handshaw 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 говноназгул =)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 наждак водных 240-й и 400-й Для каких именно операций планируется применять именно эти размеры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 EzFlow, случайно его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Колено 2112 почищено, а вот и аргументы помимо забитости каналов коленвала, еще были найдены и кусочки порядко 5-6 мм машина продолжаем мной и назгулом по немногу готовиться к покраске, но что-то медленно, сегодня еще приехали грунтовки и маслецо, фото будут завтра или вечерком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Ежик, nazgulу привет))) пускай турбо мотор скорее собирает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Итак. получили посылку с грунтовками и маслом. вообщем как получили =) одна грунтовка недоехала из-за этого частично наждак и масляный фильтр и еще пару запчастей тоже не доехали, товар был застрахован на месте написали бумажку о потери товарного вида и повреждениям, отдельное спасибо диме $ за то что было написано хрупкое и со всех сторон указаны стрелочки. это было занесено в акт и говорит очень важно (назгул сказал что даж и не думал об этом). обидно что теперь за это руками браться =)))) вообщем сказали позвонят от 2-х дней до 2-х недель посылка была застрахована на 750 грн, указали 550 грн н авозвращенеи ущерба (но что-то чуйка что все это как об стенку горохом, ну а там чем черт не шутит) , вообщем фото с места событий как бы все залито: остался отвердитель с грунта =) шпаклевку всю по кругу загрунтовало=) умный зараза грунт, сам на шпаклевку ложжится =)) походу грунтшпаклевка (или эбоксидный грунт) наждак первый и последний залитые, остальные по краям, посмотрим мож обрежу просто а это эбоксидный (ну или груншпаклевка), ниче на нем не видно =) т.к. у нас прошел нехуху дождик загашник подзалило......, сказал что на выхах если будет солнце то разберет салон (снимет ковролин) для просушки, т.к. по-любому и там есть водичка виновница событий и поездок пока ехал а надо было сказать пробки в городе были просто неимоверные с этим дождем поток воды в некоторых случаях был по порог в дороге, я на 2-й ехал и чувствовал что машине тяжковато разгонятся =))) а там где и притопил поток воды поднимался по бокам выше крыши, причем это не выражение а реально на уровне приоткрытых окон джипов было =) собственно что б оценить мастаб воды которая вылилась <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=atU6oDCybPs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=atU6oDCybPs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Очень жалею, что побольше страховку не написал Обидно, что так все получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 А катки ети на расход сильно влеяют? Машина с дисками смотрицо на 5 + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 Да дождик хороший прошёл,машинка с такого ракурса хорошо смотрится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 24 травня 2012 EzFlow,а материалы, грунтовка, масло и т.п., брали через Диму Бакса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EzFlow 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 Konstantin, масло у него с фильтром (фильтр не доехал, залило), грунтовка и др у его знакомого, попросил помочь он все отправил. А катки ети на расход сильно влеяют? на 1.3 двигателе расход в городе увеличился на 0.5 литра (это если на обычном бензине) сейчас расход на биоэтаноле 11.5 по городу на 100 км но он как бы прогнозируем 1.7 объем вал с большим перекрытием чем стоковый, ну и то что для спирта соотношение воздух-спирт составляет 8 к 1(калорийность у спирта меньше и температура горения, что радует, хотя в последнее время дизелинг начал постоянно проявляться, надо попробовать более холодные свечи)), у бензина 13.7 к 1 vetalb, Yurec77, да отлично, но жопу б пониже сделать, было б хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 итак минус месяц =) небольшие изменения есть =) за время поездок тяги из профильной трубы показали себя не плохо (жопа стала устойчивей, незначительно, но все же), не плохо но они погнулись (2 длинные продольные О_О), пока не менял надо искать старые тяги и попробовать в них вмонтировать 2108 сайлентблоки, старые хз, наверное попробую отнести в магазин показать. может заберут их обратно, ну или выровняю и будут прозапас. вчера был н аавторынке у нас и чисто случайно спросил филенку задка 2103, оказалась есть сказали 100 грн. я забрал эту ржавую запчасть тепреь у меня будет красная 2103 =))), так же прикупил по покраске растворители. наждак и еще по мелочи, двигателем еще не занимался никак не могу где норм расточат колено что б завтулить подшипник первичного вала кпп. вчера был на драге. конечно дождь все испоганил понравился зепер на дроселях или горизонталках и с 2106 двигателем. он конечно на первой там выдавал (2-й у него не было тупо =) ) а так не плохо стартовал с 2-х литровым турбованым жопелем, на обратном пути еду себе никого не трогаю крутанул чуть двиг, стук тук хрясь звук из подкапотки, сначала подумал поршневая дриснула =) потом загорелась лампа зарядки подумал шкив гены разлетелся (давно еще его собрал из подручных средств, пообещав себе потом перебрать по нормальному) заглянув в подкапотку увидел остатки вентилятора, подумал радиатору ппц но пощупал все в масле, удвило. полазив посмотрев. увидел что шкив лежит на стабилизаторе, вообщем открутился храповик со всеми вытекающими. масло по подкапотке раскидало. тосол вроде бы на месте, так машина просит замены масла, а то я уже уже давно должен был поменять обкаточное масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 дотянули по дождю, них не видел кроме фонарей и куста веревки =)) на слалом не еду, ибо поздно уже, а я еще не делал, надо шпонку найти и храповик =) вентилятор запасной есть =) могу за конпаниию на хвост к тебе упасть, только мне тогда заранее выезжать надо =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 Заежай после работы, найдем тебе храповик. Погода испортилась, х.з. мож дождь пойдет еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 червня 2012 та храповик где-то валяется новый =) шпонку найду и все сделаю, главное что б сальник и радиатор целыми были, ну и помыть теперь вме покапотом надо =))) я лучше за проводкой и дроселем заскочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 nazgul, Епт! Где драг был??? Как я провтыкал?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 червня 2012 (змінено) на новой трасее вроде на пески что идет.... нам от спартака не далеко... кстати куплена проводка и дросель (итого уже 2 дросселя, осталось еще 2 =) буду думать как их объединить в единое целое Змінено 19 червня 2012 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 итак немногоопять шпаклюем,при подробно расмотрении нащупали 4 хлопушки ан новом капоте и на задних крыльях =), остальное ну как сказать тонковат металл по сравнению с ссср 70-х годов =) вот панелька за 100 грн, собсвенно и выглядит она на все 100 грн =)))) из 800 з акоторые барыжат %) на заднем плане зиперма 968 А мощный агрегат.... хозяин в будущем дредит кпп от рено и 16-риком от 2112 и вес это дело на дроселях. пару дней спустя как-то так, вчера лицеую часть дочистил, надо еще отполировать, иприступать уже к задней части, потом преобразователем пройтись и эбоксидным грунтом загрунтую мабуть. потом шпаклевать и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 Ты же вроде передумал 03 делать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 фотоотчет бомба, такие бортовики реально интересно читать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 slavik2101, так передумал и т.к. у меня руки не заточены на пертирку и шпаклевку (вроде бы красить немного получается ^_^ ), то я решил почистить панель, не ржаветь же ей дальше, потом попробую эбоксидкой задуть, (поработать с таким видом грунтовки), перед этим еще переобразователем буду мазатьи шкурить, по кузову работы с переменным успехом =) как у парней есть желание, точней уже у одного т.к. второй красит свой всаженый зиппер =) вчера загрунтовали ему дверь, затра надеюсь бочиной займемся, а там уже он будет шпаклевать, он кстати своровал мою идею с британским флагом на крышу (точней я ее тоже погдглядел на миникуперах =) ), на зипере четче ляжет там буртики как раз под это дело. Дмитрий $, спасибо, к сожалению фотографий маловато Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 хрень это все британский флаг на тазу, Посилання на миникупере хоть британские корни, там в тему. а на тазле ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 nazgul, а мне нравитсо идея с бритиш флагом. себе тоже думал раньше, но передумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 лучше уж итальянский флаг- будет типа аля фиат)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 червня 2012 srg_a, тут реализация как по мне плохая, просто на тазу задние стойки не дадут его четко (границу) закончить, он оборваный получится, а как по ссылке на стойку имхо лишнее, тем более я хотел наклейкой и что б флаг был потрепаный типа такого: но на жужике он лучше ляжет из-за четкой границы RusLi, я вродь тоже передумал (7 пятниц на неделю у меня =) все время передумываю =) ) Stalker-3, нравится че-т именно британский =) наверное как наиболее сложный из известных флагов =) посоны, ну хоть что-то обосрите..... блин ну нет даже пинка под зад что б что-то делать =) я о 21011 и о 21063 =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах