Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

ну так новые технологии вся фигня )))) вот тебе и расход уменьшеный )))) и у бехи 11-13 не с тапком в пол)))) а умеренная езда у вот на копье 1.3 13, будет как-раз с почти в пол)))) как я понимаю))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мну при 1.6 на шохе при тапке не впол, дето на среднем, ест 9... есе пидалить, то 11-13 выйдет. Я та понимаю шо новые технологии, НО...

Чем больше обём и мощность, тем меньше расход, в связи с тем, шо двиг не надрываетсо, а работает на норме, при той же скорости....:bk:Я ж говорю, друг на 1.3 када едет в пол тапки, до 15 литров, а када пидалит, то все 18....:bm: и ваще, рядку, канеша уважаю, но хочетса V-шку, так как самый сбалансированный двиг...

Было у мну предпосылки втулить RB26DETT , но расеяни обогнали со своей 07:bm::multi:

V8 тот который хочетса, не влезит, та и зарегить его денег стока улетит шо ППЦ...... Остаётса V6 обём нормальный, с конями тоже всё ГУД ( в среднем варианте 210лс.) цена мотора - копейки.. Жалко тока шо косвордов ОЧЕНЬ мало....:( А возможность втулить турбину чего стоит...( ну попасть при этом на деньги...) зато какая отдачя...:bk:

П.С. сори за ОФФтоп ( сплошной...):)

Поділитися повідомленням

хуле турпо другой уровень, а офтопа и нет, высказываем мения о том что и интересует о моторах, машинах н уи расход в 18 литров не показатель..... как вариант что все-таки смесь переобогащенная ))

Поділитися повідомленням

инж, злой распред,прошивка,клапана........ну и манера езды, вот те и 18 на таврическом 1.3 :)

Поділитися повідомленням

отпишитесь кто что думает о приоро поршнях, вот подсказали что их может на высоких оборотах выкрутить из-за маленькой юбки ((((

еще будут за и против?

Поділитися повідомленням

...мдя ковыряней много,но глаза боятся ,руки делают:).У мну стоят с пятёрки с выборкой,не выкручивает:multi:

...да,особенно двухлитровый двиг :lol: это что то,надо приколоть когото дома,по быстрой модернизации:lol:

Змінено користувачем Kronos

Поділитися повідомленням

и на приоровских шатунах

Ето из грани фантастики....

В класическом блоке с таким заморачиватся- глупая трата денег!!!

82.0 с плоским дном

Зачем, степень сжатия высокая будет.

Поділитися повідомленням

буду сам цековки точить,

;) у меня большие клапана, поэтому не подойдут цековки сделаные на трт ))

Поділитися повідомленням

nazgul, гы... точно, чето я опять не подумал насчет колец))))

Насчет шатунов, я взвешивал свой старый комплект и комплект купленных 21213:

Шатуны Нива: 721 718 728 720

Шатуны сток: 716 717 719 716

Так что нифига Нива не легче.

Поділитися повідомленням

ну вот тем более теперь с чистой совестью буду ставить сток шатуны, как по мне их плюс что поршни целые остаются после разбора шпг, остальное сомнительные ресурс, думаю сток столько же отходит ка ки нива или чем они лучше еще, из-за чего ресурс выше, все ника кне пойму )))

Поділитися повідомленням

nazgul, либо я тебя не понимаю, либо ты чето путаешь. Ну или ито и другое)))))))... в ниво-шатунах плавающий палец (в головке шатуна латунная втулка), и в поршнях стопорные кольца... а в стоковых палец мертво сидит в головке шатуна, это сток хрен разберешь что бы не угробить поршень.

В обыкновении они ходят то одигнаково... но вот под облегчение лучше брать Ниво-шатуны (на фото они чистенькие новенькие)))))... ну и понятное дело отпадает геморрой с запрессовкой пальца... подобрал все, засунул палец, кольца вставил и готово.

Змінено користувачем DRiV3R

Поділитися повідомленням

DRiV3R, ну вот и я о том что от ниво шатунов плюс только в товм что собрать шпг можно на коленке, и если что потом свои поршня продать, просто некоторые говорят что с нивовскими шатунами дольше ходит шпг как я понял..

Поділитися повідомленням

если нивовские не подвернуться задешево, то думаю и родные неплохо станут)

Поділитися повідомленням

не в обиду но хз кто

Валерий Амелин
он такой )))?

ну завтулить родные 60 грн 1-н и еще как я понял там надо просверлить канал что б смазывался палец т.е. получаем 240 грн, проще уж найти б\у гривен за 150-200

Поділитися повідомленням

мда... не один я такой, обувку к лету готовлю:)

Я свои катки просто заматовал, и балоном покрасил, в 4 слоя. Не супер, видно канеша ( есе присматриватса в упор:bm: ) шо балоном, но.... " на быстром шагу не видно ":) ( были б финансы, был бы пульвер...А так сойдет на лето )

Но те канеша пришлось попотеть, 16 спиц это сложно... у мну 12 мну проще...:multi:

Змінено користувачем RazeR

Поділитися повідомленням

трошки фоток)))) там и дисочик попался перетертый))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

собственно пока стоит вторая машина к этой почти не подойдешь, так что покупайте ту вторую (объяву кинул в куплю-продажу авто), а эта станет посрединке и будет по-тихоньку собираться до купы :bm:

Поділитися повідомленням

Нормально,покраска получилась на пятерку.Будем ждать установки на авто.Удачи в дальнейшом.

кстати,пиво - печени не друг...

Поділитися повідомленням

краска алкидная ( по сравнению с акриловым грунтом ну кроме как п....ц как сней работать) акрил так аккуратно и сухо ложиться, а с этой очень аккуратно и тоно надо ложить))) причем одним аккуратным слоем у меня не получилось))) поэтому в 5 тонких слоев вроде бы все перекрыл))

lorvik, ну пиво у меня раз в 2 месяца))))) реально не пью, ен курю, спортом страдаю)))) просто пацанам за гараж и печку выставлялся а они коньячек решили выпить ну я под эту акцию и решил пивасиком травануть себя))) ну и диски ен совсем на 5, т.к. все таки потека 2 я своими глазами видел точно, завтра по трезвому глянем что там))), теперь осталось внутри закрасить)))))) думаб купить уже тогда баллончик или обчной нитроэмалью :bm:, у знакомого обычной пф 18 выкрашена машина,причем хрен видно намеки на ржавчину :multi:

Поділитися повідомленням

если не большие потеки , попробуй скотч-брайтом пройтись и задуть сверху , и если мани позволяют пройтись лаком сверху , будит вообще гуд . знакомому красили диски , так лаком не вскрывали , через некоторое время грязь начала въедатся , почему х.з. но после опять все счухали , по новой сделали с лаком , теперь норм .

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз