Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

наждак водных 240-й и 400-й

Для каких именно операций планируется применять именно эти размеры?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Колено 2112 почищено, а вот и аргументы помимо забитости каналов коленвала, еще были найдены и кусочки порядко 5-6 мм

Зображення

машина продолжаем мной и назгулом по немногу готовиться к покраске, но что-то медленно, сегодня еще приехали грунтовки и маслецо, фото будут завтра или вечерком.

Поділитися повідомленням

Итак. получили посылку с грунтовками и маслом. вообщем как получили =) одна грунтовка недоехала из-за этого частично наждак и масляный фильтр и еще пару запчастей тоже не доехали, товар был застрахован на месте написали бумажку о потери товарного вида и повреждениям, отдельное спасибо диме $ за то что было написано хрупкое и со всех сторон указаны стрелочки. это было занесено в акт и говорит очень важно (назгул сказал что даж и не думал об этом). обидно что теперь за это руками браться =)))) вообщем сказали позвонят от 2-х дней до 2-х недель посылка была застрахована на 750 грн, указали 550 грн н авозвращенеи ущерба (но что-то чуйка что все это как об стенку горохом, ну а там чем черт не шутит) , вообщем фото с места событий как бы все залито:

остался отвердитель с грунта =)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

шпаклевку всю по кругу загрунтовало=) умный зараза грунт, сам на шпаклевку ложжится =))

Зображення

походу грунтшпаклевка (или эбоксидный грунт)

Зображення

Зображення

наждак первый и последний залитые, остальные по краям, посмотрим мож обрежу просто

Зображення

а это эбоксидный (ну или груншпаклевка), ниче на нем не видно =)

Зображення

т.к. у нас прошел нехуху дождик загашник подзалило......, сказал что на выхах если будет солнце то разберет салон (снимет ковролин) для просушки, т.к. по-любому и там есть водичка

Зображення

виновница событий и поездок

Зображення

пока ехал а надо было сказать пробки в городе были просто неимоверные с этим дождем поток воды в некоторых случаях был по порог в дороге, я на 2-й ехал и чувствовал что машине тяжковато разгонятся =))) а там где и притопил поток воды поднимался по бокам выше крыши, причем это не выражение а реально на уровне приоткрытых окон джипов было =)

собственно что б оценить мастаб воды которая вылилась

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=atU6oDCybPs?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=atU6oDCybPs?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object>

Поділитися повідомленням

Очень жалею, что побольше страховку не написал :( Обидно, что так все получилось :(

Поділитися повідомленням

Да дождик хороший прошёл,машинка с такого ракурса хорошо смотрится.:)

Поділитися повідомленням

Konstantin, масло у него с фильтром (фильтр не доехал, залило), грунтовка и др у его знакомого, попросил помочь он все отправил.

А катки ети на расход сильно влеяют?

на 1.3 двигателе расход в городе увеличился на 0.5 литра (это если на обычном бензине) сейчас расход на биоэтаноле 11.5 по городу на 100 км но он как бы прогнозируем 1.7 объем вал с большим перекрытием чем стоковый, ну и то что для спирта соотношение воздух-спирт составляет 8 к 1(калорийность у спирта меньше и температура горения, что радует, хотя в последнее время дизелинг начал постоянно проявляться, надо попробовать более холодные свечи)), у бензина 13.7 к 1

vetalb, Yurec77, да отлично, но жопу б пониже сделать, было б хорошо.

Поділитися повідомленням

итак минус месяц =) небольшие изменения есть =) за время поездок тяги из профильной трубы показали себя не плохо (жопа стала устойчивей, незначительно, но все же), не плохо но они погнулись (2 длинные продольные О_О), пока не менял надо искать старые тяги и попробовать в них вмонтировать 2108 сайлентблоки, старые хз, наверное попробую отнести в магазин показать. может заберут их обратно, ну или выровняю и будут прозапас.

вчера был н аавторынке у нас и чисто случайно спросил филенку задка 2103, оказалась есть сказали 100 грн. я забрал эту ржавую запчасть :bm: тепреь у меня будет красная 2103 =))), так же прикупил по покраске растворители. наждак и еще по мелочи, двигателем еще не занимался никак не могу где норм расточат колено что б завтулить подшипник первичного вала кпп.

вчера был на драге. конечно дождь все испоганил понравился зепер на дроселях или горизонталках и с 2106 двигателем. он конечно на первой там выдавал (2-й у него не было тупо =) ) а так не плохо стартовал с 2-х литровым турбованым жопелем, на обратном пути еду себе никого не трогаю крутанул чуть двиг, стук тук хрясь звук из подкапотки, сначала подумал поршневая дриснула =) потом загорелась лампа зарядки подумал шкив гены разлетелся (давно еще его собрал из подручных средств, пообещав себе потом перебрать по нормальному) заглянув в подкапотку увидел остатки вентилятора, подумал радиатору ппц но пощупал все в масле, удвило. полазив посмотрев. увидел что шкив лежит на стабилизаторе, вообщем открутился храповик со всеми вытекающими. масло по подкапотке раскидало. тосол вроде бы на месте, так машина просит замены масла, а то я уже уже давно должен был поменять обкаточное масло.

Поділитися повідомленням

дотянули по дождю, них не видел кроме фонарей и куста веревки =)) на слалом не еду, ибо поздно уже, а я еще не делал, надо шпонку найти и храповик =) вентилятор запасной есть =) могу за конпаниию на хвост к тебе упасть, только мне тогда заранее выезжать надо =)

Поділитися повідомленням

Заежай после работы, найдем тебе храповик. Погода испортилась, х.з. мож дождь пойдет еще

Поділитися повідомленням

та храповик где-то валяется новый =) шпонку найду и все сделаю, главное что б сальник и радиатор целыми были, ну и помыть теперь вме покапотом надо =))) я лучше за проводкой и дроселем заскочу ;)

Поділитися повідомленням

на новой трасее вроде на пески что идет.... нам от спартака не далеко...

кстати куплена проводка и дросель (итого уже 2 дросселя, осталось еще 2 =) буду думать как их объединить в единое целое

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

итак немногоопять шпаклюем,при подробно расмотрении нащупали 4 хлопушки ан новом капоте и на задних крыльях =), остальное ну как сказать тонковат металл по сравнению с ссср 70-х годов =)

вот панелька за 100 грн, собсвенно и выглядит она на все 100 грн =)))) из 800 з акоторые барыжат %)

на заднем плане зиперма 968 А мощный агрегат.... хозяин в будущем дредит кпп от рено и 16-риком от 2112 и вес это дело на дроселях.

Зображення

пару дней спустя

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

как-то так, вчера лицеую часть дочистил, надо еще отполировать, иприступать уже к задней части, потом преобразователем пройтись и эбоксидным грунтом загрунтую мабуть. потом шпаклевать и т.д.

Поділитися повідомленням

slavik2101, так передумал и т.к. у меня руки не заточены на пертирку и шпаклевку (вроде бы красить немного получается ^_^ ), то я решил почистить панель, не ржаветь же ей дальше, потом попробую эбоксидкой задуть, (поработать с таким видом грунтовки), перед этим еще переобразователем буду мазатьи шкурить, по кузову работы с переменным успехом =) как у парней есть желание, точней уже у одного т.к. второй красит свой всаженый зиппер =) вчера загрунтовали ему дверь, затра надеюсь бочиной займемся, а там уже он будет шпаклевать, он кстати своровал мою идею с британским флагом на крышу (точней я ее тоже погдглядел на миникуперах =) ), на зипере четче ляжет там буртики как раз под это дело.

Дмитрий $, спасибо, к сожалению фотографий маловато ;)

Поділитися повідомленням

хрень это все британский флаг на тазу, Посилання на миникупере хоть британские корни, там в тему. а на тазле ?

Поділитися повідомленням

nazgul, а мне нравитсо идея с бритиш флагом. себе тоже думал раньше, но передумал :)

Поділитися повідомленням

srg_a, тут реализация как по мне плохая, просто на тазу задние стойки не дадут его четко (границу) закончить, он оборваный получится, а как по ссылке на стойку имхо лишнее, тем более я хотел наклейкой и что б флаг был потрепаный

типа такого:Зображення

но на жужике он лучше ляжет из-за четкой границы

RusLi, я вродь тоже передумал (7 пятниц на неделю у меня =) все время передумываю =) )

Stalker-3, нравится че-т именно британский =) наверное как наиболее сложный из известных флагов =)

посоны, ну хоть что-то обосрите..... блин ну нет даже пинка под зад что б что-то делать =) я о 21011 и о 21063 =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз