.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 У вас дождь идет? Не знаю как добираться буду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 та идет.... звони вообщем как надумаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 DRiV3R, Cпасибо! Будем искать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 .СЕРЕГА.., серега ты хоть информируй как там обкатка проходит, что с сапуном уменьшается или нет и сопливит ли клапанная, следи за жидкостями и температурой =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 nazgul, когда ты уже начнешь свой золотой двиг обкатывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 сеня натяжитель купят, отрегулирую, вкину и начну =))))) правда с питанием так и не разобрался =(((( надо карб перебирать, наверное обкатаюсь на 05 даазе =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 ну давай, будем ждать новостей с поля боя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 ок, буим пробовать что-то уже 1.7 один поехал обкатывается немного поджатый с СЖ 10.5, поглядим как ехать буит, у меня бошка чуть лучше чем у того и шпг по идее немножко получше, так что будет не намного удачней, так что результат приблизительно будет известен на другом авто =) этот двиг до зимы не обкатаю,а зимой на 011 не собираюсь ездить, та зима сложновато для кузова далась (дно все ок, а вот мелочи всякие неприятныеввиде подкрашиваний повылазили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 панятна, тогда ждем результатов и ощущений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 ну ощущения при обкатке уже извесны =) тот 1.7 веська неплох на низах, пока его сопли убирали, катались, по ощущения м с 2-2,5 тыс неплохой момент , дальше не газовали и все это пробовали на карбе который после снятия с 1.3 так и не крутили, ну на пыли если чуть немного больше нажмешь газку то полюбому колеса прокрутит, все-таки объем и поджатая СЖ дают свое, в этот двиг вал поинтересней и питание думаю будет норм жарить ПП сток ну и если не жалко крутить то ланосы тоже должен =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 Да уж, побыстрей бы уже обкатку пройти... И можно будет крутить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 .СЕРЕГА.., сам с нетерпением ждал когда проходил обкатку , скорейбы б ввалить, поэтому иногда не дождавшись 1500тис , начал вваливать и по трассе раз зацепился с фольцом и топтал 145 на обкатке, следующий двиг так обкатывать не буду, кольца можно спалить на раз два. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2011 у него кольца нормальные, главное что б притерлись хорошо, будет вваливать =), главное еще с гбц что-то подумать и питание организовать хорошее или на крайняк этот карб помыть и подстроить под этот двиг П.С. наконец-то куплен натяжитель (друг съездил) цена 140 грн + 2 вонючки в подарок ))))))) (дружбан любит поторговаться, тот еще еврейский молдованин ))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 350 км полет нормальный! Правда греется двиг, надеюсь пройдет...Дыма из сапуна почти не видно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 греется до какой температуры? или до каких отметок, если дальше чем за букву д не заходит это все можно отнести к неправильному зажиганию и неправильной смеси, так что пока ездий на печке и включай, выключай вентилятор печки, как все притрется, будет получше, через 3 тыс, отрегулируем, мож карб подшаманим, что с уровнем тосола и масла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 nazgul, До красной области не доходит(температура), стараюсь не перегревать!Уровень тосола и масла уменьшается едва заметно, но тосол капает по моему из радиатора(где то снизу), и еще появляются небольшие потеки из под головы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 ну я б на твоем месте щас даже не то что до красной зоны не тянул,я б не тянул больше буквы д или держи до середины буквы д не больше (старайся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 (змінено) Я так и делаю! Ещё мне кажется цепь натянуть нужно, а то появился характерный шелест! Змінено 15 жовтня 2011 користувачем .СЕРЕГА.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Красиво покрасил,ценник поставить вобще как новый будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Да двигатель действительно шикарно выглядит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 вобще как новый будет не учитываяпарочку запчастей там и так все новое =)))))) Александрр, спс, потрепал он мне мозги своей долгостройностью =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Прикольно) посмотрим сколько продержиться краска на ГБЦ, аж самому интерестно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я не дождусь видео запуска мотора! Мотор весь сияет Вот даже и не знаю свой бы так выкрасить,чтобы все мне завидовали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Stalker-3, мы капиталили одину движку и вообщем гбц обычной краской с балона красной покрасили, держится, у меня сомнения только в другом, что она поменяет цвет от температуры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Stalker-3, мы капиталили одину движку и вообщем гбц обычной краской с балона красной покрасили, держится, у меня сомнения только в другом, что она поменяет цвет от температуры. а если сверху вскрыть лаком?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах