RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 посоны, ну хоть что-то обосрите..... блин ну нет даже пинка под зад что б что-то делать =) я о 21011 и о 21063 =) тапки оцтой, ведро ржавое, афтар мудаг, креатиф ..омно.. а зачем тебе панель 03я ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 посоны, ну хоть что-то обосрите..... блин ну нет даже пинка под зад что б что-то делать =) я о 21011 и о 21063 =) а где патриотизм? Все ходят в сине-желтом и рыдают за сборную, а ему британский флаг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 тапки оцтой, ведро ржавое, афтар мудаг, креатиф ..омно..а зачем тебе панель 03я ??? тапки продаю, ведро варю, мудаком останусь , фантазии нет =)))) так думал 2103 делать из 2106, но чувствую с теми приколами по оформлению, долго буду все искать, конечно же хотел красную тройку с красным салоном =) а где патриотизм? Все ходят в сине-желтом и рыдают за сборную, а ему британский флаг не люблю футбол уже =) патриотизм, не знаю, просрал наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 У тебя улитка состарится и умрет, пока ты тач будешь делать) так что отдай ее лучше мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 srg_a, :lol: просто потом нати под этот фланец че-нить, зачем я коллектор покупал тогда =) за колено на завтра договорился, можно везти на проточку, потом в плотную займусь маслонасосом (выставлю зазор и домою) и впринципе низ собран, только надо лапы поставить и гайку под слив приварить, кстати как думаешь может обойтись без переноса движки вперед (чисто вмять как необходимо моторку), а то не нравится мне как=то перенос =) не эстетично =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Зато дешево, надежно и практично) вмять не выйдет, нет конечно можно с дуру прогнуть шо хош, но это будет еще менее эстетично. Или резать, или переносить. Есть у меня еще одна мысль, перенести всю балку. И мотор станет, и кастер можно сделать большой, но работы много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 srg_a, балку, а это идея, только мне на 17 тапках тогда не ездить =) мне только переносом верхней шаровой можно кастор делать, ладно об переносе еще надеюсь увидемся на днях, пообщаемся =) у тебя нет хрени что клапана регулирует? (индикатора и рейки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 Нету уже, щуп есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 червня 2012 клапана настроены, масло поменяно, все клапана были отпущены (зазоры большие , нет даже огромные), выставил затянул, собрал проехался на 2-й 75-80 км\ч едет =)раньше 60 стенка и вялый разгон, правда сегодня тоже как-то не оч как прокатился грешу на бензин (в другом месте ливанулся), вообщем низа пропали, верха появились =) у сереги куплен маховик 2112 с классическим венцом, сегодня проточен коленвал под подшипник, иду красить блок той краской которая есть (антилопа, мобихеловская, оттенок бежевого) п.с. краска под лак, которого у меня нет, буду повторять опыт с большим кол-вом отвердителя, что б был блеск =) деньги уже на эстетику наверное не буду выбрасывать зря =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 nazgul, движло у тя недетское пошло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 (змінено) ну так подбодрили меня =) тапки оцтой, ведро ржавое, афтар мудаг, креатиф ..омно..а зачем тебе панель 03я ??? движка пошла, кузов встал =) блок, покрасил фото процесса у другана на телепоне, сегодня сфоткаю блок покрашеный, как и планировал прогрунтовал (получилось 5 слоев, много грунта развел) и в краску побольше отвердителя где-то 4-5 слоев базы положил мобихел хелиос антилопа (оттенок) что-то непонятное получилось=) щас буду сидеть маслонасос перечищать или в гараж пойду а то вроде бы как растворителем надо это делать, и надо микрометр найти что б зазор вымерять. Змінено 29 червня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 Для контроля зазоров шестерен насоса достаточно и щупа. Клапан не вздумай только откручивать. За форсы добазарился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 srg_a, щас по мурзилке гляну зазор но 1-на десятка вродь как многоватый зазор, клапан я так и не смог открутить =) теперь только на машине его работосспособность проверится, хотя там только лишь бы он не приржавел просто к корпусу и все за форсы скаазали, пока не уйдет урба не будут продаваться, все стоит на машине, так что и забить типа не получилось. над о следить за продажей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 блок покрашен, кое-где недокрашен =))) ну не важно от этого он быстрей не станет =) думал в чем помыть маслонасос, решил поехать купить биотопливо там же этанол, типа спирт, должен был нормально мыть, кстати цвет теперь болотный, а не бирюзовый =)) эт я еще немного почухал как смог его потом обезжирил, нанес один солой и пивка захотелось, съездил на велике =)) к сожалению что-то забыл результат сфоткать, маслонасос белый теперь (какая была краска той и задул =) ) а и нет фото подготоки и покураски блока, они еще на телефоне сфотканы, так что качество там не айс наверное =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 Интересный цвет получился) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 slavik2101, думал в такой машину всю красить =) в салоне так покрашено =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2012 nazgul,И вскрыть перламутровым лаком, будет вообще бомба... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 блок покрашен, кое-где недокрашен =))) ну не важно от этого он быстрей не станет =) Где-то в глубине души пару лошадей обеспечено нанес один солой и пивка захотелось О "Жигулевское"! Зер гут! Сами после лазанья в нет такое пьем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 slavik2101, перлит лежит, лака нет, так что не хочу выкидать денюжку, делаю из того что есть =) Где-то в глубине души пару лошадей обеспечено только так =) маслонанасо посмотрел, как покрасил, конечно без слез ан него смотреть страшно но собрал и прикинул на блок, вроде как инородное тело, один хрен не видно будет =))) ах да в понедельник ожидаю форсунки сименс дека 4, 630 кубиков из херсона или николавева, не помню =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 недавно посчитал разгон (проехал до 100 км\ч и потом расстояние померяли) вообщем методом не точных вычислений получилось 9.6 сек, вообщем хз на сколько правда, думаю что не очень правда =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 nazgul,а секундомер для чего люди придумали?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 липня 2012 Stalker-3, есть как есть, надо вообще на жпс померяться, а то так долго с секундомером мерять буду =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 Поехали завтра! Там тебе время и замеряют! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 .СЕРЕГА.., ты видишь где-то телеметрию =))? можно клубом и поехать туда. там поле, можно сосисок пожарить пок атам будут гонятсо =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2012 можно клубом и поехать туда. там поле, можно сосисок пожарить пок атам будут гонятсо =)) Созывай всех , мож че выйдет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах