Перейти до публікації
Бакс

ВАЗ-2101 "Марина" (Дмитрий $)

Рекомендовані повідомлення

yurecgod

Кто такой КМ? :) С последнего капа прошло 20, с половиной тысяч, на капе менялся блок, а вот насчет остального не знаю, но голову не трогали, потому один рокер там стерся уже донельзя.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

сегодня были заменены: воздушный фильтр и крестовина карданного вала, на одометре 20865. так же была замечена некоторая изношенность карданного вала, но к счастью на сегодняшний день это не критично.

Поділитися повідомленням

Итак, Новый год, все делают друг другу подарки, я тоже сделал своей девочке подарок, задний стабилизатор. Вот он: Зображення

Поділитися повідомленням

дима, сознавайси, шо за отдельный проект ты решил забабахать? :twisted: [/code]

Поділитися повідомленням

Дмитрий $ Все мегазачетно, но мое ИМХО фаркоп немножко корму портит и задние доп. фонари я бы немного утопил их и ближе к бамперу повесил. Кстати, Дим, титаны очень просятся на твою машинку!!! Ну для общего вида!!! Хоть свои снимай и тебе вешай :) Вобщем то я понял, меня никто не спрашивает, темболее если фаркопом пользуешся :oops:

Поділитися повідомленням

bos911

Насчет фаркопа ты прав, и я им не пользуюсь :), все как то руки не доходят убрать, а насчет титанов ты тоже прав, очень хочу поставить.

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

А я б не убирал, фаркоп хоть и немного портит видок, но при небольшом ДТП предохранит драгоценный бампер, и позволяет буксировать что угодно без проблем любым тросом и при необходимости поцепить прицеп)))

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

А я б не убирал, фаркоп хоть и немного портит видок, но при небольшом ДТП предохранит драгоценный бампер, и позволяет буксировать что угодно без проблем любым тросом и при необходимости поцепить прицеп)))

во-во, согласен на все 100% :wink: :crazy:

Поділитися повідомленням

Edifier

Jemen

Вот потому он и висит :), но не для прицепа, прицеп я монал

Поділитися повідомленням

Фаркоп вещь очень нужная.

При дтп оч даже помогает.

Знакомому на 2109 влетели в зад отморозки на Москвиче.

Такой говорит грохот, скрежет, думал всё ремонту теперь на тысяч ......,

ан нет.

Вышел из машины , видит бампер Москвича плотно

обвил с одной стороны фаркоп, морда у Москвича в труху.

А у его девятки, только это самый фаркоп и погнулся малость.

До этого всё хотел снять его, теперь снял выпрямил и назад поставил.

Я бы тоже установил на свою, только у нас нет в продаже их вообще.

:(

Поділитися повідомленням

Малышка заболела, а произошло это так: я сегодня утром часов в 7 утра поставил ее под подъездом и пошел спать. Сегодня часов в 6 вечера собрался ехать, вышел завел давай прогревать. Пару минут поработала потом на моих глазах заглохла. Я пытался завести ни фига, посмотрел свечи, норм, посмотрел трамблер вроде норм, потом обратил внимание, что когда начинаю маслать стартером, т олампочка давления масла не тухнет. Я опять снял крышку трамблера, давай крутить смотрю не крутит, снял трамблер, смотрю сверху присвечиваю зажигалкой с диодным фонариком, уже сверху было видно, что одного зуба на грибке нет. А на улице уже темно и минус 10 мороза. Ключи к рукам примерзают. Я достал запасной грибок, но нао же старый вытянуть. Ничем не удается. Все деревья под домом пообламывал чтобы подходящую палочку найти. В итоге вытянул, смотрю один зуб полностью снесло, а рядом с ним наполовину. Тут сразу вспомнилось как последние дни она у меня бывало плохо заводилось, уже тогда подклинивало малость. В общем начал ставить новый грибок, вкинул его туда, показалось что немног оне так, а он там засел намертво. Поподлубал я туда палочкой, сцука коры сколько в движок нападало :(. Он же ни в какую, я давай мастырить трамблер, вижу что полностью не входит. Приехал друг, покатали взад вперед трамблер сел, значит по ходу грибок встал нормально. Тут смотрю что куда то приткнул скобу, которая фиксирует трамблер на блоке, только блин тягал а тут нету, сцука, в это время уже пошел 4-й час как я бегаю вокруг машины на морозе в летних кросссовках и с распахнутой курткой. Все это время звонил консультировался с Вовой-мотористом. Он сказал что могло не просто так оборвать а еще нче нить там натворить, в общем решено завтра движок нормально смотреть и делать. А сейчас моя малышка бедняжка заболела :(. Но все равно спасибо ей что она довезла меня вчера домой, и не подвела где нить вдали от гаража или дома. Очень надеюсь, что завтра ее моторчик порадует меня, и будет полностью в рабочем состоянии.

Поділитися повідомленням

:) Удачи, будем надеяться твоя красотка не расстроит нас)))

Поділитися повідомленням

Блин, температура 37 :(, 4 часа на морозе в летних кроссовках бесследно проходить не хотят :(. В политехе зачетная неделя, ни хера не сдано, но все равно планирую завтра прогулять, чтобы сделать машинку.

Поділитися повідомленням

Не гони, подлечись, машине новый двигатель купить можно, а тебе новые легкие навряд ли.

Поділитися повідомленням

Jemen

Не могу я спокойно сидеть дома, когда машинка не работает :(

Поділитися повідомленням

Я сидел дома и не мог себе позволить, чтобы машинка ночевала на улице, она у меня никогда не ночевала на улице одна, еслии ночевала то я в ней спал. Посему хоть у мня и температурка, я все равно договорился с пацанами и мы оттянули ее ко мне в гараж. Теперь я чувствую себя спокойно.

А вот и причина сегодняшнего геморроя:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

итак продолжение сериала грибок и братва :)

Вчера в 9 утра я уже сидел у одноклубника Вовы в машине, которая неслась по направлению к моему гаражу. Были куплены новые:

- грибок

- промвал

- 10 литров тосола

- прокладка под клапанную крышку

- комплект прокладок

Приехали, долго не могли разобрать движок, часов 6 не могли сорвать храповик, 5 раз ездили за ключами к храповику к разным людям, но только на 5 раз, когда съездили к моему дяде на СТО (это было уже вечером, он открыл мастерскую и дал ключ). В итоге таки к вечеру двиг разобрали, промвал тоже полизало, как оказалось позже виной всему оказался трамблер, который давно не смазывался, а от мороза его смазка застыла на нет, и он тупо застопорился. В итоге поставили новый грибок (от тайги, он более высокий) промвал, пользуясь случаем поменяли рокера, цепь и успокоитель. И вот настал момент заводить, а вот тут и болт, зарядка моя для аккума сдохла, аккум раз крутнул машина завелась, потом заглохла и все. (надо будет зарядку сделать) Вова взял свой аккум, завели но 9 предохранитель сгорел, карчое все норм пашет а вот 9 предохранитель сразу сгорает, в чем причина надо выяснять с электриком, а так все к счастью работает. Фоток было очень много, планировался огромный фотооотчет, но ..., я вчера разбил телефон :(, так что уж простите :(

большим + всего этог остало то, что теперь у меня двиг очень тихенько работает, при открытом капоте его еле слышно :)

П.С. Работа в гараже кипела с 9 утра до 2 ночи :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз