srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 та давай тебе уже блин покрашу, да будешь собираться потихому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 srg_a, двигатель и без покраски соберем =))) а покрасить хочется что б ржавчина не так быстро появилась =) что скажешь по весу шатунов? просто подогнать или повесить по центрам масс? (мне просто влом делать 2 штанги на которых мжно хорошо центры масс развешивать =) ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 и так сойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 нафига тебе это какашко 8 ми клапанное? Собирай 16 вэ ёпти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 srg_a, =) так микрометрры и притирка ка краз для шеснаря, дохновение на распил есть, на развесовку нет =) я так штанги для развесовки и не придумал, пока влом, уже шатуны 3 раза снимал с поршневой пока взвешивал П.С. там з анутрометр не узнавал, если что давай номер, я позвоню узнаю что по чем =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 спрашивал. Должны узнать привози развесим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2012 srg_a, да хоть завтра, реально самому наломно, надо искать одномышленнка поближе или просто к тебе ездить =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 юзаешь я вижу микрометр)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2012 Stalker-3, ну да у меня их 2 выручают, точней 0-25 драйвера, а 25-50 мой вот своим шейки Проверял т.к. забыл В Какой ремонт точили, чтоб распечатать правильные вкладыши, заодно Проверил токаря все Четко до сотых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 Вчера дообтянул низ, не смог найти уплотнительное кольцо на маслоприемник, который кстати был забит нгаверное этол и послужило клину двигателся, развальцую его и почищу получше, так же вчера позвонил узнал сколько будет стоить приезать седла и фаски клапанов, огласили цену за все 560 грн... попробовал просто притереть, на одном выпуске (впуск вродь еще лучше выпуска) все огонь, фасочка 1-1.5 мм (на глаз).. вообщем попритираю все и будет мне счастье. П.С. кстати кто-то читает бортовик кого нет вконтакте, он фото видит??? а то в остальных встречал что не видно фото =) а тут ил ине читают или не отписываются, не понятно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 так же вчера позвонил узнал сколько будет стоить приезать седла и фаски клапанов, огласили цену за все 560 грн... попробовал просто притереть я так понял (...приезать - это притереть...), то я заплатил за работу 200 грн., а за клапана и сальнички гдето 85-95 чет такое, я привез им в розобраном виде всю голову, а они мне ее сложили заменили все что надо и притерли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 прирезать - это прирезать, притереть - это притереть. Вообще нарезать седла нужно. а уж потом притирать. Просто притертые клапана - не есть гут. Не по технологии... На клапане все равно будет зазубрина от притира, что не хорошо для потока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 то о чем говорит андрюха, это мехобработка фасок седел и клапанов, после этой операции притирка не нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2012 я чет думал что оно называется зенкованием фасок ну или там накрайняк фрезерование, хотя они зенковкой должны делаться отсюда и название, а прирезка даже и неподумал , ну такую операцию я еще неделал и стоимость невкурсе . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2012 Зенковка чисто техническое название процесса, прирезка - народное. Суть одна. srg_a, Это если на станке делать. Если дома зенковками чекрыжить - притереть все равно по минуте - другой придется. Не та точность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 handshaw, вообщем не будем, зенковать, прирезать все притерается =) и фасочки на клапанах проявляются отменные, ровненькие, низ собран, кроме мелкого навесного по типу тройника на сапун и щуп, и грязнючий картер, точней он крашенный но то что внутри я не имею представления как вымыт, т.к. сколько б раз я не мыл все равно видно как мелкие частицы металлка там оставались, маслоприемник вычистился, утем 2-хдневной отстойки в растворителе и последующей продувкой =) так же хочук и с картером, только бензу налил в него 2 литра =)лахмотьев крупных там тоже хватает между самим картером и противоотливной палстиной, клапана всчера все от нагара почистил, вдохновения на притирк3у пока не приходит, так и лежит один притертый и на половине впускных фаски видны, но все-равно на всякий случай терану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 Мотор уже ревет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2012 asmax1, низ собран, борюсь с клапанами, точней ленюсь с клапанами, надо притирать, проливать и думать какую прокладку ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2012 nazgul, ОЛВЭЙС ставь, по хардкору буде))) ЗЫ: ШНиво дицк сцепления имеет накладку с диаметрами 145/215. И есть мнение что оригинальный Приоро дицк точно такой же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 только ориджинал шнива "валево" 215 мм, остальные 210. Приоро никак не 215 мм. И вообще все дело в корзине, а не в диске, вот так то) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2012 DRiV3R, srg_a, гэбята не ссортесть у меня он с какого-то перепугу около 200 мм (чуть меньше)достал диск сцепления, по диаметру такой же как и 2101, но по строению как 2112 (пластины где пружины один в один как у 2112 сцепы) и на покрзине и на диске быбито 2123-...... поэтому хз, все вчера поставил на переднеприводный маховик, с переточенным местом под венец 2101, любезно предоставленный srg_a, все прикрутилось и стало, предварительно обезжирившись, надеюсь будет держать =), если что поеду к сереге (ака стронгер) показывать как сцепа его буксует =))) (обкатку она точно должна выдержать =) srg_a, кстати у тебя стоит сток выжимной и рабочий цилиндр сцепления (я к чему, по поводу подшипника выжимного вродь и обычный как практика показала ездит норм на безпаучковом, но как он будет работать на беззарорном сцеплении если шниву поставить, я че-т сомневаюсь, а и вопрос со шнивокорзиной, если у тебя не шнивский цилидрик конечно, педаль сцепы по усилию такая же или тяжелей чутаху стала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2012 у меня все шнива, педаль какая уже должна быть не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Шпионские фото из гаража nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 металлолом вывозили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2012 Гараж нашли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах