Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

ну попробуй но я себе ронять буду только на ниво пружинах. а пока поезжу в ара стайле:multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
nazgul, фига карета получилась, тормоза терь ваще мизерными кажутся. Надо однозначно хотя бы перед менять на как можно большие))) молдинг вижу сдираешь.... это хорошо!!!

Поділитися повідомленням

Прикольно будет смотреться когда дропнешь её в низ. Да и поездочка ничего так,особенно в серой маечке.

Поділитися повідомленням

кстати в киеве был))))) фото с поездки:

Вот взял бы и привез сувенир из Киева, желательно оба, точнее ОБЕ)))

я начал изучать чудеса фотошопа

а ты только фото с машиной "накрапал"? )))) или еще и девахам сисег добавил немного?)))))

Поділитися повідомленням

жостко ппц как =) трясет нереально =) уже привык =) научился ездить по ямам на первой и 2-й передачах =) раньше туро пролетал не обращая внимания, так что дед стайл в вождении рулит =)

Поділитися повідомленням

nazgul, есчЁ раз спасибо по 03 решке...... (твоя уступка - мой подарок на ДР :da::az:)

по 17" каткам = Это ЖЕСТЬ!!!!! управление меняетса в НОЛЬ, и шо самое ржачное, в лучшую сторону :) пробовал на днях на своих ( не выдержал до проставок, выточил эксцентрики ) По началу ППЦ не привычьно, но потом........:bd::da::p

Поділитися повідомленням

nazgul,странно :) и что, стоит нормально? просто в повседневной жизни можно катки покоцать если на розболтовку 4х98 ставить 4х100 ( вроде и пера мм. но стремно както ) Это так разок попробовать как оно есчё можно, а потом или проставки, или эксцентрики. Как ты затягивал их что бы постоянно ездить? или катки подгонял?

Поділитися повідомленням

тю да ниче не делал....... и те белые 15 тоже 4х100 проездил год и по ямам все хорошо себя чувствует, просто обтягиваю равномерно и крест накрест и все, чего катки покоцать можно не пойму ;) что им будет))))

Поділитися повідомленням

DLX1R, 4-м вчера ехал не так уж и сильно она трет))))) уже все притерлось и теперь как по маслу)))

Поділитися повідомленням

nazgul,

Зачётно выглядит) а опустил теперь вообще бомба. Когда на шестёрке будеш кататься?

Поділитися повідомленням

ну да, согласен с тем что поднятая выглядит как воз лошади)))) но сзади наверно нужно было 3 рубать, ато колесо под арку залезло, а автор возит 4 тела в тазе, садится наверно еще, так пообрывать можна что-то)) но всеравно выглядит отлично)))

Поділитися повідомленням

садиться максимум сантиметра на 2 сзади))) говорю жостко ж.......

Я вот думаю скоро заедет на установку парного стаба, палатенцесушителя, и надеюсь b6 бельшей ) Но это в скором В начале 14" вентиляторы, ибо ппц, тормозуха выглядит как нарисованая

я их забрал уже кстади отдам в понедельним диски проточить и буду ставить на 06 всю тормозную по ней на здт осталось купить торм цилиндры 2 подшиника полуоси, стопорные кольца..... еще сегодня подумал что пока маляр еб..т мне мозг купить шумку и все это дело внутри облагородить)))), надо только двери внутри покрасить и можно будет катать, осталось деньги где-то найти))))

antsin, если арки раскатать бы то и в переди не терло, но не на этой машине))

Поділитися повідомленням

если арки раскатать бы то и в переди не терло

не морочь голову с раскаткой арки, купи комплект от Нивы, я себе на разборе все 4 за 20 грн. взял

но не на этой машине))

что так?

Змінено користувачем kontinental

Поділитися повідомленням

купи комплект от Нивы,
комплект чего??????

ну не на этой машине потому что как покрашу 06 (а бортовик именно о 06-й )))))) то эта уйдет на поварку и полное востановление под завод. на сколько финансы позволят, буду искать все новенькое, поэтому ищу советский металл на нее, пока лежит 2 крыла левых, нашел жопу и левый подкрылок с ложероном в сборе, осталось з\п дождаться)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз