Перейти до публікації
berezin

Тема про все :)

Рекомендовані повідомлення

DENIS_BER

На фиате том правое закреплено на двери на рамке... Круглое левое крепится на крыло а не на дверь как прямоугольное. следовательно если справа закрепить ег она крыле ты ничего в него не увидишь...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Круглое зеркало стоит 16 грн на рынке. Выглядит как стоковое.

Как, но не стоковое, и такого качества хрома ты за 16 гривен не купишь. Натуральное стоковое зеркало стоит нефиговых денег.

Поділитися повідомленням

Мышка, рожденная в Советском Союзе

Старомодная русская мышка, такая же миниатюрная и совершенная, как и модели Apple, недавно была выставлена на Интернет-аукцион eBay с первоначальной стоимостью 9,99 долларов. Очень даже может быть, что это первая мышь, выпущенная в СССР.

Мышь выполнена в «революционном» красном цвете. Устройство не может не удивить своими «наворотами»: у мышки не одна, а две клавиши! Хотя она и была сделана около 20 лет назад, однако может показаться, что ей всего пару лет. Радует глаз и коробка с грозной надписью: «Устройство ввода координатное».

Зображення

Не сомневаемся, что любой компьютерный пользователь, который знает толк в технике, не прочь иметь это техническое чудо у себя дома, а, возможно, и придумать способ «оживить» мышку и заставить действовать ее с современными устройствами.

Сейчас цена мыши, «рожденной в СССР», составляет 10,49 долларов. Доставка в Россию обойдется вам еще в 20 «зеленых».

Поділитися повідомленням

smirnoff

Пятый год езжу в Крым, в июне и в сентябре, но исключительно по проверенным местам.Там хамства точно нет

Ты точно в Крым ездишь??? ничего не перепутал?? :lol:

Поділитися повідомленням

Суббота! У меня выходной! Иду в гараж за машиной. Открыл ворота, завел, выгнал. Машина грязная стоит. Ну, думаю, мыть долго и неохота, а мне в универ надо, девушку встречать. Ну тогда помою колпаки, их быстрее и может наряднее станет :D. Гляжу, а на правом переднем потеки. Собака пописяла??? Если да, то че за ночь не высохло!? Надо снять колесо. Хм!... Все чисто, из супорта не течет. Странно!? Гляжу, а рулевая тяга тоже мокрая и запах тосола. Я под капот, а там тоже слабые потеки. Нашупал жидкость на трубке резиновой. Та которая идет от где-то там ниже карбюратора и куда-то там ближе к печке. Вобщем снял, концы обрезал, поставил, все нормально не течет. Капот закрыл, колпаки домыл и поехал.

Что за следы на колесе были так и не понял, ну явно не тосол :) Мож я заляпал, когда с щеткой ходил, мож кот пометил, мож еще что-то.

А вся история к тому, что знаки указали на то что нужно открыть капот и че-то там сделать :)

Поділитися повідомленням

ЗНАКИ!!!

ищите на кузове своего автомобиля. хаахаахаа(злостный смех)

Поділитися повідомленням

народ, кто знает почему уазик "бобиком" называют? откуда название такое пошло?

От это не наю, знаю почему газик старый называют "козликом", а мусарские тачанки - "канарейками"

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

Козликом, потому что он сцуко прыгает как ненормальный, а канарейками потому что они сука цветастые)))

Поділитися повідомленням

А БОБИКОМ???

Вчерашний день. Понедельник. Мы собрались покататься. 2 машины(водитель 3-ей выпил, пришлось мне его катать). Итак 2 машины: ВАЗ 21011, 1982 года, 1300, охра-золотистая (моя машина) и ВАЗ 2103, 1976, 1500, охра-золотистая (приятеля). Обе машины охрененно-золотистые:) и без переделок, только у тройки из дополнительного оборудования ГБО. Залили мы бензуса и поехали к аэропорту, дорога пустая и машин нет. Ну, вобщем затея устроить мини-драг из 2-х машин с разными объемами и характеристиками уже была глупой, но азарт взял свое :) Ну и занятся нам больше было нечем :)

Стали мы в паре. В тройке водила и его дама, в моей Я и подвыпивший владелец шестерки. На улице было холодно, по-этому пасажиров решили не выбрасывать. А так как делать отмашку некому, то стартонули по 3-ему гудку. А так как гудка из-за страшных газований не было слышно, то стартонули кто раньше, кто позже :) Ну и как все уже догадались первой была трёха. Второй старт уже был не сместа, а со скорости 10 км/ч. Этот старт был более удачным, так как ехали почти в притык, но ровно до скоростной отметки 60км/ч, дальше стало страшно,я врубил 3-ю,а тройка впред ушла, чего и следовало ожидать :) Он даже 4-ую не включал, ну а мне пришлось. Потом просто поехали прокатились и разъехались. Вобщем положительных эмоций куча и еще чуть-чуть. :) Довольны как слоны

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

Гонишь! Снег валит непадеццки! Уже засыпало все. У мну капейко в жып превращаиццо! :D

Поділитися повідомленням

DENIS_BER

Мышка, рожденная в Советском Союзе

Старомодная русская мышка, такая же миниатюрная и совершенная, как и модели Apple, недавно была выставлена на Интернет-аукцион eBay с первоначальной стоимостью 9,99 долларов. Очень даже может быть, что это первая мышь, выпущенная в СССР.

нЕТ !!! Несогласный в корне. Реньше была рождена в СССР вот такая мышка, она живёт у меня в серверной

ЗображенняЗображення

И ещё у меня живёт и иногда работает такой вот механический Феликс

Зображення

А ещё у меня в серверной живёт и функционирует компутер Интел 386 ДХ-66 с винтом в 300 метров !! Вот !!!

Поділитися повідомленням

Ну, вобщем затея устроить мини-драг из 2-х машин с разными объемами и характеристиками уже была глупой, но азарт взял свое

Я на своей 1.3 нормально с трешками 1.5 стартовал и более того , выигрывал

Поділитися повідомленням

Я на своей 1.3 нормально с трешками 1.5 стартовал и более того , выигрывал

Ну, знаешь, при полностью стандартных двигателях, 1.5 по характеристикам все же выигрывает у двига 1.3. Разница в лошадях тоже играет роль, так что давайте тут без бла-бла-бла.... Ну и плюс двиг у меня уже давно просит капиталку, потому больше 5500 страшно было крутить, в то время как водила трехи крутил до 6500 и газ при переключениях не сбрасывал! Все равно было клево :)

Поділитися повідомленням

так что давайте тут без бла-бла-бла....

бла-бла-бла было б если б я те сказал что на 1.2 шестисотые делаю, а так я тебе говорю как есть, да не спорю что при идеальном ровенстве мастерства водителей и при идеальном состоянии машин тройка выиграет, но ведь это теория, а мы говорим о жизни, драг потому и интересен в данных случаях.

Поділитися повідомленням

Здрасте ешкин кот налево.

Я это спрсить хотел я де то читал об том что матерится на этом форуме ниХарашо. На флудильню это нераспростаняется?

М второе про козла и канорейку я понял, а бобик. Как же бобик?

И вообще почему бобик (и правда интересно)

прообраз жужика

Красапета Ивановнна.

И между прочим против Андре Тана я ниче неимею. У него бутик в Париже на Елесейских Полях есть , Шоб вы знали. 8) :x :D :) :( :o :D 8)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз