Перейти до публікації
ANGEL

Маяковские колонки

Рекомендовані повідомлення

андрей усенко,

ну и что что широкополосники??? ниодин широкополосник не отыграет нормально то что отыграет пищалка)))

кстати ширики часто используют как СЧ в 3-ех, 4-ех полосках)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

не у кого нет случайно фото подиумов задних под большие колонки? а то чет в гугле ниче нет толкового.

Поділитися повідомленням

а чем принципиально подиум большой колонки должен отличаться от подиума под овал и т.п.?:)

Поділитися повідомленням

Вырезай в полке квадратные отверствия,чтоб колонки ставить всборе,в корпусе.Эфект будет получше всякой теперешней китайской фуфлы! Но только в корпусах,иначе-колхоз!!!

Поділитися повідомленням

BAXTEP, что значит в корпусе? с металическим ободком?

нашол пару фоток в нете

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Блин,да яж пишу-

Вырезай в полке квадратные отверствия

Всборе-значит всборе,как продавались с майфуном-майфун отдельно,и две колонки

Змінено користувачем BAXTEP

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Stalker-3, эт все прикольно, а где продается смола и стекломат? и какое количество брать?

в нижней части подиума обязательно делать дырку для выхода воздуха или нет? каких размеров делать?

подскажите сколько стоит карпет?

Поділитися повідомленням

ANGEL,

купить тут

Посилання

сколько нужно- смотря как пользоваться- для начала думаю тебе 5 литров смолы хватит

по поводу дырки- все зависит от динамиков- если ящичные- то делать в виде ящика без дырки- если фришные- то просот накладку сделать на подобее базарных..

карпет стоит 70-80 грн за метр квадратный

Поділитися повідомленням

ANGEL,

там скажут сколько идет метров квадратных на литр смолы- я уже не помню))

смотря какие- почитай их данные, вообще то почти весь совок ящичный был...

Поділитися повідомленням

ANGEL,

СтеклоМат))) это типа стеклоткани)) оно в рулонах- тебе отрезают сколько нужно)) бери 600-ый )) цыфра- это плотность волокон! есть с плотностью меньше чем 600!

но учти это все не дешево- и делать подиумы себестоимостью с карпетом дето в 300-500 грн под колонки старые нету смысла... проще тогда просто сделать полку с фанеры заместо родной и туда их врезать)

Поділитися повідомленням

Stalker-3, я уже цены просмотрел, дороговато конечно. попробую сначала с ДСП или фанеры, задую это дело пеной. а там уже буду смотреть что получается.

Поділитися повідомленням

Зачем делать из фанеры? Берем маяковские колонки всборе,болгаркой прорезаем в задней полке квадратные отверствия и устанавливаем колонки заподлицо ,или чтоб чуть возвышались.Резать попрямой просто и легко,только нучно акуратно,чтоб небыло лишних щелей.Крепим с внутреней стороны из багажника уголками на саморезах или болтиках.Самый большой плюс-колонки стоят в своих ращитаных под них корпусах.

Поділитися повідомленням

Ну если не хочеш,тода канечно.Но я бы резал,утопленые в полку намного красивше,и обзору не мешают.

Поділитися повідомленням

3BE3DYHOB, я просто примерял их по месту, если их ставить в родной обшивке то они в притул становятся по ширене. дак и в багажнике кусок места займут.

Поділитися повідомленням

народ на счет полки пилить металл это конечно жесть чтоб колонки в ящиках установить, обычные подиумы и не надо курочить машину! писали, что совковые колонки не freeaire, так у вас ящик бакажника, если нормальный уплотнитель вполне нормальный корпус притом большого объема, которого с головой хватает на два НЧ динамика, у меня стояли радиотехника АС30 потом снял на ремонт, спалил один, потом поставил соньки я вам скажу что радиотехника это конечно не HI-FI но совковый первый класс рулит по сравнению с китайским дерьмом, а высокочастотники там (ас30) корпуса не требуют по весне поставлю обратно ас30 а соньки в двери единственная просьба народ если ставие совковые колонки на резиновых подвесах купите специальную хрень для подвесов (аэрозоль) и динамики будут жить долго и радовать звуком!

Поділитися повідомленням

ставь,не пожалееш,я с такими уже год катаюсь и менять даже не думаю,недавно приобрел савдеповский уселок,скоро буду подключать

Поділитися повідомленням

ребят кто знает какое питание было на маяках на усилок, я у нас на рынке платы видел за недорого, думаю может заморочится

Поділитися повідомленням

если старый то на кочках пайка поотпадает и не будет работать усилок, часто бывает такое

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз