ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 Есть 2 маяковские колонки, рубают нормально, подключал к автомагнитоле пролоджи. возникла такая мысль, нельзя ли их врезать в заднюю полку или зделать под них подиум? стоит ли с ними заморачиваться? сколько они протянут? мож кто себе ставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 ANGEL, не стоит... это чисто калхоз...акустическая индустрия уже намного развинулась после маяка..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2010 ANGEL, а поконкретнее модель колонок можно?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 наверное 8" в дервянных коробках))) с них помню у нас многие начинали были двух видов-с железной корзиной(старые) и с пластиковой(новые). инсталились в полку каг и овалыкоагсиалы без коробок и бухтели под окнами радуя обывателей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vex1973 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 В моей копе при покупке стояли маяковские динамики, что-то типа широкополосных. Работали отлично, как на рядового пользователя. Но всему приходит конец - сгнила полоска на дифузоре, поэтому пришлось сменить акустику. Установлены "маяки" сразу были на полке, дыры получились - мама не горюй. Сейчас подиумы под овалы для Сони. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 спасибо за ответы. блин, думал хоть на задних колонках секономить))) Stalker-3, написано 15АС-223 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 ANGEL, можеш смело ставить, только если есть возможность переделай под 35 ватт их. ИМХО у друга и у меня стояли маяковские очень красиво играли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 CrazyVano, как их переделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 ANGEL, не стоит... это чисто калхоз...акустическая индустрия уже намного развинулась после маяка..... да никуда она не шагнула лутшие колонки были в 80 годах... тот же JBL был кайф для любого музыканта...а ща китайское гавно.. ща хорошая аккустика может и есть ну она не стоит 500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 ANGEL, на радиорынке есть чувак он меняет подвес и перематывает под 35 ватт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 CrazyVano, а что оно даст? и сколько в стандаоте ват? а то чет искал, так и не нашол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей усенко 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 очень харошие динамики,приятный звук . ставьте не раздумывая не пожалеете. ANGEL, можеш смело ставить, только если есть возможность переделай под 35 ватт их. ИМХО у друга и у меня стояли маяковские очень красиво играли. если динамики в оригинале, и в алюминиевом корпусе не перематывайте пожалеете, я знаю что говорю я этим занимаюсь с 85 года. да и еще если ставить то только врезать, для полногоэффекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 ANGEL, повыситса мощность басс плотнее и лучше станет, 10 ватт в стандарте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 смысл от увеличенной мощности дина, если мощность встроено уся магнитолы осталась прежняя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ANGEL, будут нормально играть если врезать, или сделать что-то типа подиумов... Тогда бюджетное звучание тебе обеспечено! А по поводу перемотать, тоже не советую, лучше не будет если в ватах выиграешь то проиграешь в надежности так как комплектующих СССР уже нет а из китайского г-на я не думаю что тебе сделают что-то толковое... Подключи магнитолу, поставь колонки в салон и вруби музыку...Послушай звучание... Потом разбери колонки и просто сзади на полку положи динамики и снова подключи и включи, разницу конечно сразу почуствуешь... Если тебя все устроит и манитола и динамики (колонки) нормально конектятся, не хрипят и т.д. и т.п. То вот потом реши для себя как лучше сделать врезать или подиумы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ANGEL, не извращайся сильно 1. эти колонки из домашки- в машине они проиграют максимум 1 год и посыпяц или оторвется магнит и т д... потом только большие дырки останутся... 2. почти все совковые динамики шли с сопротивлением 8 Ом, были и под 4 но мало.. так что магнитоле без усилка 8 ом качнуть будет сложновато.... + если там 8" ... 3. из бюджетного совкового могу посоветовать - S-30 ( с таким желтоватым тканевым куполом на ВЧ ) их разобрать- и заинсталить в подсидельные ящики а пищи на стойки! и будет счастье и будет сцена, а не музыка дето в жопе сзади))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ANGEL, не извращайся сильно 1. эти колонки из домашки- в машине они проиграют максимум 1 год и посыпяц или оторвется магнит и т д... потом только большие дырки останутся... + мульйон Сталкер прав - колонки домашние, они не расчитаны на жесткие погодные условия, в которых эксплуатируется автомобиль - летом жара от нагрева салона и прямые солнечные лучи, осенью и весной - сырость, зимой мороз; а и к этому добавь перепад температуры в салоне при включении печки. Эти колонки просто прогниют и рассыпятся в таких условия за полгода. Автомобильную акустику делают из материалов более стойких к условиям эксплуатации автомобиля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 eks3m, пробовал в упаковке ставить, валят нормально, без пока не пробовал. подиумы и думаю под них зделать. андрей усенко, в алюминеевом корпусе. Stalker-3, насчет 3 варианта надо подумать где взять такие колонки. что значит в подседельные ящики? VIT717372, эти колонки народ иногда бессплатно отдает, иногда за символическую плату. так что есль рассыпятся, то можно будет найти им замену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 У мну тоже совецкие есть, вчера подключил одну и примотал к ней пищалку, тоже совковую. Звук настолько приятный и чистый. Агонь. Вот тоже думаю врезать их в полку а пищи всунуть в передние дверные карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 gangster, Смысл в том что если их перемотать они идеально подходят к мафону по мощности, дины на разрыв играть небудут. Stalker-3, 1) У меня проиграли больше года, могли ещо играть. У друга играли больше двух лет, тоже все норм, так и продал с ними машину. 2) У совка 4 ома хватает, нифига не сложно нормально мафон будет качать 8 ом, я вот только непойму причом тут 8 ом??? маяковские все 4 омние шли. 3) Человек спросил стоит лы ему ставить маяковские или нет, а тут уже советуют s30 всунуть. ППЦ ANGEL, Нафиг ненужны тебе никакие подсидельники, всунь в полку ети дины и неморочся. Если небудеш ставить могу забрать дины))) Вот кста нашел старую фотку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ANGEL, S-30 как и маяковские стоят щас почти нифига... подсидельники- это ящики под передними сидениями!!! если ты врежешь в полку- то будет какашко))) во первых эти колонки явно ящичные- а не фришные- это раз, во вторых звук сзади будет))) ну если нужно просот чтоб *Щось грало * то ставь- мне даж интересно что из этого получиться, я просто както подключал совковые динамики у ся в машине + еще и к усилку- мне не очень понравилось... но подключал 15АС30 помоему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 CrazyVano, фигасе, там все 4 работают? продать не смогу, так как колонки жены деда. все что он дает, потом проходит жосткий контроль на установку. не поставил, верни в зад. Stalker-3, под сиденья не встанут, они низко сидят. сначала хочю попробывать полку под них зделать, что б не резать метал, посмотрю что из этого получится. а там будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 ANGEL, угумс там сначало стояли 4 штуки 4ГД-35 я их успешно порвал и заменил на 35 гдш (маяковские динамики) играли класно, ну мне покрайне мере нравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 Я себе врезал в полку две 10ГДШ. Играют очень хорошо, даже народ удивляется когда говорю, что там всего по 10 Ватт мощности. Правда отслужили они верой и правдой лет пять. Недавно осыпались обвесы. Оные были куплены на радиорынке за 15 грн штука и переклеены. Опять наслаждаюсь музыкой Дешево и сердито! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
андрей усенко 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2010 полностью вас поддерживаю только врезать, не буду много говорить время деньги, врежите, услышыте что они могут и невкоем случае ни каких пищалок этоже широкополосники ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах