Славко 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Всем привет! Зовут меня Слава! " rel="external">Посилання Приобрели мы недавно на семью автомобиль Ваз 2107,дешево и сердито! Машинка годится для каждого дня использования и по расходу и по цене деталей! " rel="external">Посилання У меня у самого есть Газ-24,любовь к ней у меня от Отца,у него тоже такая была! Может в этом клубе не уместно,но всё же я выложу инфу,это ведь тоже мое авто! Тут я хочу найти полезные знакомства,общение и много полезной иформации и деталей! Вот небольшая история моей Ласточки! Как я её делал! Купил я машинку за 3.000 гривен в 2008 году! И понеслась робота! Газ-24 Год выпуска 1978 Модель 2401(+доработки) Цвет -Серый Обьем 2.4 литра Ттх- стоит карбюратор от ваз-2101 переделана тяга под педаль газа! Розход10-12л/100км Буду ставить замки на капот,красить крышу,багажник и капот в черный мат! Заварю задние ручьки дверей! Обтяну салон! Кап ремонт двигателя! Обработка дна! Сидения передние с подголовниками от мерседес! Буду ставит кпп 5ст от газель! Сделал кап ремонт ходовой 2.500грн " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання заварил дырки в передке)))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання в роботе))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання хочу заварить задние ручьки))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання заварил ручки))) мне нравится,будет возможность поставлю ел.замки) " rel="external">Посилання Сидухи от Мерса " rel="external">Посилання Сделал себе саб " rel="external">Посилання Погрунтовался " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И наконецто покрасился! Я покрасился!!!!(не идеал но мне нравится) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот я думаю окончательная версия!(в дырки нада решоточки всунуть) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання А это я ездил на День Рождения Газ-Клуба!!! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Додж Стелс и Газ-24! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот такую машинку я видел сегодня dedok " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вобщем что я сделал? Перебрал ходовую! Кап ремонт движка! Поварил-покрасил! Коробка 5ст от 3110! Сигналка,центр.замок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 С волжанкой еще надо работать, пока тянет только на заготовку, как то бедно все и незаконченно, на классике это б уже смотрелось, хоть как то, а тут такое чувство что это еще набросок чего то. Волжана более представительское авто и по ращмерам намного больше Жигулей, посему отсутствие бамперов ей на пользу не идет, тем более учитывая формы кузова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 ты угадал) это только заготовочка)хотел посмотреть как будет! с лета буду ставить новые двери крылья и всё старое по кузову менять! может и хромчиком обновлю!есть оригинал решоточка и т.д.,просто жалко...ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Славко,будь у меня такая волга был бы полный сток, ну может салон по вкусу и мото рпо мощнее, или же делал бы в стиле мускул каров 60-70-хх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 Перднюю панель конечно нужно было выготовить получше,сильно бросается в глаза.. Сидухи с мерса имхо замена шила на мыло.. что сток что ети разницы никакой... если уже чтото ставить то с более выраженой боковой потдержкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexey 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 а если бы её ещё занизить и поставить резину широкую вообще смотрелась бы красиво)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Хороший ГАЗ, автору респект за поделаную над ней работу. У меня сосед поставил на такую волгу кожаный салон от 123 Мерса "огурца" и дизельный двигатель от Форда, объемом 2.4 литра, расход у Волги составил 7 литров соляры на 100 км. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2011 На счет сидух... у этих такая поддержка что все говорят просто супер, так что могу поспорить, и у стока они низкие и никакого комфорта( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2011 Пару новых пикч) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну и вот приобретение))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Так красиво получилось... Присмотревшись можно увидеть ключ летящий на ЮГ... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koc9999 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 прикольная тачка если-бы бенз стоил 5 гр пересел бы на волгу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Хороша машинка, сам мечтаю о такой!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2011 Тачка прикольная. Я сам начинал свой путь водилы с ГАЗ-2410. Кстати есть много запчастей на эти машины!!!!! Обращайся если чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Видил это авто на газ-форуме) ))) а я на айронфлексе её видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Где ее только нет))))) Последние замены... Поменял полностью ГБЦ+ помпа. Старую снял, а там как мыши погрызли) Нашел новую+ клапана. Все обошлось в 2тис.грн. + недавно кинул дудку Про Спорт) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Выглядит так. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання а это я был в Одессе)))) купил ништяки))) " rel="external">Посилання Видео работы движки после ремонта) Змінено 27 грудня 2011 користувачем Славко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2011 (змінено) Читал на газклабе. Не плохо. P/S/ Надставить развары) и грохнуть о земь. Боярыням такие колесници больше нравятся) P/S/S А если попробовать банку на бок? Аля жапан стайл. Змінено 6 липня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2012 Ребята салют.... Выкинуло меня с форума и админы не помогли...вот я опять тут... Стал на замену инжектора и фордо коробке) Пол года откатал на вольво мосте...) Фотке) [Ремонт...замена ходовки. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Парочка фото... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот пару фоточек после мойки на работе " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Скучил я за белой полосочкой и сегодня решил все исправить. Сделал ее тоньше, и вот результат) На 15 колесах кажется как 17 катюши :thumb " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Так чисто пару фоток с телефона.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну вот... Стал на ремонт...Инжекторный 406 двиг+ форд сиера кПП+ обработка морды. Так же хочу гур електро печку и новые двери. Далее замена всей кузовщины=) грузил с телефона. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Снял движку помыл всю подкрыльную часть и нашел что нужно заварить. Именно сюда еще мой глаз не попадал. Заварю, обработаю и буду мерять крылышки. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Првый день работы снял торпеду...лежал думал и решил не гемороить с датчиками а ставить 3110, тем более моя коротила часто. Гуана там было много. Поснимал вут и гцс кароче проводки нет вообще кроме кабеля на заднюю часть авта... есть бока но исправимо работаю над очисткой подкапотки. Сорвал весь пол...буду стелить новую обезшумку и занова мазать но уже н.е мастикой...хотя и она 2 года держалась молодцом) думаю про електро печку старую тупо выкинул. еще мне понравился старый масло радиатор...может его оставлю...очень мне ин кулер напоминает) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 охренеть, сколько сил и времени положенв а машину! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) еще раз настаиваю - пили ее к земле))) Змінено 6 липня 2012 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2012 Передние пружины срезал на 2 витка=)))) С этим ремонтом опущу жопу....там рессоры будет сложнее но думаю справлюсь_)) Ищу бак в крыло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Бак был найден) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 липня 2012 Работы уйма проделано - молодчага. Радикально не занижай - потом жалеть будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 Спасибо)))Вот продолжение) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Паралельно с подкапоткой....занимаюсь задом) Крылышки буду скоро срезать....жопа вообще никакая... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Два дня не работал нет...и это дало свои результаты))) Погрунтовал подкапотку предварительно. Прикупил прибамбасов для приготовление смеси обработки. Отрезал жопу так как и хотел)))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Боков целая куча....срезал так потому что почти все дно багажника прогнило... С донора срезано так же....завтра дорежу и буду примерять. Уже второй день говорят мне что проще сдать в метал и все...но проще говорить и ничего не делать. Бризговыки думаю переварить тоже с донора, только наружную часть. Очень удивило то что крыло является родным....и то что в нем и в стойках антикор реально не дал сгныть верхней части...стойки вообще как новые...крылья сверху тоже....похоже на нигрол что ли... Нужно подварить ланжерончик) Ну вот...только приехал с работы и за дело)))) Вторая жопа срезана...уже даже примерял :thumb Осталось только подогнать и обварить и все...и цена тому крыло за сварку и пару дисков для болгарки, а не куча бабла не понятно за что.... Все равно через лет 5 как не крути любой метал привареный повылазит...чем не вскрывай что не делай... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сегодня очередной день провел с машинкой и сварщиком.... В общем не хотел я снимать лобовое и заднее стекло...но поговорив с ним решил знять и не зря... Спереди под уплотнителем решето...сзади немного лучше, дырок нет но куча ржавчины... Было решено переварить все с донора, там просто пупер супер))) Акуратно срезал и переварил... Раз снял стекла решил снимать и потолок... Заварил все что касается передка... По жопе сварщик испугался и посоветовал мне более професионального человека...завтра погрунтую все места сварки и лобовухи...затем буду варить обработку и обрабатывать подкрылки... Все приварено было с донора... Сняв заднюю полочку удивило...как какой то дебил, врезал динамики, я видел как их ставил...но не знал что все так жестоко...обрезал бока болгарочкой... facepalm Все зачистил до метала и задул преобразователем...завтра грунтону и в бой) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну что...погрунтовал сегодня рамки так сказать стекол... И почистил и погрунтовал места сварки. Сварил варева....как раз Нигрол+Сало+ мовиль вместились в кастрюльку... Думал мало будет...но как не странно осталось больше половины, это подкрылки+ немного морда. Пусть стоит потом разогрею на что то другое. Очень понравился результат...на горячую вскрывал и уже через минуту все застывало прям на машине...потом пошел небольшой дождик и тут смотрю а оно жирнющее отталкивает воду...видно сало пушечное))) Ну вот такая небольшая сегодня работка) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2012 интересненько, буду заглядывать в тему) ЗЫ- под дождем лучше в разобраном виде не ставить))) ЗЫ в планах аля сток? или?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2012 В планах не сток....я хочу немножко заниженную никакого тюнинха типа сполера наклейки и тд... будет чсеро чорная волга на катках и все))) Вот немного пользуюсь ВАЗиком))) Неплохая машина как для передвижения...но для меня маленькая... Купил фартук у знакомого новый за 100р. Крепления не совпадают...сразу видно китайцы делали... Но то исправимо... Высмотрел себе люк...там песня просто...как новое) буду ставить с сиеры електро люк))))Давно мечтал " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славко! 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2012 Ну вот...перед почти готов... Правда крылья в дырки не попадают...зазоры большие но будем бороться) Все обработалось анти кором...и при установке он был везде... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах