nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Stalker-3, двигатель, трохи... ремень, натяжные ролики, кольца, помпа, прокладки , сальники, вкладыши, вродь все =))) может заглушки и еще немного метизов =) Дима в отпуске просто, жду его выхода =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 петли приехали, сегодня или завтра хочу с кузовщиком поговорить об их установке (т.к. сваркой ни разу в жизне не пользовался, при инстале буду стоять над душой, не хочу что б, что-то не так сделал =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Зачед! С чего петли то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 ауди 80 задние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 пока я тут не посешаю форум процесс идет и доволе хорошо . . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 nazgul,правильный подход по поводу петель читал в инете за такие отзывы только положительные! Да и вообще машинка супер! респект за труды и удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 vazolybitel, спасибо, но хотелось бы быстрей Bear2102, ну пока что не супер =) Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =))) красить в красный =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =)))Та нахрена тебе полу тройка-полу шоха с алигаторным капотом...Пусть лучше шохой остаётся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =))) красить в красный =) :evil:ДА,ДА,ДА!!! Давай красную турбо тройку!!!:evil: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Мец, ну она б не была полутройкой =)))) я уже кстати и бампера нашел у кого вымутить =) шестеркой она будет только по техпаспорту =) а так все буит или не будет =))) в понедельник определюсь уже, осталось маляра спросить сколько захочет денег =) а то вадик драйвер который нахваливает одного своего знакомого =) .СЕРЕГА.., ээээээээээйййййййй я ж просил отговорить а как представил, аж опять подумываю ......... :bu::bu::bu::bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103 Мне шоха больше нравиться Если по паспорту 06 то за бампера03 могут до"""ть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 Dron1200, =) так я полностью в 2103 думаю переделать =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2012 nazgul,давай 06 *** Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 дал тапки потягать: по езде, долго они не протянут =) П.С. решетка тоже моя =) с петлями кузовщик промахнулся, капот раньше цеплялся, чем открывался, я к нему не лез что б не мешать, когда он делал =) чуствую счет за мозголомку выставит приличный =))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 ну че там с петлями? Сделал? фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 дал тапки потягать: по езде, долго они не протянут =) Чего? Агресивный джигит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 .СЕРЕГА.., сделал, фоток нет =))) Dron1200, хаха ну почти джигит=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 (змінено) дай тапки погонять делай капот сам)) там и углы капота с психа можно отпанахать)) Змінено 17 серпня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2012 андрюха, давай фото расположения петель, а то я уже забыл месторасположения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 MORDA, надо было делать самому =))) а то денег сварщику отдал норм, но проблему с углами он не решил, вообщем перенесли крепления и капот до вертикали не открывается градусов 15, ну и что больше всего не нравится он сам не открывается, может и стойки слабые, хз. srg_a, а я их и поснимал, позавчера все зачищал, грунтовал, капот грунтанул изнутри, впринципе по быстрому можно и навесить, сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 nazgul, фоткай, показывай! srg_a, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 (змінено) MORDA, стыдно =))) ща пойду повожусь, мож швы замажу и багажник грунтану изнутри =), а там глядишь мож дверями займусь внутри =) пришел пофоткать, сел фотик, успел только процесс грунтовки крышки багажника запечатлеть =) к сожалению я лентяй а предыдущий владелец чсильно умный вообщем кратерки которые были возле шовного герметика мне не удалось перетереть, реально глубокие, так что будем ржаветь со временем =)))))), а там поглядим, авось и норм будет, лет на 5 фатит =) Змінено 18 серпня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 итак трохан фоток что погрунтовал: 09919474/1100/gYjmVkzqT9U.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення"> собственно вес грунтанул, надо герметиком в местах пройтись, и покрашу той краской что в салоне красил, один хрен крышки изнутри буду каким-то материалом закрывать, что б по феншую смотрелось... еще есть мысль задуть подкапотку в черный мат, кто что об этом думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 nazgul, лично мне не нравится подкапотку в черный. Имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Zir, зато грязи меньше видно =))) наверное =) хотя на красном тож не видно как в копье у меня или чисто просто =) кстати никто не думал о внутрисалонном фильтре, думаю высверлить эту верхнюю фигню срезать чуть площадку и ставить фильтр, у кого какие мысли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах