Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

nazgul, Спасибо за вчерашнее общение по тел)))Крышку класно сделал)))Удачи! Буду наблюдать...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

да наверное на этом и остановлюсь, остальная часть гбц останется серой в красный еще подую генератор с креплением нижним и шкивы грм, а блок бледно-желто-золотым так и останется =)

обтянул же еще гбц осталось навесное в нем же грм весь

Зображення

Поділитися повідомленням

srg_a, приезжай, исправим, тот хер морозится, т.е. я насчет покраски проклят, кто не берется помогать все забивают на это дело, максимум на неделю хватало помощи =)

Поділитися повідомленням

Покраска - самое гавенное дело в плане постройки машинки.

Кто бы ни делал , все равно есть косяки и претензии.

А с них как с гуся вода.

Поділитися повідомленням

ну сама покраска мне не сложна, а вот подготовка, ну никак все время сомневаюсь, раз взял шпаклю. думал дырочку замазать, в итоге перевел шпаклю, плюнул, теперь никогда не берусь, только красить могу и перетирать немного =)

Поділитися повідомленням

nazgul, Жаль шо ты обитаешь от нас за 900 км, а так бы мы с Баксом за недельку выпили бы ящика два пива у тя в гараже, и машина была б уже покрашена:multi:

Поділитися повідомленням

та шо там сомневаться, все равно через 2 года сгниет и всё по новой. Потеплеет - помогу канешн, я и своей то не 3анимаюсь пока, жду весны

Поділитися повідомленням

Мец, дык я ж не против приезжайте так хахахахаха.... только свет безвозвратно в гараже тютю.. надо искать пути наступления =)

все равно через 2 года сгниет и всё по новой

Серега хватит пессимизма в этом плане, пон люди по киеву ездят же как-то н ажигах с клуба, не гниют, будем узнавать что и как обрабатывать лучше что б продлить срок службы кузова, будем утяжелять и вдувать побольше =))) что б тянула =)

Поділитися повідомленням

честно говоря я согласен что всё равно всё повылазит... в нашей стране нельзя ездить круглый год на хорошей машине, у нас ведьстрана не пуганых идиотов...

после зимы по любому начнёт лезть, вот просто обратите внимание на то сколько после очередного гололёда или снега по краям дороги остаёться камней, при чём не песка даже, а именно камней! не знаю как в других городох, но такое ощущение что у нас посыпают не песком, а жерствой... вот проехал по трассе, из под впереди идущей машины летят эти камни по кузову, сколы будут 100%, по тому что и стёкла у нас разбить не тяжело, а что уже говорить про краску... но ведь сыпят не только булыжники, но и ещё соль и реагенты, котрые проникают тут же в ново выбитые сколы и начинают сьедать машину... так что как ни крась - всё равно повыбивает...

что говорить за машины если у нас в Одессе снег в этом году выпал всего 2 раза и то один из них слабовато, морозов особо не было, пару раз прижало и всё, но вот дорог не осталось вообще! асфальт не выдерживает, вот ездим мы сейчас на работу по одной и той же трассе, так каждый день на ней поялвяются новые ямы, а старые превращаются в такие что грузовики теряют щебень проезжая их...

так что,Андрюха, иди подготавливай сам как можешь,постарайся просто зделать хорошо и крась её, всё равно идеальных машин не бывает, бывают такие что вроде бы красивая, а хозяину всё равно не будет нравиться по тому что он будет знать где смотреть что б увидеть то что другие просто не замечают...

идеальная машина может быть только тогда, когда она стоит в гараже и ездит только по выставкакам, и то на эвакуатора... каждодневные машины все не идеальные...

Поділитися повідомленням

вот вот, я о чем, буду следить, если кузов неоцинкован, то шансу уже с ино в быстром гниении равны, зубилы вон вообще за год, два сгнивают =(

Поділитися повідомленням

зубилы вон вообще за год, два сгнивают =(

Да ну, я ни одной новой зубилы гнилой не видел

Поділитися повідомленням

хз, у знакомого за два года домкратили и уже пару мест продавлили домкратом, вообщем... не знаю.... но красить надо =)

Поділитися повідомленням

Собственно сегодня полазив в инете мне дал ответ всеобщий разум =)))

Зображення

так что можно не переживать теперь =)

Поділитися повідомленням

Нашел гараж, где будет продолжаться дальнейшая судьба 21063.... по немногу избавляю от вылезшей ржы, вылезшей из-за голого метала и в местах где шаклевки тонкий слой...

общий вид

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

что-то на фотках он в длинну меньше кажется, ну а по факту 2 жигулика в длинну залазят, по бокам остается 1.5-2 метра

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз