nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 хм.. трубки я прикольнул имхо изврат вообще будет =)))) может бензонасос покраситьи трамблер =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Если чесно, то золота хватит. Я имел ввиду ярко желтого на воздухан, можно крышку трамблера... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 трамблер, думается мне заинсталить бобжью искру с 2 датчиками холла и 2 коммутаторами, думаю организовать это на 2112 катушке, воздухан будет хром =))) уже ж вылаживал фото где-то, верхняя крышка воздухана из колпака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 мего-жирно смотрится , аж слюнки потекли . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 мего-жирно смотрится , аж слюнки потекли . В моторе главное не течь слюней на его вид, а экстаз от его злой езды! Ну время покажет, как вид мотора сопоставиться с его работой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Не че себе какую красоту под капотом замутил, респект... :ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 Главное шоп золото не слезло)))) а то красота превратитсо в хрен знает шо. Оно ж падло еси облазит то почему то неравномерно... и не полностью.... и не сразу... и ваще хреново когда облазит((( А так, Андрюха - молоток... под капотом все как надо, ЗЫ: Антоха дело грит... крась все остальное, цилиндрики и т.д.. И разгребай спагетти из тормозных трубок, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 думается мне заинсталить бобжью искру с 2 датчиками холла и 2 коммутаторами, думаю организовать это на 2112 катушке а поподробней можно!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 antsin, Посилання DRiV3R, да знаю шо помутнеет =))) но все-таки красиво ж =)))) тем более после обкатки надеюсь сделаю дроселя и бошку 32х36 ЗЫ: Антоха дело грит... крась все остальное, цилиндрики и т.д.. И разгребай спагетти из тормозных трубок тормознве трубки не проблема возьму развальцовщик у кондиционерщиков цилиндрики новые гтц и гцс, но их все-равно снимать буду из-за того что шлангочки которые от бачков идут как-то потеют тормозухой и текут, надо менять кто, что еще предлагает покрасить? что-то тормозные трубки не охото как-то, их можно в гофру запрятать !!! а трамблер и бензонасос хз, стоит ли =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Обязательно крась генадий и стартер! Бензонасос в синий покрась. Крышку трамблера в синий а корпус в золото! Гулять так гулять! И редуктор с подушками тоже красить нужно было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 редуктор =)))))? стартер не буду он будет за защитой не виден =), гену тож внизу не видать....... подумаю, если не наломает вообщем, уже хочеться послушать его... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Да уж... Долго двигатель ждал этого момента, и вот свершилось! Все зачет, только тормозные трубки бы покороче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 будут, это не долго делать..., главное что б после вальцовки кондиционерщиков, потом проблем не было, т.к. она отличается от вальцовки тормозных трубок (один раз вальцевали трубку, не текло, посмотрим как в этот раз будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 когда запуск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 а кто его знает, мне влом =)) самому =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Кто тебе для этого нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 хоть кто-то =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Ок! Может на неделе заеду... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 хм.... предупреди =) я в понедельник, среду, пятницу на тренировках дома только в 9 уже, в остальные в 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2011 Хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 помучавшись, появился еще комплектик дисочков отаких DRiV3R, я за эти тебе говорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Где четвертый нашел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 .СЕРЕГА.., колесо 2000 позвонил сказали осталось 2 и один они продадут, =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 Повезло! ПОЗДРАВЛЯЮ! На какую машину будешь ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2011 надеюсь удачно продать, надумал взять 2102 у одноклубника (богдан) ну а если деньги найду то на 02 и поставлю их или белые поставлю =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах