Panablack 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 MORDA, да уж, ублажил... Приятно теперь взглянуть на Медведа...Нужно ЕГО как-то внедрить в клубную наклейку в клубную атрибутику......))) GIMLI, по факту обошлось бы ровно столько, сколько я написАл выше... Но вместо серого (или светло-коричневого (стандартного), не помню,) кожзама, я заказал чёрный ... Это +50грн... Итого = 430... Фотки выложу завтра... О "процессе" договаривайся по телефону непосредственно с исполнителем... Мужик он, на мой взгляд, достаточно ответственный... Встречать, возить и отправлять твои сидухи я не смогу... На работе с 9.00 до 18.00. Можешь его предупредить, что я приеду, проконтролирую, (для пущей важности), но не факт, что я смогу это сделать.... p\s: если что, конечно, помогу... киев(067)стар 6124023(Юрий) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 26 березня 2008 Panablack Это будет ужо бойан))) Еть такой пассат ужо "подонский" ))) tuner рульные табуретки. :shock: сколько стоит всё с перетяжко, включая цену при покупке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Panablack Ждём фоток А по какому номеру ты с ним общался и как того мужика зовут, кто занимался креслами? Как твои отзывы... может и себе сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 сколько стоит всё с перетяжко, включая цену при покупке. я их не покупал,они уже стояли,а за перетяжку отдал по 200 за сидуху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
goblin_maks 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 удобно для этого использовать перфорированую кожу а де ж ее взять такую...адреса..телефоны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 goblin_maks в ателье узнать нужно, я просто такую у шефа видел - удобно, а до этого кожу не переносил из-за запотевания моей нежной жопы на ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Panablack Када увидим твои седушки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 березня 2008 Пропал))))Вместе с сидухами) Panablack Дайешь сидухи ???? =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Да всё фотик забываю взять... Щас схожу, телом сфоткаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Panablack Телом это как? Сядешь в сидуху и телом своим отсканируешь? Т.е. спином и попом :D Ой, только не говори что телефоном, телефоны такого не умеют, они для звонков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Вот, качество, правда, не фонтан: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 MORDA Признавайся откуда у тебя такой клевый БАРДАЧОК между сидухами. На Шевролетовский похож. Я себе тож такой хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 nikolaenko и признаватся не буду просто отвечу - Деу есперо из неё родимой мне тоже офигенно нравится, красиво и очень удобно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Брал на рынке или по знакомству? Посоветуй как и где мне такой откопать. Буду благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 Panablack Вполне симпатишно. А подголовники регулируются? Вверх/вниз ... может ещё наклон меняется? Снять можно чтоб сидухи полностью разложить? А как мастера перетяжки зовут и номерок телефона его какой? И в каком районе города сдаются сидухи для перетяжки? А как ты на мастеров вышел? Просто в нэте наткнулся или посоветовали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 alex_zp, 1. Да, регулируются, и по высоте и наклон меняется, вынуть можно... 2. Зовут Анатолий. Живет он на ул. Леонтовича, д.22... Это частній сектор, как ехать с Правого на Верхнюю Хортицу... 3. Он перетяжкой не занимается. Он подваривает, усиливает, вставляет подголовники. Потом куда-то везёт на перетяжку... Почитай все мои посты на предыдущей странице, я там подробно всё описАл и сайт указал. Там на главной странице его фото и телефоны. Нашел его по "Привозу", когда у меня сидуха сломалось... Начал искать семерочные, наткнулся на него, он меня и отговорил от покупки других... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 28 березня 2008 nikolaenko отпишу в раздел по подлокотникам, ато тут флуд розводить, дык меня недай бог на встрече побьют модеры за флуд))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 Вот, качество, правда, не фонтан Выглядят нормально! А вот вставок ортопедических что-то не видать Наверное их можно только почувствовать! Кстати, а ты все же почувствовал изменения? Пробовал на дальние расстояния ездить? Как сидиццо в них? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 березня 2008 а я се втулил от VW pasat, ваще зае"сь но високовато (на мои 1.75 хватила) пы.сы. зато как забавно наблюдать, как ктото повыше при попитке сесть в машину со всей дури бьеться ухом об крышу :twisted: :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 а я вчера купил себе от опеля вектры. за 500 гривен в идеальном состоянии. на той резборке еще рекаровские есть, тоже за 500. если кому интересно, могу телефон дать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexeyka 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2008 вот еще есть хорошие только дорого но очень зачетные Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 31 травня 2008 Работа выполненная над сидухами Panablack понравилась по цена/качество, поэтому 16 мая сдал на усиление, перетяжку с установкой подголовников 2 передних сидения туда же куда и он. Благо мне вобще от гаража 2,5км до мастера. Посилання Цена 400грн пара. Мастер предложил сделать весь салон. Заднее таже цена, может и скинуть немного. Вобщем я подумал и подвёз в воскресенье и заднее. Всего все сидухи вышли 750 грн. Говорили 7-10 дней. Вышло 14 30 мая забрал. Вид в салоне преобразился сиденья стали удобнее. Правда в связи с подтянутыми пружинами сиденье перестало быть просиженым и стало выше... так что если сидеть как положено с ровной спиной макушка казается обивки потолка... ну ничего думаю со временем усидится Меня даже больше поразило заднее - такого не ожидал, прикольно выглядит. Пусть и пассажиры наслаждаются поездкой Дополнительные фотки в борт журнале Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 червня 2008 Меня особенно задние сейчас волнуют. Передние поменял. Хочу задние. Вопрос - обтягивать или менять. Жду фоток с нетерпением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 14 червня 2008 Народ! Объясните, в чем прикол? На Лоске в яме б/у сидухи стоят 350 грн (опель кадет) точно такие же с переделкой под классику 650 грн. переварить 2 железяки 300 грн стоит? shock Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 севодне взял себе рекары с опеля... скажыте пожалусто у них салазки должны быть горизонтальными или под наклоном????? плиз :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах