NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 11 червня 2020 @knyaz, я сам деревянный хочу, nardi torino или momoУ кореша есть деревянный, с бнв вроде, могу спроситьну давай, посмотрим что тамОк, отпишусь в лс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 липня 2020 За последнее время наездил на машине немало. Но и по ремонту пришлось проделать много работ. Заменил радиатор и антифриз. Старый подтекал да и некоторые соты были уже паяны перепаяны. Под шумок поменял пробки радиатора и расширительного бачка. Купил коврик в багажник. С рулём решил проблему банальной перекраской черный мат. И чехол напялил сверху. Так намного приятнее держаться за баранку. Последнее времяначал надоедать непонятный гул с задней правой стороны. Думал подшипник. Но причина оказалась довольно банальной - задние колеса восьмеркой. Давно они просились на замену. 1 galw відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах