Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 А состыкуються карбы? Не будет ступенек? Кстати вспомнил как я выкручивал шпильки из выпускного коллектора: накрутил гайку и хорошенько так, до красна, приварил и: О чудо! без особого напряга она выкрутилась. А как прикипает выпуск обьяснять, думаю, ненадо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Dron1200, Я как то крутил наглуховварившуюся шпильку .... Точнее направляющую диска... Там полный сакс... Потребовалось час проб, и 1200 *С! И то, точечного нагрева... КаГбЭ уже описали Но способ жесток ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Виноват, исправлюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 nazgul, Коллектор набирает всё больше эпичности! Скоро он станет 80лвл и не одному троллю не под силу будет ) А что "тоооонкий слой" ... Словно ты готовишь итальянскую пиццу ) тож как все догадываются с герметиком =))) тоненьким слоем =))), Догадался? А почему не понашему? Как салом! ... Да так, что-б со всех сторон, и побольше!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 nazgul, знаем мы как ставить кпп, сам снимал еще и без подьемника раза 3. Коробка 2103 и у меня гудела, как оказалось посыпался сепаратор на перв. валу. Кстати на корпусе и должно быть 2101. кпп ваз отличаються задней крышкой и начинкой(шестернями) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 ну по идее только ж на 5 ступке задняя крышка другя а на всех 4-х ступках одинаковая у всех? Нет на крышке 2101 нет включателя заднего хода, а так разниц нету. 2 ряд это чей? гы купил коробас сеня с ижа 2126 так это 1р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 почитал за коробку, все на ежиках ставят вазокоробку =))))) а я блин наоборот =)))) но афтар сказал что она не воет, не шумит, буду надеяться т.к. это основная болячка этой коробки как я понял =) так это 1р ну там я сравнивал с передаточными числами у р1 рядо они больше поэтому и сказал что что-то среднее 2 ряд это чей? хз где-то табличку скачал (картинку) там есть р2 р3 и р4 ряд на классику =) (наверное спорт ряды) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 1R - 3,24; 1,98; 1,29, 1; 0,759; з.х.-3,34 как видим 1R это ряд стандартной КПП 2106 (уже давно не выпускающейся) + очень хорошая 5-я передача. Ряды 2R, 3R, 4R - существуют только в теории (в сети блуждают их передаточные числа, но где купить и сколько стоят - никто не знает и не видел вживую).(цытата) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 На сколько я слышал, то одовские/орбитовские кпп г"вно. Знакомый поменял 5ст иж на 4ст ваз. Так что выбор за тобой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 А в Орбите есть хоть одна деталь не г*вно? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Двиг ВАЗ-2106! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ну да наслышан что гавнишко еще то но так же читал что с хорошим маслом норм ходят, вообщем поменяю синхрон и посмотрим как она запоет/завоет =))))))) Dron1200, Golder, да че вы мужики у них движки двухлитровые, думаю сильно =))))) да и поршневая 85 тоже не плохо =))))) правда обидно что ижеводы жугулятороводов призирают, мол зажравшиеся =))))) хахахаха сеня, завтра приедет коробка =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 да че вы мужики у них движки двухлитровые nazgul, не путай с азлк-2141(там 1.8-2.0), на иж-оде 1.6 ваз, а у тебя 1.7. Разорвеш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 так но одах и читал что 1.8 ставили все с того же сайта иж2126.ру =) еще грят эксперементальные двухлитровые были а у тебя 1.7. Разорвеш)) вот я тут и призадумался если чесно =)))) тоже, но коробас уже едет =) посмотрим, может все-таки раскошелюсь и куплю себе копье на зиму, туда встанет, только дрыг сделаю минимум 1.5, ато надоели мне малообъемные =)))))), точней не правильно, малокривошипные =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 так но одах и читал что 1.8 ставили все с того же сайта иж2126.ру =) еще грят эксперементальные двухлитровые были На жиги и роторные ставили куплю себе копье на зиму А на лето? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 а на лего копье это и шаха =))) ротор эхххх.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 nazgul, Знакомый продает ваз 2106, 10000грн просит, я ее не видел, но он говорит нужно стартер сделать, а все остальное в норме! Интересует, пиши... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 если только в рассрочку =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 ок! узнаю сообщу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 коробас привез, как и вычитывал пболезнь- нет пружины кулисы на ней и пробки под эту пружину, будем колхозтнгом заниматься =) из коллектора шпильки выкрутили, сказали пришлось греть до цвета апельсиновой корки =)))))) одна шпилька скрутилась в зюзю, думали не выкрутят, но потом пошла с сильным скрипом =))) сеня вечерком покрашу, завтра после тренировки заинсталю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 kontinental, Rassel, спасибо, только косячков много. торм трубки (думаю исправить) и то что красил не все снимая, со сталкера нужно пример брать, кстати задумываюсь взять себе стингеровские рычаги, что б кастор в -15 сделать, недавно был на б\у резине (склад), оказывается р 17\205\40 есть зима О+О по 450 грн баллон т.е. 1800 комплект, впринципе ничешно так =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Ух! красиво. Трубки тормозные, конечно, нужно облагородить и еще нужно желтого цвета добавить(ИМХО) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 И когда же пуск мотора?? 0_О?Я жажду это видеть! Мне интересно сколько будет держаться краска, особенно на голове и шкиву! Может Ур-Ур номер 2 так жирно выкрашу! Чтобы всем было завидно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Трубки тормозные, конечно, нужно облагородить ты о том что уменьшить их длинну или выкрасит в золото =))))) хм, еще золота говоришь ????? может выкрасить все крепления бачков в золотой ????? кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 конечно крась ! и трубки и крепёж и главный сцепы и чорный! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах