asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2011 Видео обязательно жду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 а ка выйти на связь с каким-нибуть модером ветки, у которого есть время (раньше писалось кто модерирует,щас не могу найти или увидеть), хочу разделить бортовик, отдельно сделать 011 и отдельно 06, а то бортовик перерос в 011-й и тем более скоро думаеться заняться шестеркой заранее спасибо отозвавшемуся модератору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 nazgul, WAZ" rel="external">Посилання, Abbat26" rel="external">Посилання, ECLIPSE" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2011 щас будем писать =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 на нем написано нельзя давать больше 1200 оборотов а как смотреть смесь на рабочем режиме!? или он только для регулировки в режиме ХХ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 antsin, только хх даже если б и можно было б крутить то ты б никак не узнал, потому что в рабочем режиме нужно под нагрузкой регулировать. такое чувство что в бортовик никто и не заходит =) или стесняються написать свое мнение на этот вопрос =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 о, спс. значь у мну все получиться =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 Да куда она денется) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2011 такое чувство что в бортовик никто и не заходит =) или стесняються написать свое мнение на этот вопрос =) Читаем-читаем. Просто ответа на вопрос нет, потому и не пишем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Мотор завелся? Я скоро инже Ур-УР буду урчать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Читаем-читаем. Просто ответа на вопрос нет, потому и не пишем. аналогично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 щас пока изучаю теории по трамблеру =) спасибо голден 88 я его сегодня позае.... и еще немного успел жеку-шабашника тоже =)) спасибо мужики, настройка для меня вообще темный лес а подсказатьне кому =), наверное проще двиг перебрать чем все отстраивать =))) Ты просто хватаешся за все и сразу и в дебри глубокие лезешь! Надо было сразу инжектор пихать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 asmax1, нет...... сегодня заберу карбы буду собирать, все еще ищу тонкий вентилятор и датчик включения вентилятора 3-х контактный. термостат забрал домой переделать (пюсюн под подогрев коллектора заглушу коллектор подключу к шлангу печки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Сообщение от Zero Читаем-читаем. Просто ответа на вопрос нет, потому и не пишем. аналогично! +1... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 Ты просто хватаешся за все и сразу и в дебри глубокие лезешь!Надо было сразу инжектор пихать 100500%!!!! Все это полумеры и в конечном итоге превращаются в бесполезную трату денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 handshaw, чего полумеры???? двухкатушечная безбегунковая система это типа лучшее из БСЗ, вот она и будет стоять на время обкатки, потом инж на шиберах или дроселях, а то токари поофигевали, реально денег начали лупить такие, что чувствую буду искать дроселя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2011 лучше сразу инж на покатушке собирать или хотя б на модуле. 2-х катушки на январе не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2011 handshaw, инж лучше да на 4 катущки естественно на 1-н на 4 свечи не лучше не хуже чем 2-х катушечный.... просто эта система зажигания для карба, инж. будет но не скоро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Мотор завелся? о_О? Пойду сегодня голову тулить Только рассухариватель надо, голову собрать до кучи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 нет вчера собрал почти все, т.к. выгоняют из гаража =) (давно пора), поэтому карб поставил старое гавнои так запчастюли, болтики, гаечки, хомутики и еще мелочи, приходиться ставить грязные, что-то подкапотка перестала меня радовать после сборки, как-то все-го много стало и гофра вообще не смотриться теперь =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 Видео обязательно сними. И куда ты переедешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 січня 2012 в свой гараж.который далеко и без света, где машина и перезимует, хреново без обкатки так бросать ее =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 завел, тарахтит, колбасит, но работает, надо отстраивать,asmax1, видоса нет, у меня е61 =))) ну а помагать мне естественно пришло аж нихера нисколько человек =))) Я тоже в гордом одиночестве буду на днях мотор урчать, работы много не вырвусь никак. Хотя мне составит компанию пылесос, старый мафон и пара тройка разобраных моторов1:multi: А чего тарахтит? Клапана? Цепь? Как говорится розье....Приработается!\ Сколько компрессия? У меня как была 15.5 так и осталась. С другой башкой померяю. Но мне кажется маслом чуть подсирает потому и такая большая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 ага клопы тарахтят, с этим крывым валом не удивительно, ну и плюс зажигалка и смесь вообще никак не регулировалась =), компрессию нечем мерять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 січня 2012 nazgul, Поздравляю с запуском!!!! Приезжай уже к нам на ней!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах