Alexeich 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 DVA, ну как, получилось? Мотор ожил? Опиши хотябы промежуточные результаты (недоуспехи), а то тут народ на "зазорах" скоро двинится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 К слову о новых конденсаторах. В те времена когда стояла КСЗ пытался поставить новый конденсатор, просто для профилактики, покупал дорогие немецкие в упаковке, и дешевые кооперативные насыпом, хватало максимум на 10км. После зтого плюнул и поставил родной, которому 30 лет, и работал он пока не поставил БСЗ. На воздухе искра без конденсатора будет, а в цилиндрах нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexeich 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 ASDb, вот видиш, тебе аж на 10 км хватало , а тут человек даже в гараж заехать не может. Кстати где он? Куда пропал виновник торжества!? Он навыходных обещал развязку сюжета. Вспонмнилась история когда я менял старое зажигание на БСЗ, мужики кто постарше критиковали новую систему: "... комутатор, датчик хола, в дороге станеш - ничего не сможеш сделать, толи дело контакт почистить...". И всётаки БСЗ значительно надежнее (из моего опыта), за 3 года сгодел датчик хола - поменял сам на месте так как был запосной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Всем привет. Извените, раньше инет не работал. По результатам вот что скажу: 1. кривым стартером несмог завести. 2. стартер перебрал, поставлю еще попробую 3. в карбе "луж" небыло, но нужно обычным стартером покрутить. 4. зажигание выставил, но толчков небыло (когда крутил кривым стартером), была очень хорошая компессия. 5. про замаслевание контактов не подумал, нужно попробовать протереть, я ведь перед этим залил масло в масленку трамплера и проехал километров 30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Посмотри еще електроклапан холостого хода. Может просто жиклер слез с клапана и он не будет работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Клапан смотрел и даже другой ставил, не помогло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 ну как, завелся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 6 січня 2011 Всем привет. Извените,что не писал раньше-небыло про что писать, так как машиной небыло времени заниматься. И вот 3 января я завелся и заехал в гараж Оказалось, что были проблемы с катушкой зажигания,была слабая искра, поставил другую (спасибо Alexeich за катушку), также неработали две свечи, а также переливал карбюратор. Пока еще не выезжал, жду выходных, что бы все окончательно проверить. Всем благодарен за помощь в решении проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Вот и прошли выходные и результат такой: опять незапускается двигатель. Дело было так: пришел заводить, она завелась и заглохла, опять завел-заглохла и так три раза. Начал смотреть-вроде бы все нормально. Сел опять заводить, а она только схватывает, а не заводится. Посмотрел контакты-когда их размыкаю, то очень слабая искра (искорка), наверное в них проблема.Менять,чистить и т.д. небыло времени, буду смотреть на днях. Может кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 ...уже в одной теме писал ,сбрасую тебе. Самая большая неработоспособность проявляется после короотких поездок в холодную пору.По всему карбу собирается конденсат в виде мелких капель.Вакрути воздушные жики которые в эмульсиоными трубками и топливные,потом сдифузоров вытащи распылители,продуй и вытри насухо.Проблема в не работе распылителей,не путай с писялками. " rel="external">Посилання Глянь электроклапан холостого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxis91 0 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 (змінено) Посмотри клемы которые к котушке прикручены, была у меня такая ситуация что провод переломался возле клемы и держался на одной волосинке кстате тоже завелся прогрелся и заглох немог запуститса пока не пережал клемы. Змінено 10 січня 2011 користувачем maxis91 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Всем привет. Вчера запустил двигатель. Причина, как я понял в свечах. Две не работало. После замены на другие (нашел в гараже) завелся двигатель, как говорят, с пол оборота. Но сегодня опять начались проблемы-запустил, заглох. Проверив свечи-две опять не работали, заменив их на другие (опять же из старых запасов) двигатель пустился. Но когда еду-пропадает тяга и одновременно идут выстрелы в глушитель, потом опять едет нормально, потом опять потеря тяги и выстрелы (проехал километров пять). При холостых все гуд. Кто что скажет? Это свечи мозги мозолят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Это свечи мозги мозолят? похоже на то. а снятые свечи какого цвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 идут выстрелы в глушитель ..зажаты выхлопные клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 похоже на то. а снятые свечи какого цвета? Черный матовый налет. А те что не работали еще и мокрыми были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 ..зажаты выхлопные клапана. нет. свеча не поджигает смесь, смесь выбрасывается в выхлоп и там она только загорается от горячих газов из работающих цилиндров. А те что не работали еще и мокрыми были вполне типично для проблемных свечей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 значит иду в магазин по новые свечи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 24 січня 2011 Всем привет. Поискавши свечи Бриск (оказалось,что они сейчас дефицит) я их все таки купил. В субботу поставил и машина завелась. Работала нормально,небыло выстрелов. Я проехался все гуд. Всем благодарен за помощь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 У меня похожая проблема.... вчера только пригнал машину... сегодня утром завелась с пол тыка... пока прогревалась пошел ее откапевать спод снега... через минут 5 машина заглохла и больше не завелась... ключей небыло (не забрал с гаража еще) времени было не много, пришлось ехать на маршрутке.... по ходу ребята сказали что я ее залил просто... ток не пойму, чего ж она завелась с полтыка, а потом болт.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Victor 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 USSRMoto, 1- нормальные свечи, чтоб давали хорошую искру при холодной(влажной погоде) 2-зимой обязательно переведи кастрюлю на зимний период и поставь гофрированую трубку от колектора, чтоб в карб воздух попадал подогретый. 3- хорошие высоковольтные провода. 4- и конечно же нормальный бенз. У меня была похожая ситуация.......потерял гофрированную трубочку(хомут плохо затянул и она по дороге десантировалась с авто).Все те же симптомы-заводится с полуоборота, после 5 минут прогрева, начинает тухнуть и глохнет.С горем пополам начинал ехать на подсосе в ожидании полного прогрева.Но и это не выход был.мафинка все равно глохла......как только поставил гофру, все как ругой сняло....... действуй. USSRMoto, дело в воздухе, однозначно!!! Смесь попадает холодная в цылиндры и плохо поджигается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 а я то думаю что когда газу поддаю так нормально было, а потом на подсосе маленькие сильно обороты были... и в итоге заглохла... у меня гофры в принцепи там и нету.. стоял нулевик и поставили прямо возле карба что то типа самодельного фильтра... или кусок фильтра просто прилепили... а потом по ходу я из-за того, что смесь не догорала ее и залил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах