kontinental 174 Скарга Опубліковано: 18 липня 2012 а так в данном случае это как корове седло Позволю себе оспорить, видел машинку в живую, смотрится очень ярко, и эта подсветка ей точно к лицу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex =k211= 1 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Menor, а номер краски не подскажешь цвет обалденный у меня шоха такого же(в планах обновлять краску) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Menor,Ты звякнуть на счет бака не мог? В гараже валяется в отл состоянии...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2012 Кто знает: шаровые ТРЕК TRS вырываются или нет? У них минимальный шанс на выррыв, но все же не все в этой жизни вечно Если они еще актуальны могу помоч купить настоящие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Alex =k211=, краска помоему 294, точно скажу позже slavik2101, не подумал Gmek, спасибо, но уже купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 нафиг тот трек бери МООГ Посилання Не на много дороже зато проблем долго не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 yurecgod, посмотрим, если эти долго не протянут, то возьму моог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-Виталя- 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 " rel="external">Посилання мой универ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2012 -Виталя-, фотка моего второго курса) Ласточка до ремонта. Ты на каком факультете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Пара фоток Колеса такими большими кажутся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2012 Зачетно смотрится. Скажи, тонировка не мешает? У меня не такая темная, но иногда ночью мешает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 USSRMoto, под задним бампером немного палятся туманки Это что бы в темноте задом ездить, потому что с такой тонировкой и стоковым фонарем вообще ниче не видно. А вообще ездить нормально, в зеркала машины выкупаются нормально. Я доволен Планирую еще лобовое затонировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Сегодня занялся заменьй термостата на шнивовский. Пока вробе проблемм небыло, сейчас остановился на вот этом: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пришлось переделать все вот эти широкие патрубки. Тот что идет к радиатору обрезал со старого (от головы до радиатора), от термостата к голове тож обрезаный из того что от головы до радиатора. А этот что идет от тармостата к насосу сделал из того что от термостата к голове. Трохи запутано расписал Дальше нужно будет завтра купить шланг от карба к термостату примерно 45-50 см. Ну с этим проблемм вроде не должно быть. Старая трубка (от печки к насосу) в нутри ржавая шо ппц, воздух еле проходит. Поэтому буду брать новую и резать. Пока еще не предумал как лучше, поскольку не знаю где взять резиновую трубку что бы была S - образной формы. Ну в общем дальше буду делать и раскажу чем закончилось. Кстате, поменял болты на радиаторе и блоке на краники: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Слушай,а вид у нее шикарный От фильтра отстойника до топливонасоса то разве бензиностойкий шланг? Какой росход у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Слушай,а вид у нее шикарный Спасибо, приятно Yurec77, там шланг нормальный, бензиностойкий, просто я его обмотал изолентой, а то ниточки повыдергивались некоторые. Расход по трасе 80км/час 6,5л, по городу примерно 8-9л. Надо будет к карбюраторному заехать, к зиме обороты нормально выставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Menor, Ого расход шара,а каким бензом дуеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Из куска металлолома вырезал заглушку на место трубки от печки к помпе. И из кусочка старого патрубка резиновую прокладку под заглушку. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вот так выглядит на рабочем месте: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Yurec77, 92, обычно лукойл, но так как заправка возле меня на ремонте сейчас заливаю ANP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Хм,понятно. А манера езды какая? Гонки/не спеша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Yurec77, я думаю по клиренсу понятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Menor, Ты прав Да сделал ты с неё лялю,гляжу на фото пост 183 ето пипец,но сделал молоца Банку когда ставить буш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Yurec77, в понедельник заберу и буду учится сваркой работать Спасибо ПРОХОЖОМУ за кусок трубы, а то свою резать не хотелось так как глушак целый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 Пока еще не предумал как лучше, поскольку не знаю где взять резиновую трубку что бы была S - образной формы. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 завтра поеду на лепсе подбирать шланг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2012 все хорошеет) глушак стоковый оставляешь или избавлятся будешь? а то у меня развалился)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2012 vertolyot, поменяю на неделе последнюю часть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах