Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

отписал только что пост а он куда то делся. Черный мат хреново мыть. Так что даже не думай. разве что черный глянец.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ок, тогда цвет кузова будет, только с цветом все время бока то ли сафари то ли чайная роза, антилопу не смогу покрасить да и не выведу так машину под металик

Поділитися повідомленням

nazgul, Думаю черный цвет не только хреново мыть (особенно мат--поддерживаю MORDA,) но и будет визуально *старить*. Глянец будет поприкольней однако при условии идеальной чистоты-пылючка сразу все испортит. Внутрисалонный фильтр заманчиво...только продумай чтоб беспроблемно сымался для чистки/замены, а так- это тема!

Поділитися повідомленням

а я так подумал.. надо просто зашить половину полости где номер кузова металом, но так, чтобы потом можно было это всё снять, к примеру добраться до трапеции. Ну и там уже ставить фильтр. Ато снимать печку для замены фильтра - это вообще пипец.

также считаю глупым убирать заслонку салона... Доработать бы еще печку для того чтобы она гоняла воздух из салона.. было бы вообще отлично.

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Доработать бы еще печку для того чтобы она гоняла воздух из салона..

реверс?

также считаю глупым убирать заслонку салона...

я просто не внимательно смотрел, получается если туда ставить фильтр то заслонку в любом случае выкидывает надо походу тогда фильтр выше ставить?

Поділитися повідомленням

Stalker-3, тоже классная идея, но тогда надо точно все уплотнить до, и как-то его фиксировать, опять от съема печки это не спасает, но я уже рассматриваю как вариант, надо поприкидывать, но кажись там будет мешать вентилятор и печка. нои впритык друг к другу, а надо между ними, иначе воздух вверх будет идти неотчищеный =)

Поділитися повідомленням

:multi::multi::multi: верняк =) главное слоев побольш сделать, но все-равно как-то хочется что б выхлопными газами не так воняло, думаю фильтр получше справится

Поділитися повідомленням

думаю фильтр получше справится

да уй там.

если у тебя колено сечет - то даже на ино запах проходит через разные щели в моторном щите и отверстие кпп

для устранения запаха обычно используется угольный фильтр и функция циркуляции воздуха - т.е. воздух идет не снаружи, а из салона.

Змінено користувачем RusLi

Поділитися повідомленням

RusLi, а угольный классная идея, в нем крашу, грунтую, запахов же нет =) просто я че вспомнил что без запахов, у сестромужа на эванде норм, но скорей всего он на рециркуляции просто был =)

Поділитися повідомленням

antsin, Тоха сейчас иду, аккум точняком сегодня заинсталю ;) сейчас, осталось себя заставить, а то на гараж никто идти не хо.

antsin, да кстати принимай заказы я тут уже в аське нахвалил Stalker-3, -ру, что ты подогнал =)

Поділитися повідомленням

Я бы всем и с удовольствием !

Но уж больно они дорогие чтоб все раздать, и поэтому же их никто не купит.

какаето туфталогия получилась

Поділитися повідомленням

nazgul,я писал чтобы гнало воздух из салона, не реверс а циркуляция из салона. При закрытой заслонке, ибо если закрыть заслонку, воздуху негде пратся и оно еле-еле бздит из воздуховодов...

Поділитися повідомленням

MORDA, благодетель в донецком клубе завелся (antsin)=)))) раздает туманки и гелевые акб =))) все забесплатно, но все-равно просто так он от меня не отвертится =)))

Поділитися повідомленням

nazgul, Ети противотуманки стоят не малых денег,так же и светят прожектор ептить/продаем такие/

Только не моргай етими противотуманками,водителей за километр послепиш :ay:

Поділитися повідомленням

Yurec77, ну я то подозревал =)))))) мне их и дали при условии что я их поставлю, вот 2 дня спустя стоят =)

кстати они всего 35 ватт думаю слепить я ими не буду =) настрою вниз их

Поділитися повідомленням

А что же там за лампа на 35 ватт?

В основном их ставят на жипы и фуры,так что на счет света теперь не боись.:multi:

Поділитися повідомленням

Yurec77, сослов автора, не разбираюсь стоят с цоколем н1 а там хз

В основном их ставят на жипы

ну мне в лоу клубе так и скали пшел отседава со своим джипом =))) так что в тему, надо было б еще одну поставить типа джип косит под лоу =))

Поділитися повідомленням

Yurec77, сделаю фото сами оцените =), но предварительно свет ярче вроде бы чем у осрам найтбрейкер+весем

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз