по кот.подается жидкость на суппорт?может хоть малость поможет?а то и правый суппорт такой же(((а замена двух это уже около 600 грн(((да и еще ГТЦ щас буду менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 если попробовать прокачать через патрубок по кот.подается жидкость на суппорт?может хоть малость поможет Ничего это не даст. я так думаю. Единственное, можно попробовать заменить ГТЦ, методом "без прокачки контура". Но это не у всех получается. Я как то пробовал, у меня не вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Как по мне,так прокачивать прийдется полюбому,ведь жидкость с бачка то ушла,следовательно система завоздушена.Попытаюсь прокачать через патрубок,кот.подает жидкость на суппорт.Может че получится.Начну заниматься часов в 5.Так,что если кто че знает,подскажите как лучше быть.Заранее спасибо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 olezhonchik,Супорт под замену, хотя если есть желание то можно помудохаться с экстракторами, попробовать извлечь то что там сидит вместо штуцера. Но это буде изврат еще тот. Я бы менял суппорта. Зачем суппорт менять? Достаточно только тормозные цилиндры поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 У меня проблема в том,что штуцера для прокачки нема(((На его месте толи заглушка,толи сварка короче х.з.что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 на твоем фото видно, что это свернутый штуцер. Его можно попробовать высверлить и вкрутить новый. Но по мне, проще поменять цилиндры. Их там 4 шт и все разные. стоят в районе 50-60 грн за штуку. как пример, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Зачем суппорт менять?Упс .внатуре, четотуплю. Какие суппорта, цилиндры конечно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 LPR И где его купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Vlad007,Я думаю Дмитрий $ тебе в этом и поможет )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 А возможен вариант замены только по одному цилиндру на сторону(наружному)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Возможен, но нежелателен. Лучше менять сразу все 4. Если поменяешь только на одной стороне, то машину при торможении может уводить встору, т.к. время срабатывания и сила прижатия колодок будут отличаться. По этой же причине желательно менять внутренний и наружный цилиндры одновременно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Я наверное поменяю покаместь по одному на сторону (то есть по наружному)С левой и с правой стороны авто.А там попозжа и внутренние поменяю.А сколько тормозухи в систему нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 бери 1 л. лишним не будет. Уйдем грамм 300-400 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Сейчас должны привезти з/ч и буду заниматься.Отпишусь как сделаю.Надеюсь все получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Я думаю Дмитрий $ тебе в этом и поможет )) все верно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rysalev 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Перед заменой почитай тему Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Поменял я ГТЦ и сегодня успел еще левый наружный торм.цилиндр поменять.Несколько раз качнул и заметил,что жидкость травит на ГТЦ с под патрубка( с под зажимной гайки)кот идет на левое колесо.Как можно устранить течь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Открутить и закрутить снова(уже по резьбе),или менять трубку если резьба и грани сорваны.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Да крутил я ее раза 3 нихрена.Завтра куплю новую,мож поможет.Кстати,на суппорте таже беда(на него трубка продается?а то граням на нем пришол пипец) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2013 Покупал на супорт в субботу,цена 6,50грн(берите сразу две,чтобы не ,,бегать,, потом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 угу, есть такое дело, видать в цилиндрах разных производитель конусность разная или фланец трубки деформируется со временем Я менял все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olezhonchik 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 фух,гтц вроде заменен успешно.Пришлось и внутренние цилиндры торм.менять.Заодно поменял и тормозные диски(блины).Сначала после монтажа и прокачки передние тормоза чето держали при отпущеном тормозе (с чем это может быть связано?)но потом после повторной прокачки вме стало ок)))нет ни скрипа и машину в бок ни уводит при торможении.Уже провел дорожные испытания на тормозной путь)))Огромное спасибо за советы)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2013 Сначала после монтажа и прокачки передние тормоза чето держали при отпущеном тормозе ИМХО свободный ход педали увеличить немного надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах