nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 DRiV3R, забил))))) я ж грю спонтанно все покрасилось, да и повздувалась краскм местами, мне уже на них не охото время тратить)))) }I{eka, Andrew, спс, но на деталях которые красили реально получше смотрелось из-за естественной шероховатости блока тут похуже трошки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SToRM-21013 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 мне тоже понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evgeniu_feodosia 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 красиво получилось! завидую !!!!!!! потеков лака нет? первую полировку когда буш производить ?:) ДИЦКи ЗАЧЕТ!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 без потеков, надеюсь мне этот человек и машину так же покрасит)))) полировать керхером буду)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 вот это блок , так блок , покраска супер , терь с него пылинки сдувать надо . диски гуд смотрятся , на авто тоже будет отлично . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2011 Обалденно блок выглядит, да и диски шикарные... :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 nazgul, давай заберай 48мые солексы, на балуешься, я б со временем у тя их тоже взял бы побаловаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 MArmelad, диски уже сезон отъездили, красил сам, но что-то все-таки в минусовую погоду плохо красить краска до конца так местами и не высохла, т.к. краска алкидная была а лак акриловый, то лак естественно поподрывал краску, уже забил на это дело))))) Konstantin, да че-т передумал за ним многовато захотели 500 уев, за такие бабки уже и делорты можно свободно искать, пока с сиеры dgav 32/36 поищу или если повезет мужик с работы с аудюхи какой-то принесет однодросельный (думаю буит весч)))))) в этом году если и покрашу тачку то двиг наверное уже на 011-й обкатаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 nazgul, ты не понял скока денег сами диски стоят??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 твои работы достойны уважения , поэтому излогай идеи по голове , думаю будит многим интересно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 vazolybitel, не в обиду но как бе уже давно известны методы доработки классико головы и не только, решает как всегда бюджет))) nazgul, ну не знаю насчет того что дорого за 48, да дорого но по такой цене и 45 продают, а 48 очень редкие, сам загорелся их купить зимой деньги были, но не нашел их, деньги пошли на диски а сейчас 48 продают, раньше б продавали - купил бы не думая. хотя на dgav 32/36, думаю буит валить достойно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 ну а вдруг надумал чет нестандартное , либо продвинутое . да и вообще верно заметил , бюджет решает , но всеравно поинтересоватся можно ведь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2011 не можно, а нужно, я про то что в классико голове особо не по гуляешь, и все тропинки доработок уже давно протоптаны, поэтому не стандартное решение очень удивит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2011 ну все правильно, только если буиш так драконить каналы в голове, то биг седла , а следовательно биг клопы просто необходимы, иначе от больших каналов в надежде получения лучшего эффекта можешь получить эффект обратный, я думаю ты и сам прекрасно понимаешь это) 08 направляйки- то что нада. каких диаметров шарошки заказывал? Ждем следующих фотоотчетов и результатов, удачи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 нарезать цековки в поршнях Опа, подскажи как ето делать будеш! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2011 либо просто клапан болгаркой разрежу (тарелку в двух местах), либо навравю что-то наподобии резца на тарелку что б на 1 мм выступал, направляйку и ножку маслом мазну, на ножке отмечу длину нужного подъема клапана и буду резать, пролью и потом бормашинкой скруглю и повыбираю до одинакового объема цековок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2011 поробуем пока со стоком, потом видно будет))))) оно то ясно что бессмысленно пилить больше из-за малой щели клапана, но в будущем на другую голову седла поставлю большие Kronos, спасибо, пригодиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 а еще с длхиром подварили стаканчик на 011-й поснимал с нее подкрылки, поставил белые дисочки, натянул резину, продал старые диски, хотел дропнуть, увидев на жд пятеру низкую, но сцуко подумал что бате явно не понравиться, да и дороги по макаковке не оч, что б не свое пузо тереть об него, так что подожду пока 06 соберу))) а вообще хотел зад -4 перед -3 (3.5) резануть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 ну та как там поцесс ? слижу за темой. Соберешь, обкатаешь, мож я сибе шото подобное захочь а ты зделаешь не за безплатно кагнеша Удачи в завершении проекта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 RazeR, да можно изабесплатно, главное что б принимал непосредственное участвие)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 м-да товарисчи , чет я так далеко , мож собрались-бы и все вместе собрали бы себе по двигу , в 6 рук и работалось-бы быстрее . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 ты подготавливай. приезжай и тебе соберем))))) я б сказал не 6 рук а 3 головы))))) RazeR, а ты вообще откуда? =) из какой области))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 nazgul,мну из Киева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 молодцом, продожай, если есть что то интересное то подкрепляй слова фотками) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 да было б интересно показать что надо маслоканалы в колене чистить а то там вообще ппц как набиваеться.....в блоке просто продул маслоканалы..... подумываю заглушки поснимать или хоть проволкой попробовать что там с ними ну а в блоке ни везде вычухал.. но думаю меня наламает еще чистиьь во всех закарлюках блока)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах