Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

с Ниссан Блюбер вроде тоже ничего! У кореша стоят намного круче кончно, чем стоковые!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Уменя тоже стоят с бехи 5 иередние а вот диван с пятерки не становится

Поділитися повідомленням

С недавного времени ищу сиденья новые на копеешку :) Так у нас в Донецке пока дешевле 750 грн за пару иномарочных сиденьев ничего ненашел - шота дорогова-то как-то по сравнению с описанными сдесь ценами. Может, хто подскажет, где бы подешевле найти, хорошие и не убитые?

Поділитися повідомленням

Apache

Сидушечки как раз не стремные, у моего бати в бусе такие стоят, очень даже очень.

Поділитися повідомленням

Из всего выше-сказанного, делаем вывод: установить можно, и даже нужно, все кроме родных табуреток. Главное - желание, NNая сумма и не кривые руки.

У меня стоят от "Мазда-626 купе".

100% наналогишно, теже.

Поділитися повідомленням

Народ вопрос. У кого стоят или видел/слышал про сидухи с Рено?

Я такие видел у кореша на работе, но он не знает модель автомобиля.

Ставяться на салазки стоковые как родные. Не варить, не резать вообще ничего не надо. Тока пару гаек новых подобрать и подогнуть что то надо помоему и все!!!

Сидушки отличные, с подголовничками, чем то на Лановские не много похожи. Но по виду, марка Рено наверное не из последних

Поділитися повідомленням

у меня с ауди 100 переделевать пришлось очень много родные крепежы пришлось вырубывать полностю и варить все заново

Поділитися повідомленням

Ну вот недавно обзавелась таки копеечка новыми сидалищными местами для водителя и пассажира. С чего - даже и сказать трудно. Продавцы сказали, что типа это рекаро, но я склоняюсь к мысли что это с какого-то опеля, может с омеги, может еще с чего. Есть боковая и сидалищная поддержка, двойная регулировка поясничной поддержки. Родные крепления благополучно удалены и поставлены новые, - делались из родных креплений, уменьшались они просто по высоте. По ощущениям - стало лучше, садишся и чувствуешь, ну неужели их точно сделали точно по тебе :) В общем пока нравится, все чудесно, правда заднему пассажиру, сидящему за водителем стало меньше места сантиметров так на 10 где-то. Сидухи сами по себе глубже, чем родные, хотя и уже по размерам.

Поділитися повідомленням

Cobold

почем взял?

800 грн сиденья и 700 грн перетяжка и 200 грн установка со сваркой

Дороговато конечно, но на самом деле вроде и ничего так получилось, тока надписи не делал, и не знаю нафига ручка на водительской сидухе такая, телескопическая :roll:

Поділитися повідомленням

Вчера наконец то я установил себе новые седла!!!

Мой отчет: Были куплены на разборке Пежо седла от 405 Пыжа за 300грн. Состояние на четверочку. (Не множко порваны на боковой поддержке спины ну и грязные они были :D ).

Отдраив их и погрузив в машинку я поехал к одному очень провереномму человеку чтоб установить. После 8-часового колупания мы наконец их установили. Хто бы что бы не говорил что эти седла ставяться как родные все это пи......шь

:crazy: . Во первых нужно было индивидуально подбирать под рост на сколько сдвигать стандартные крепежы к заднему салону. Благодаря спицифике отечественых автомобилей. Внутреняя салазка на ходиться на 8-10 см выше около дверной салазки. Пришлось опускать крепежи и сдвигать их к салону на 7 см. Т.к у меня рост 185 см. По радиусу крепления седла тоже не совпадает. Дальний винт у спинки кресла ближе на 8 см, чем у стоковых кресел. Единственое что там савпадает это радиус салазок один в один. Итог седла посажены низко. Аналог калош. Между сидениями образовалось много пространсво. (Можно установить полочку,падлокотник ). Я стал видеть светофоры, не много не комфортно чуствовал руль с передачей, находиться так высоко от меня, уже привык. Удобство просто офигенное. Можно было и не заморачиваться а просто наварить балку в 5-6 см. на крепеж у двери просверлить новые дырки под задние крепежы. В итоге человек за 180см сидеть было бы анриал, седла были б чуть кривоваты.

Поділитися повідомленням

решил тоже поменять себе сидухи! поехал на разборку! цены везде стандарт от 130 до 150 уе комплект! нужно смотреть состояние! предлагали с мицыка и мазды! седла очень понравились, но крепления переделывать очень сильно надо было! а так как знакомый и проверенный сварщик занят на 2 недели вперед, а ехать на майские в карпаты решил поискать что то без переделок! заехал на разборку пежо и изложив суть дела продавцу, пошел смотреть на указанное авто! сиденья понравились сразу! почти нулячие! и крепления с виду очень похожие! хотели за них 800 грн, сторговался за 700! как говорил Sotnik - внутреняя салазка на ходиться на 8-10 см выше около дверной салазки, я временно решил проблему вырезав и подложив деревянный брусочек :D! по высоте они остались как стоковые! вот фото девайсов!

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

если с передними проблем почти не возникло, то с задними полный гемор! прийдется резать! как установлю выложу фото!

впечатления - просто супер!!! это стоит того!

Поділитися повідомленням

Что за пежо? Я тоже думал решить так проблему. Тока в место бруска накидать 3 толстых винта и засадить на длинный болт. + сместить задний крепеж.(Нужно сверло и все!!!). Итог, даже на фотке видно, что седла немного накренены, это конечно не выход. Т.к они не множко получаються выше стоковых(чуть чуть). Мои чуть уже, больше боковой поддержки и сидалище загнуто что бы не ерзать когда в поворот входиш.

Скажи крепежи совпали????

Поділитися повідомленням

честно даже не глянул что за пыжик! так обрадовался, что нашел что то нормальное! одно могу сказать - он был ПРАВОРУКИЙ! :D

насчет накренены! я писал что это временное решение! после праздников будем срезать и варить по новому! чтоб было по человечески!)

крепежи передние совпали тютелька-в-тютельку, а задние нет! но пару хороших саморезов и шуруповерт и все гуд!

Поділитися повідомленням

У меня сидала от Пыжа 405

Внутреняя салазка на ходиться на 8-10 см выше около дверной салазки.

Я опускал полочку на 5 см. К чему гадать, если легко замерять разницу высоты на снятом стоковом сиденье?

Тока в место бруска накидать 3 толстых винта и засадить на длинный болт. + сместить задний крепеж.(Нужно сверло и все!!!)

И вся эта херь через время при резком газе/тормозе или, не дай бог, аварии вырвется с мясом и улетит вместе с тобой в неизвестном направлении. Крепление сидений должно быть достаточно надежным и долговечным.

Насчет крепления. Задние винты стали в родные отверстия, передние же пришлось немного (примерно на 3 см) перенести внутрь ребер жесткости вместе с прямоугольными гайками, которые даже продолжают поддерживаться родными "лепестками" (хотя и не так хорошо, как в стоковом варианте). У меня рост 195 см, ничего никуда переносить нет необходимости, сиденья находятся в максимально отодвинутом состоянии. Если отодвигать дальше - начинаю цеплять коленом руль, что не есть удобно.

Поділитися повідомленням

8) Народ! Подскажите адреса, где в Донецке и около сидухи (сиденья) иномарочные на копейку продают чтобы б\у и не дорого???????

Всем сенкс!

Ну очень надо!!!!

Ну так на богучарского 6, спрашивал , с типо фиата продавали за 750 - два передних и задний диван в подарок :D на внешний вид были очень даже ничего, велюровые, не потертые... с общем неплохие :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз