Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Только что сходил сделал копию ключа зажигания, а то один из моих уже надломился и начал гнутся. Обошлось 10 грн, думал еще сделать копию ключа от бака (я один потерял), но за тот заломили 25 грн, а новая крышка с 2-мя ключами стоит 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_89 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Дми, седня зашол и увидел что ты снял с багажника ту штуковину, без нее машинка лудше виглядит :good: 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Sashok_89 + 100 Дмитрий $ Молоток давно надо было снять. :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 DIMON-72 Sashok_89 Вы о чем? Дмитрий $ вводи в курс событий! что снял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Молодец что снял! :mat: Теперь авто намного симпатичнее смотрится? WAZ Спойлер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 WAZ Просто надо еще и предыдущую страницу смотреть, а не только посл. посты Кстати, я его не просто снял, а еще и покупателя на него сегодня нашел, за 50 грн и бутылку пивка :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Просто надо еще и предыдущую страницу смотреть Я смотрел Просто так как написал седня зашол и увидел что ты снял с багажника ту штуковину Яя думал ты еще чтото демонтировал зачет! что снимаешь лишнее. :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 у нас стало в украине на 1 обладателя ручки для габажника больше Небось какойто стритракер на ржавых дисках со сгнившей оптикой и ксеноном внутри купил? аа и габажник на крише забыл самопальный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Да, машинка супер стала! Как говорили выше еще бы бампер родной, а не от запорожца :D , и фаркоп с банкой снять и будет вобще огонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Est да не от запорозца это бампера!!!!))) а от ВАЗ 2106:) а это далеко не жужик... фаркоп по нужде, никогда прада не красил авто. а банка смотрится наоборот зачод!!! по крайней мере по сравнению со стоковой выхломной на разных уровнях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Est Я не могу понять чем не нравится банка, это YED, если б был какой НЕКС или юнимикс, я б уже ее давно выкинул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2008 Дмитрий $ Поздравляю с удачной деинсталяцией спойлера! Даеш фотку ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Спойлер правильно что снял. А вот бампера и фаркоп нормальные, чего их снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поздравляю с удачной деинсталяцией спойлера! Даеш фотку ) :lu: :lu: А слабо посмотреть борточивег на одну страничку назад? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Димон, а почем ты брал "пердак"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Gmek Я его купил у пьяного глупого мальчика за 100 грн, а так в нете я его нашел за 130 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 да без спойлера зачотно! маладец А что буш с решеткой делать, зачем резать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Kapendos Если все получится, тогда покажу и расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 ок. спасибо, просто себе тож думаю "пердачек" поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Дмитрий $ Буду ждать снетерпением удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 твори, твори) молоток) "правильным путём идёте товарисч!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Cегодняшние покупочки: Преобразователь ржавчины, 2 куска наждачки (800 и 1000), мовиль и затычки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Дмитрий $мовиль по 10 грн. 0,5 л.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Дмитрий $ Сори, думал насадка :oops: +1 за такую банку, я бы тоже не снимал! А вот фаркоп я бы снял... Ну эт такое, кому что нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2008 Est а Дима специально с фаркопом ездит. мало ли кто сзади бампером коснётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах