SLIP 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 DENIS_BER На фиате том правое закреплено на двери на рамке... Круглое левое крепится на крыло а не на дверь как прямоугольное. следовательно если справа закрепить ег она крыле ты ничего в него не увидишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 Круглое зеркало стоит 16 грн на рынке. Выглядит как стоковое. Как, но не стоковое, и такого качества хрома ты за 16 гривен не купишь. Натуральное стоковое зеркало стоит нефиговых денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 Мышка, рожденная в Советском Союзе Старомодная русская мышка, такая же миниатюрная и совершенная, как и модели Apple, недавно была выставлена на Интернет-аукцион eBay с первоначальной стоимостью 9,99 долларов. Очень даже может быть, что это первая мышь, выпущенная в СССР. Мышь выполнена в «революционном» красном цвете. Устройство не может не удивить своими «наворотами»: у мышки не одна, а две клавиши! Хотя она и была сделана около 20 лет назад, однако может показаться, что ей всего пару лет. Радует глаз и коробка с грозной надписью: «Устройство ввода координатное». Не сомневаемся, что любой компьютерный пользователь, который знает толк в технике, не прочь иметь это техническое чудо у себя дома, а, возможно, и придумать способ «оживить» мышку и заставить действовать ее с современными устройствами. Сейчас цена мыши, «рожденной в СССР», составляет 10,49 долларов. Доставка в Россию обойдется вам еще в 20 «зеленых». Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 ги прикольно про мишу, правда за такие денги я куплю нормальную миш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 smirnoffПятый год езжу в Крым, в июне и в сентябре, но исключительно по проверенным местам.Там хамства точно нет Ты точно в Крым ездишь??? ничего не перепутал?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaX 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2007 За такие деньги такую мышь я в жизни не куплю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2007 народ, кто знает почему уазик "бобиком" называют? откуда название такое пошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Суббота! У меня выходной! Иду в гараж за машиной. Открыл ворота, завел, выгнал. Машина грязная стоит. Ну, думаю, мыть долго и неохота, а мне в универ надо, девушку встречать. Ну тогда помою колпаки, их быстрее и может наряднее станет :D. Гляжу, а на правом переднем потеки. Собака пописяла??? Если да, то че за ночь не высохло!? Надо снять колесо. Хм!... Все чисто, из супорта не течет. Странно!? Гляжу, а рулевая тяга тоже мокрая и запах тосола. Я под капот, а там тоже слабые потеки. Нашупал жидкость на трубке резиновой. Та которая идет от где-то там ниже карбюратора и куда-то там ближе к печке. Вобщем снял, концы обрезал, поставил, все нормально не течет. Капот закрыл, колпаки домыл и поехал. Что за следы на колесе были так и не понял, ну явно не тосол Мож я заляпал, когда с щеткой ходил, мож кот пометил, мож еще что-то. А вся история к тому, что знаки указали на то что нужно открыть капот и че-то там сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 ЗНАКИ!!! ищите на кузове своего автомобиля. хаахаахаа(злостный смех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 RusLi Это твой "Пункт назначения" хаахаахаа (смех еще злостнее) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 народ, кто знает почему уазик "бобиком" называют? откуда название такое пошло? От это не наю, знаю почему газик старый называют "козликом", а мусарские тачанки - "канарейками" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 MadPes тьфу тьфу тьфу. Юморист нах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2007 Дмитрий $ Козликом, потому что он сцуко прыгает как ненормальный, а канарейками потому что они сука цветастые))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2007 А БОБИКОМ??? ******************************************************** Вчерашний день. Понедельник. Мы собрались покататься. 2 машины(водитель 3-ей выпил, пришлось мне его катать). Итак 2 машины: ВАЗ 21011, 1982 года, 1300, охра-золотистая (моя машина) и ВАЗ 2103, 1976, 1500, охра-золотистая (приятеля). Обе машины охрененно-золотистые и без переделок, только у тройки из дополнительного оборудования ГБО. Залили мы бензуса и поехали к аэропорту, дорога пустая и машин нет. Ну, вобщем затея устроить мини-драг из 2-х машин с разными объемами и характеристиками уже была глупой, но азарт взял свое Ну и занятся нам больше было нечем Стали мы в паре. В тройке водила и его дама, в моей Я и подвыпивший владелец шестерки. На улице было холодно, по-этому пасажиров решили не выбрасывать. А так как делать отмашку некому, то стартонули по 3-ему гудку. А так как гудка из-за страшных газований не было слышно, то стартонули кто раньше, кто позже Ну и как все уже догадались первой была трёха. Второй старт уже был не сместа, а со скорости 10 км/ч. Этот старт был более удачным, так как ехали почти в притык, но ровно до скоростной отметки 60км/ч, дальше стало страшно,я врубил 3-ю,а тройка впред ушла, чего и следовало ожидать Он даже 4-ую не включал, ну а мне пришлось. Потом просто поехали прокатились и разъехались. Вобщем положительных эмоций куча и еще чуть-чуть. Довольны как слоны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 гы, сделали мне ручник, жду снега, а его фсе нет и нет, дайте немножко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 DENIS_BER Гонишь! Снег валит непадеццки! Уже засыпало все. У мну капейко в жып превращаиццо! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 MadPes то у вас снег, а у нас градусов 12 тепла и сухо, а на солце даже тепло было! Дайте снега!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2007 DENIS_BER Мышка, рожденная в Советском Союзе Старомодная русская мышка, такая же миниатюрная и совершенная, как и модели Apple, недавно была выставлена на Интернет-аукцион eBay с первоначальной стоимостью 9,99 долларов. Очень даже может быть, что это первая мышь, выпущенная в СССР. нЕТ !!! Несогласный в корне. Реньше была рождена в СССР вот такая мышка, она живёт у меня в серверной И ещё у меня живёт и иногда работает такой вот механический Феликс А ещё у меня в серверной живёт и функционирует компутер Интел 386 ДХ-66 с винтом в 300 метров !! Вот !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2007 Ну, вобщем затея устроить мини-драг из 2-х машин с разными объемами и характеристиками уже была глупой, но азарт взял свое Я на своей 1.3 нормально с трешками 1.5 стартовал и более того , выигрывал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2007 Я на своей 1.3 нормально с трешками 1.5 стартовал и более того , выигрывал Ну, знаешь, при полностью стандартных двигателях, 1.5 по характеристикам все же выигрывает у двига 1.3. Разница в лошадях тоже играет роль, так что давайте тут без бла-бла-бла.... Ну и плюс двиг у меня уже давно просит капиталку, потому больше 5500 страшно было крутить, в то время как водила трехи крутил до 6500 и газ при переключениях не сбрасывал! Все равно было клево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 Советские машины, которые никогда не выйдут... Посилання Чудо-запорожцы Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 прообраз жужика NSU Prinz c немецкими корнями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 так что давайте тут без бла-бла-бла.... бла-бла-бла было б если б я те сказал что на 1.2 шестисотые делаю, а так я тебе говорю как есть, да не спорю что при идеальном ровенстве мастерства водителей и при идеальном состоянии машин тройка выиграет, но ведь это теория, а мы говорим о жизни, драг потому и интересен в данных случаях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2007 ну значит прокладка между рулем и сиденьем в моей машине оказалась хуже чем в тройке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tresk 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 Здрасте ешкин кот налево. Я это спрсить хотел я де то читал об том что матерится на этом форуме ниХарашо. На флудильню это нераспростаняется? М второе про козла и канорейку я понял, а бобик. Как же бобик? И вообще почему бобик (и правда интересно) прообраз жужика Красапета Ивановнна. И между прочим против Андре Тана я ниче неимею. У него бутик в Париже на Елесейских Полях есть , Шоб вы знали. :x :D :o :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах