Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

Stalker-3, двигатель, трохи... ремень, натяжные ролики, кольца, помпа, прокладки , сальники, вкладыши, вродь все =))) может заглушки и еще немного метизов =) Дима в отпуске просто, жду его выхода =)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

петли приехали, сегодня или завтра хочу с кузовщиком поговорить об их установке (т.к. сваркой ни разу в жизне не пользовался, при инстале буду стоять над душой, не хочу что б, что-то не так сделал =)

Зображення

Поділитися повідомленням

nazgul,правильный подход по поводу петель читал в инете за такие отзывы только положительные! Да и вообще машинка супер! респект за труды и удачи!;)

Поділитися повідомленням

vazolybitel, спасибо, но хотелось бы быстрей

Bear2102, ну пока что не супер =)

Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =))) красить в красный =)

Поділитися повідомленням

Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =)))
Та нахрена тебе полу тройка-полу шоха с алигаторным капотом...

Пусть лучше шохой остаётся...

Поділитися повідомленням

опять захотел 2103, сейчас думаю варить петли капота и сразу жопу 2103 приварить =))) красить в красный =)

:evil::evil::evil:ДА,ДА,ДА!!! Давай красную турбо тройку!!!:evil::evil::evil:

Поділитися повідомленням

Мец, ну она б не была полутройкой =)))) я уже кстати и бампера нашел у кого вымутить =) шестеркой она будет только по техпаспорту =) а так все буит или не будет =))) в понедельник определюсь уже, осталось маляра спросить сколько захочет денег =) а то вадик драйвер который нахваливает одного своего знакомого =)

.СЕРЕГА.., ээээээээээйййййййй я ж просил отговорить а как представил, аж опять подумываю ......... :bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

Поділитися повідомленням

Мужики отговорите меня, я распаковал молдинги, и вот опять захотел 2103

Мне шоха больше нравиться:) Если по паспорту 06 то за бампера03 могут до"""ть.

Поділитися повідомленням

дал тапки потягать: по езде, долго они не протянут =)

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

П.С. решетка тоже моя =) с петлями кузовщик промахнулся, капот раньше цеплялся, чем открывался, я к нему не лез что б не мешать, когда он делал =) чуствую счет за мозголомку выставит приличный =)))))

Поділитися повідомленням

дал тапки потягать: по езде, долго они не протянут =)

Чего? Агресивный джигит?:multi:

Поділитися повідомленням

дай тапки погонять :multi:

делай капот сам)) там и углы капота с психа можно отпанахать))

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

андрюха, давай фото расположения петель, а то я уже забыл месторасположения

Поділитися повідомленням

MORDA, надо было делать самому =))) а то денег сварщику отдал норм, но проблему с углами он не решил, вообщем перенесли крепления и капот до вертикали не открывается градусов 15, ну и что больше всего не нравится он сам не открывается, может и стойки слабые, хз.

srg_a, а я их и поснимал, позавчера все зачищал, грунтовал, капот грунтанул изнутри, впринципе по быстрому можно и навесить, сфоткать

Поділитися повідомленням

MORDA, стыдно =))) ща пойду повожусь, мож швы замажу и багажник грунтану изнутри =), а там глядишь мож дверями займусь внутри =)

пришел пофоткать, сел фотик, успел только процесс грунтовки крышки багажника запечатлеть =) к сожалению я лентяй а предыдущий владелец чсильно умный вообщем кратерки которые были возле шовного герметика мне не удалось перетереть, реально глубокие, так что будем ржаветь со временем =)))))), а там поглядим, авось и норм будет, лет на 5 фатит =)

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

итак трохан фоток что погрунтовал:

Зображення09919474/1100/gYjmVkzqT9U.jpg" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

собственно вес грунтанул, надо герметиком в местах пройтись, и покрашу той краской что в салоне красил, один хрен крышки изнутри буду каким-то материалом закрывать, что б по феншую смотрелось... еще есть мысль задуть подкапотку в черный мат, кто что об этом думает?

Поділитися повідомленням

Zir, зато грязи меньше видно =))) наверное =) хотя на красном тож не видно как в копье у меня или чисто просто =)

кстати никто не думал о внутрисалонном фильтре, думаю высверлить эту верхнюю фигню срезать чуть площадку и ставить фильтр, у кого какие мысли?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз