Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

хм.. трубки я прикольнул имхо изврат вообще будет =)))) может бензонасос покраситьи трамблер =))))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если чесно, то золота хватит. Я имел ввиду ярко желтого на воздухан, можно крышку трамблера...

Поділитися повідомленням

трамблер, думается мне заинсталить бобжью искру с 2 датчиками холла и 2 коммутаторами, думаю организовать это на 2112 катушке, воздухан будет хром =))) уже ж вылаживал фото где-то, верхняя крышка воздухана из колпака

Поділитися повідомленням

мего-жирно смотрится , аж слюнки потекли .

В моторе главное не течь слюней на его вид, а экстаз от его злой езды!:)

Ну время покажет, как вид мотора сопоставиться с его работой!:bm:

Поділитися повідомленням

Главное шоп золото не слезло)))) а то красота превратитсо в хрен знает шо. Оно ж падло еси облазит то почему то неравномерно... и не полностью.... и не сразу... и ваще хреново когда облазит(((

А так, Андрюха - молоток... под капотом все как надо,

ЗЫ: Антоха дело грит... крась все остальное, цилиндрики и т.д.. И разгребай спагетти из тормозных трубок,

Поділитися повідомленням

думается мне заинсталить бобжью искру с 2 датчиками холла и 2 коммутаторами, думаю организовать это на 2112 катушке

а поподробней можно!?

Поділитися повідомленням

antsin, Посилання

DRiV3R, да знаю шо помутнеет =))) но все-таки красиво ж =)))) тем более после обкатки надеюсь сделаю дроселя и бошку 32х36

ЗЫ: Антоха дело грит... крась все остальное, цилиндрики и т.д.. И разгребай спагетти из тормозных трубок

тормознве трубки не проблема возьму развальцовщик у кондиционерщиков

цилиндрики новые гтц и гцс, но их все-равно снимать буду из-за того что шлангочки которые от бачков идут как-то потеют тормозухой и текут, надо менять

кто, что еще предлагает покрасить? что-то тормозные трубки не охото как-то, их можно в гофру запрятать !!! :multi: а трамблер и бензонасос хз, стоит ли =)?

Поділитися повідомленням

Обязательно крась генадий и стартер! Бензонасос в синий покрась. Крышку трамблера в синий а корпус в золото! Гулять так гулять! И редуктор с подушками тоже красить нужно было!:bm:

Поділитися повідомленням

редуктор =)))))?

стартер не буду он будет за защитой не виден =), гену тож внизу не видать....... подумаю, если не наломает вообщем, уже хочеться послушать его...

Поділитися повідомленням

Да уж... Долго двигатель ждал этого момента, и вот свершилось!:bp: Все зачет, только тормозные трубки бы покороче.

Поділитися повідомленням

будут, это не долго делать..., главное что б после вальцовки кондиционерщиков, потом проблем не было, т.к. она отличается от вальцовки тормозных трубок (один раз вальцевали трубку, не текло, посмотрим как в этот раз будет)

Поділитися повідомленням

хм.... предупреди =) я в понедельник, среду, пятницу на тренировках дома только в 9 уже, в остальные в 6

Поділитися повідомленням

помучавшись, появился еще комплектик дисочков отаких

Зображення

DRiV3R, я за эти тебе говорил

Поділитися повідомленням

надеюсь удачно продать, надумал взять 2102 у одноклубника (богдан) ну а если деньги найду то на 02 и поставлю их или белые поставлю =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз