Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

А состыкуються карбы? Не будет ступенек?

Кстати вспомнил как я выкручивал шпильки из выпускного коллектора: накрутил гайку и хорошенько так, до красна, приварил и: О чудо! без особого напряга она выкрутилась. А как прикипает выпуск обьяснять, думаю, ненадо.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Dron1200,

Я как то крутил наглуховварившуюся шпильку .... Точнее направляющую диска... Там полный сакс... Потребовалось час проб, и 1200 *С! И то, точечного нагрева...

КаГбЭ уже описали ;) Но способ жесток )

Поділитися повідомленням

nazgul, :lol: Коллектор набирает всё больше эпичности! Скоро он станет 80лвл и не одному троллю не под силу будет )

А что "тоооонкий слой" ... Словно ты готовишь итальянскую пиццу )

тож как все догадываются с герметиком =))) тоненьким слоем =))),

Догадался? :multi:

А почему не понашему? Как салом! ... Да так, что-б со всех сторон, и побольше!?

Поділитися повідомленням

nazgul, знаем мы как ставить кпп, сам снимал еще и без подьемника раза 3. Коробка 2103 и у меня гудела, как оказалось посыпался сепаратор на перв. валу. Кстати на корпусе и должно быть 2101. кпп ваз отличаються задней крышкой и начинкой(шестернями)

Поділитися повідомленням

ну по идее только ж на 5 ступке задняя крышка другя а на всех 4-х ступках одинаковая у всех?

Нет на крышке 2101 нет включателя заднего хода, а так разниц нету.

2 ряд это чей?

гы купил коробас сеня с ижа 2126

так это 1р

Поділитися повідомленням

почитал за коробку, все на ежиках ставят вазокоробку =))))) а я блин наоборот =)))) но афтар сказал что она не воет, не шумит, буду надеяться т.к. это основная болячка этой коробки как я понял =)

так это 1р

ну там я сравнивал с передаточными числами у р1 рядо они больше поэтому и сказал что что-то среднее

2 ряд это чей?

хз где-то табличку скачал (картинку) там есть р2 р3 и р4 ряд на классику =) (наверное спорт ряды)

Поділитися повідомленням

1R - 3,24; 1,98; 1,29, 1; 0,759; з.х.-3,34

как видим 1R это ряд стандартной КПП 2106 (уже давно не выпускающейся) + очень хорошая 5-я передача.

Ряды 2R, 3R, 4R - существуют только в теории (в сети блуждают их передаточные числа, но где купить и сколько стоят - никто не знает и не видел вживую).(цытата)

Поділитися повідомленням

На сколько я слышал, то одовские/орбитовские кпп г"вно. Знакомый поменял 5ст иж на 4ст ваз. Так что выбор за тобой.

Поділитися повідомленням

ну да наслышан что гавнишко еще то но так же читал что с хорошим маслом норм ходят, вообщем поменяю синхрон и посмотрим как она запоет/завоет =)))))))

Dron1200,

Golder, да че вы мужики у них движки двухлитровые, думаю сильно =))))) да и поршневая 85 тоже не плохо =))))) правда обидно что ижеводы жугулятороводов призирают, мол зажравшиеся =))))) хахахаха сеня, завтра приедет коробка =)

Поділитися повідомленням

да че вы мужики у них движки двухлитровые

nazgul, не путай с азлк-2141(там 1.8-2.0), на иж-оде 1.6 ваз, а у тебя 1.7. Разорвеш:)))

Поділитися повідомленням

так но одах и читал что 1.8 ставили все с того же сайта иж2126.ру =) еще грят эксперементальные двухлитровые были

а у тебя 1.7. Разорвеш))

вот я тут и призадумался если чесно =)))) тоже, но коробас уже едет =) посмотрим, может все-таки раскошелюсь и куплю себе копье на зиму, туда встанет, только дрыг сделаю минимум 1.5, ато надоели мне малообъемные =)))))), точней не правильно, малокривошипные =)

Поділитися повідомленням

так но одах и читал что 1.8 ставили все с того же сайта иж2126.ру =) еще грят эксперементальные двухлитровые были

На жиги и роторные ставили:)

куплю себе копье на зиму

А на лето?:multi:

Поділитися повідомленням

nazgul, Знакомый продает ваз 2106, 10000грн просит, я ее не видел, но он говорит нужно стартер сделать, а все остальное в норме! Интересует, пиши...

Поділитися повідомленням

коробас привез, как и вычитывал пболезнь- нет пружины кулисы на ней и пробки под эту пружину, будем колхозтнгом заниматься =) из коллектора шпильки выкрутили, сказали пришлось греть до цвета апельсиновой корки =)))))) одна шпилька скрутилась в зюзю, думали не выкрутят, но потом пошла с сильным скрипом =))) сеня вечерком покрашу, завтра после тренировки заинсталю

Поділитися повідомленням

kontinental,

Rassel, спасибо, только косячков много. торм трубки (думаю исправить) и то что красил не все снимая, со сталкера нужно пример брать, кстати задумываюсь взять себе стингеровские рычаги, что б кастор в -15 сделать, недавно был на б\у резине (склад), оказывается р 17\205\40 есть зима О+О по 450 грн баллон т.е. 1800 комплект, впринципе ничешно так =))

Поділитися повідомленням

Ух! красиво;). Трубки тормозные, конечно, нужно облагородить и еще нужно желтого цвета добавить(ИМХО)

Поділитися повідомленням

И когда же пуск мотора?? 0_О?Я жажду это видеть! Мне интересно сколько будет держаться краска:multi:, особенно на голове и шкиву! Может Ур-Ур номер 2 так жирно выкрашу! Чтобы всем было завидно!:bm:

Поділитися повідомленням

Трубки тормозные, конечно, нужно облагородить

ты о том что уменьшить их длинну или выкрасит в золото =))))) хм, еще золота говоришь ????? может выкрасить все крепления бачков в золотой ????? кто что скажет?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз