Перейти до публікації
Tim@

Инокресла в классику

Рекомендовані повідомлення

MORDA, да уж, ублажил... Приятно теперь взглянуть на Медведа...Нужно ЕГО как-то внедрить в клубную наклейку в клубную атрибутику......)))

GIMLI, по факту обошлось бы ровно столько, сколько я написАл выше... Но вместо серого (или светло-коричневого (стандартного), не помню,) кожзама, я заказал чёрный ... Это +50грн... Итого = 430...

Фотки выложу завтра...

О "процессе" договаривайся по телефону непосредственно с исполнителем... Мужик он, на мой взгляд, достаточно ответственный...

Встречать, возить и отправлять твои сидухи я не смогу... На работе с 9.00 до 18.00.

Можешь его предупредить, что я приеду, проконтролирую, (для пущей важности), но не факт, что я смогу это сделать....

p\s: если что, конечно, помогу... киев(067)стар 6124023(Юрий)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Panablack

Это будет ужо бойан))) Еть такой пассат ужо "подонский" )))

tuner

рульные табуретки. :shock: сколько стоит всё с перетяжко, включая цену при покупке.

Поділитися повідомленням

Panablack

Ждём фоток :)

А по какому номеру ты с ним общался и как того мужика зовут, кто занимался креслами?

Как твои отзывы... может и себе сделаю ;)

Поділитися повідомленням

сколько стоит всё с перетяжко, включая цену при покупке.

я их не покупал,они уже стояли,а за перетяжку отдал по 200 за сидуху

Поділитися повідомленням

goblin_maks

в ателье узнать нужно, я просто такую у шефа видел - удобно, а до этого кожу не переносил из-за запотевания моей нежной жопы на ней

Поділитися повідомленням

Panablack

Телом это как? Сядешь в сидуху и телом своим отсканируешь? Т.е. спином и попом :D

Ой, только не говори что телефоном, телефоны такого не умеют, они для звонков :)

Поділитися повідомленням

MORDA

Признавайся откуда у тебя такой клевый БАРДАЧОК между сидухами. На Шевролетовский похож. Я себе тож такой хочу.

Поділитися повідомленням

nikolaenko

и признаватся не буду просто отвечу - Деу есперо из неё родимой мне тоже офигенно нравится, красиво и очень удобно)))

Поділитися повідомленням

Брал на рынке или по знакомству?

Посоветуй как и где мне такой откопать.

Буду благодарен

Поділитися повідомленням

Panablack

Вполне симпатишно.

А подголовники регулируются? Вверх/вниз ... может ещё наклон меняется? Снять можно чтоб сидухи полностью разложить?

А как мастера перетяжки зовут и номерок телефона его какой?

И в каком районе города сдаются сидухи для перетяжки?

А как ты на мастеров вышел? Просто в нэте наткнулся или посоветовали?

Поділитися повідомленням

alex_zp,

1. Да, регулируются, и по высоте и наклон меняется, вынуть можно...

2. Зовут Анатолий. Живет он на ул. Леонтовича, д.22... Это частній сектор, как ехать с Правого на Верхнюю Хортицу...

3. Он перетяжкой не занимается. Он подваривает, усиливает, вставляет подголовники. Потом куда-то везёт на перетяжку...

Почитай все мои посты на предыдущей странице, я там подробно всё описАл и сайт указал. Там на главной странице его фото и телефоны.

Нашел его по "Привозу", когда у меня сидуха сломалось... Начал искать семерочные, наткнулся на него, он меня и отговорил от покупки других...

Поділитися повідомленням

nikolaenko отпишу в раздел по подлокотникам, ато тут флуд розводить, дык меня недай бог на встрече побьют модеры за флуд))))) :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

Вот, качество, правда, не фонтан

Выглядят нормально! А вот вставок ортопедических что-то не видать :( Наверное их можно только почувствовать! Кстати, а ты все же почувствовал изменения? Пробовал на дальние расстояния ездить? Как сидиццо в них?

Поділитися повідомленням

а я се втулил от VW pasat, ваще зае"сь но високовато (на мои 1.75 хватила)

пы.сы. зато как забавно наблюдать, как ктото повыше при попитке сесть в машину со всей дури бьеться ухом об крышу :twisted: :twisted:

Поділитися повідомленням

а я вчера купил себе от опеля вектры. за 500 гривен в идеальном состоянии. на той резборке еще рекаровские есть, тоже за 500. если кому интересно, могу телефон дать.

Поділитися повідомленням

Работа выполненная над сидухами Panablack понравилась по цена/качество, поэтому 16 мая сдал на усиление, перетяжку с установкой подголовников 2 передних сидения туда же куда и он. Благо мне вобще от гаража 2,5км до мастера.

Посилання

Цена 400грн пара. Мастер предложил сделать весь салон. Заднее таже цена, может и скинуть немного.

Вобщем я подумал и подвёз в воскресенье и заднее.

Всего все сидухи вышли 750 грн.

Говорили 7-10 дней. Вышло 14 ;)

30 мая забрал.

Вид в салоне преобразился сиденья стали удобнее. Правда в связи с подтянутыми пружинами сиденье перестало быть просиженым и стало выше... так что если сидеть как положено с ровной спиной макушка казается обивки потолка... ну ничего думаю со временем усидится ;)

Меня даже больше поразило заднее - такого не ожидал, прикольно выглядит.

Пусть и пассажиры наслаждаются поездкой :)

Зображення

Дополнительные фотки в борт журнале Посилання

Поділитися повідомленням

Меня особенно задние сейчас волнуют.

Передние поменял. Хочу задние. Вопрос - обтягивать или менять. Жду фоток с нетерпением

Поділитися повідомленням

Народ! Объясните, в чем прикол?

На Лоске в яме б/у сидухи стоят 350 грн (опель кадет)

точно такие же с переделкой под классику 650 грн.

переварить 2 железяки 300 грн стоит? shock

Поділитися повідомленням

севодне взял себе рекары с опеля... скажыте пожалусто у них салазки должны быть горизонтальными или под наклоном????? плиз :nom:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз