liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 nazgul, а диски 14" или 15" . Хде брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 (змінено) liuskywalker, диски 15-е, брал на форуме))))) 15' J7 ET25 ничего нигде не трет, единственное пришлось ЦО трошки больше сделать т.к. на переднюю ступицу не налазило((( vazolybitel, скотч-брайт- малярная лента чтоли )))? потеки не большие, думаю перетереть их 800-й и возьму пожалуй в баллончике лак кину пару слоев (т.к. на обычный лак не хочеться деньги выкидывать)))) обидно что литровой банки не хватило что б внутри покрасить еще, так что опять краска с баллончика спасет)))) сначала залеплю внутри плосксть прилегания в ступице, а потом думаю дунуть акуратно, что б через спицы краска не полетал на ружу, ну или прийдеться все это аккуратно залеплять и тогда без страха все красить))) вообщем пойду сегодня гляну что моя пьяная голова натворила вчера)))) может их все перетирать по новой прийдеться)))) (краску жалко, хоть она и хреновая была по сравнению с акриловой, но всеже тоже денег отдал за нее ((((( нарыл в нете конструкцию, у кого, какие мысли? Змінено 27 лютого 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Думаю такая конструкция долго не выдержыт, ножка яиц сломается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 Не знаю как ножка, но рычагам прийддеться очень туго, если необорвет болты, то вырвет с корнями(ножка толше болта)(ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2011 хм..... вообще скопипастил с форума ралистов-любителей. там вроде как одобрили такое )))))) вообщем поглядим сколько яйца стоят)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 nazgul, фига разброс по шатунам О_О ... как поршни новые провесишь, запости сколько весят ЗЫ: Токаря пробивай дело нужное!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leusenok 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 поршня взвешивал 356.8 самый легкий и 350.8 самый тяжелый. 356.8 тяжелее чем 350.8:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 логично))))) (опечатался 346 гр) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 дрель и шарошка все это исправили Ты рассверлил дырки под болты??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Крассно блок очистил! Заглушки на блоке менять будеш??? Лучше поменяй... собстевнно раздумываю чем помыть внутри))))))))) кто, что подскажет Я мыл бензином, а потом продувал сжатым воздухом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 (змінено) блок норм почухал, сам свой чухаю, кстате вопрос чем помыть внутри актуален Змінено 13 квітня 2011 користувачем Konstantin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 Помыть внутри... Может дорого........Смывка для карба в балонах ( эта хрень чистит на "УРА" ) Прийдетса потереть чюток....... Блок ЖЭСТЬ... се хотел чюхать, но краска в норме и не стал... ( У мну дикая но белая и пушистая ЗАВИСТЬ ) МОЛОДЕЦ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 внутри чистил дрелью с щеткой, потом эту жыжу тупо с брызгалки смыл бензином, бензина 1 литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2011 nazgul, а резинки с ручек лучше бы снять) Блок хорошо почистил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2011 }I{eka, бенз не все смоет, либо отмачивать надо полностью BAHO, все никак руки н едоходят, как перекрашивать буду, сниму уже тогда навероное, сейчас уже подертое наверное под ними) RazeR, впринципе думал сложней буит, только потом предплечья болели, позанимался можно сказать, теперь хват крепче стал)) Жэка-шабашник, попробовал и щеткой на одном бугеле, а потом подумал, что во все места с болгаркой не залезишь(((( поэтому по совету расточника расточу, потом мыть буду, главное потом все протереть насухо и маслом промазать кстати головку восстановил (там были места возле каналов охлаждения поледены коррозией или детонайией, вообщем подварили аргоном, шлифонули еще на 0.3 (итого 2.3 мм) седла зенконули, клапана правили (под седла, на тарелках были небольшие выработки и на ножках тоже) вообщем работой остался доволен)))), только головку продал все-таки т.к. есть должок за мной, поэтому завтра она уезжает фоток не делал))) на вид ну как и вылаживал, как новая)))) вообщем принял решение точнуть голову своими руками (чисто из принципа), коллектора наверное оставлю себе т.к. мне все больше нравиться идея с дроселями)))) поршня оставлю плоскими CЖ по идее по расчетам получаеться порядка 11.5 (буду надеяться что у нас продают качественный 95-й)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 дак а клопы не достанут до поршней? если вал буит горбатым то я думаю достанут если не просаживать седла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 я думаю подьем больше 12 не будет в будущем) по идее не должны доставать))))) при сборке прокручу, если будет, тогда буду точить цековки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 (змінено) кстати встал вопрос о расточке цены скачут от 150 до 240, даже не наю какого расточника выбирать))))) Тут, мне кажется, дело не в цене, а в качестве работы. Я по совету знакомых мотористов блок расточил в проверенном месте за 250грн.. Змінено 15 квітня 2011 користувачем }I{eka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2011 дык я тоже к этому склоняюсь, только хз как определить качество)))) это надо промерять нутрометром после расточки и оси цилиндров а приспособ для этого нет да и так не знаю никого кто б подсказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 ну про опускания под разными углами спс, вприниципе оно то хорошо, но не точно( зазор думаю сотки 2-3 сделать, поршня вроде как не должны сильно расширяться, 2130 дороговато %) тут как бы бюджет решает, поэтому и продал головку, будет все хэнд мэйд))))) оставил только коллектора, на будущее, вдруг все-такми решусь на что-то посерьезней монокарба)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 nazgul, краску бери New Ton термостойкую! Она по качеству хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2011 болк обычной краской ПФ покрашу, а картер, клапанную и карбюраторные крышки задую в черный мат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 Шикарно блок выглядит!Зачет!Да и диски не плохо, так что не парься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
}I{eka 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 nazgul, блок классно покрасил, еще и лаком вскрыл - круто. Только заглушки аккуратней выбивай, смотри не поцарапай красоту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2011 nazgul, какой гламурный у тебя теперь блок)))))))) а где же буквы на дицках? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах