WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Дмитрий $ Цена какая матюгальника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 WAZ 150 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Сирену уже оценил :D Зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Дмитрий $ Будеш громко колхозить матюгальником из копейки? :shock: Епта. Я понимаю смерин 600, но никак не ВАЗ\Ланос с сиреной.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Jemen А что матюгальник это калхосс?? У меня стоит... я пугаю дятлов на дороге :D Мапедеги только так убегают с дороги. Да и сигнал у меня не работает, усик отломан. А матюгальник вещь полезная, плюньте мне в лицо если это не так. З.Ы. Дима, а матюгальник 1 или 2 в комплекте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 MORDA 1 матюгальник Jemen Жека, я не планирую им пользоватся на каждом углу. Он на случай борзого мопедиста или сильного тумана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Он на случай борзого мопедиста или сильного тумана. а чем он при тумане может помочь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 или сильного тумана. А как ты собераешся пользоватся ним в тумане? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 ajm У меня у девушки отец как то поехал и попал в сильный туман, настолько сильный, что машины плелись 20 км и сигналили, а так сирену врубаешь и едешь потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Дмитрий $ даа, как корабль в акватории Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Дмитрий $ Сирену возможно подключить к сигнализации? 100W как ни как. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 WAZ Думаю да, по крайней мере такой эксперимент будет проведен. Не знаю только, какой звук получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 сорри,до меня так и не дошло,сирена только воёт или в неё реально матюкаться можно? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2008 Motorhead И то и другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Матюгальниу вещ хорошая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 А вот интересно эти прокладки, они еще пригодны? Я так посотрел, они не то что пригодны, они очень даже пригодны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Это хорошо, просто у меня тож были СССР прокладки - так они уже мертвые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kirill 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Сирена классная! Надо поискать у нас. А как гайцы отреагируют? Им наверно не очень понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 А как гайцы отреагируют? Им наверно не очень понравится! Еще как не понравится! Почему? Ответ в"ПДД" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2008 Низзя! Только с разрешения ГАИ, и на специально оборудованные автомобили. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Небольшая обновочка, делающая машину еще чуточку комфортабельней: Ну, а это я начал готовится к фиговому сезону, еще все не скупил, денег не хватило, да и купить мало, надо все это применить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Дмитрий $ Вот! Подготовка к осенне-зимне-весеннему сезону сейчас основное А зарядка намек на то что будешь из гаража не вылазать во время обработки машины на зиму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2008 Дмитрий $ Промажеш,оброботаеш и некакая хворь не вазьмёт,и машинка будит бегать и бегать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2008 Продолжается скупка вещей, необходимых, для проведения работ по подготовке к зиме: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sershal 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2008 Ай ай ай. BODY 930 - одна из "не очень" мастик. Она сильно пересыхает, теряет эластичность, и как следствие отваливается кусками. Увы. От неё отказались на сервисах. :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах