Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 андрей усенко, ну и что что широкополосники??? ниодин широкополосник не отыграет нормально то что отыграет пищалка))) кстати ширики часто используют как СЧ в 3-ех, 4-ех полосках))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей усенко 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 а вы попробуйте,или простите вам все равно что слушать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 не у кого нет случайно фото подиумов задних под большие колонки? а то чет в гугле ниче нет толкового. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 а чем принципиально подиум большой колонки должен отличаться от подиума под овал и т.п.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 gangster, хз. чет сразу не подумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 Вырезай в полке квадратные отверствия,чтоб колонки ставить всборе,в корпусе.Эфект будет получше всякой теперешней китайской фуфлы! Но только в корпусах,иначе-колхоз!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 BAXTEP, что значит в корпусе? с металическим ободком? нашол пару фоток в нете " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAXTEP 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) Блин,да яж пишу- Вырезай в полке квадратные отверствия Всборе-значит всборе,как продавались с майфуном-майфун отдельно,и две колонки Змінено 23 листопада 2010 користувачем BAXTEP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 дак они в зборе не маленького размера))) фигасе дыра получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2010 (змінено) кратко покажу как делается подиум сначала вырезаем кольцо(а) лобзиком под раземр динамика, потом натягиваем ткань(колготы,...) тем самым придав такую форму какую нужно " rel="external">Посилання далее мажем это все полиэфирной смолой " rel="external">Посилання далее наращиваем толщину стекломатом и той же полиэфирной смолой, потом если нужно обклеиваем виброй(на фото дето 5 мм толщиной + вибра) " rel="external">Посилання далее обклеиваем чем угодно(на фото карпет) " rel="external">Посилання и ставим в машину )) " rel="external">Посилання ЗЫ на фотках не совсем подиум- это Ящик-стелс под сабвуфер, простой подиум делается проще и быстрее! стоимость литра смолы 25-30 грн и метра стекломата тоже 25-30 грн!!! Змінено 24 листопада 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2010 Stalker-3, эт все прикольно, а где продается смола и стекломат? и какое количество брать? в нижней части подиума обязательно делать дырку для выхода воздуха или нет? каких размеров делать? подскажите сколько стоит карпет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2010 ANGEL, купить тут Посилання сколько нужно- смотря как пользоваться- для начала думаю тебе 5 литров смолы хватит по поводу дырки- все зависит от динамиков- если ящичные- то делать в виде ящика без дырки- если фришные- то просот накладку сделать на подобее базарных.. карпет стоит 70-80 грн за метр квадратный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Stalker-3, а стеклопласт? если маяковские, то в виде ящичных делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 ANGEL, там скажут сколько идет метров квадратных на литр смолы- я уже не помню)) смотря какие- почитай их данные, вообще то почти весь совок ящичный был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Stalker-3, ок. спасибо. Stalker-3, стеклопласт в рулонах брать? или есть жидкий? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 ANGEL, СтеклоМат))) это типа стеклоткани)) оно в рулонах- тебе отрезают сколько нужно)) бери 600-ый )) цыфра- это плотность волокон! есть с плотностью меньше чем 600! но учти это все не дешево- и делать подиумы себестоимостью с карпетом дето в 300-500 грн под колонки старые нету смысла... проще тогда просто сделать полку с фанеры заместо родной и туда их врезать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2010 Stalker-3, я уже цены просмотрел, дороговато конечно. попробую сначала с ДСП или фанеры, задую это дело пеной. а там уже буду смотреть что получается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Зачем делать из фанеры? Берем маяковские колонки всборе,болгаркой прорезаем в задней полке квадратные отверствия и устанавливаем колонки заподлицо ,или чтоб чуть возвышались.Резать попрямой просто и легко,только нучно акуратно,чтоб небыло лишних щелей.Крепим с внутреней стороны из багажника уголками на саморезах или болтиках.Самый большой плюс-колонки стоят в своих ращитаных под них корпусах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 3BE3DYHOB, да я писал выше, что не хочю резать родную полку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3BE3DYHOB 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Ну если не хочеш,тода канечно.Но я бы резал,утопленые в полку намного красивше,и обзору не мешают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 3BE3DYHOB, я просто примерял их по месту, если их ставить в родной обшивке то они в притул становятся по ширене. дак и в багажнике кусок места займут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wer 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 народ на счет полки пилить металл это конечно жесть чтоб колонки в ящиках установить, обычные подиумы и не надо курочить машину! писали, что совковые колонки не freeaire, так у вас ящик бакажника, если нормальный уплотнитель вполне нормальный корпус притом большого объема, которого с головой хватает на два НЧ динамика, у меня стояли радиотехника АС30 потом снял на ремонт, спалил один, потом поставил соньки я вам скажу что радиотехника это конечно не HI-FI но совковый первый класс рулит по сравнению с китайским дерьмом, а высокочастотники там (ас30) корпуса не требуют по весне поставлю обратно ас30 а соньки в двери единственная просьба народ если ставие совковые колонки на резиновых подвесах купите специальную хрень для подвесов (аэрозоль) и динамики будут жить долго и радовать звуком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ШуриК777 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2012 ставь,не пожалееш,я с такими уже год катаюсь и менять даже не думаю,недавно приобрел савдеповский уселок,скоро буду подключать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wer 1 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 ребят кто знает какое питание было на маяках на усилок, я у нас на рынке платы видел за недорого, думаю может заморочится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2012 если старый то на кочках пайка поотпадает и не будет работать усилок, часто бывает такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах