feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 его тоже может замкнуть Для этого предохранители существуют. А вот будет ли в самодельном защита от перегрева к примеру? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 народ , я от одного не вкурив : ви збираєтесь 220 В підводити до авто ,яке стоїть надворі ? Тоді , ІМХО , треба робити так, щоб капот по можливості не відкривати - вхідна розетка десь під бампером , а всі девайси (бачок, тен, насос) - в моторному відсіку і незнімні . Тобто - приїхав вечері, таймер наставив , вилку в розетку втикнув - і все ! Зранку підійшов , вилку витягнув , сів і поїхав . Якщо її не витягне хтось вночі )) Якщо ж машина в гаражі ночує - то такі девайси і нафік не потрібні , ІМХО. Краще заморочитись з теплоізоляцією і опаленням цілого гаражу - хоча б тим же електрокалорифером чи тепловентлятором по таймеру .... А взагальному - підтримаю Дімона : нормальний мотор і при мінус 25 заведеться і прогріється, поки ти бігаєш зі щіткою і зчищаєш сніг з авто або п"єш свою ранішню каву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Для этого предохранители существуют. А вот будет ли в самодельном защита от перегрева к примеру? нет. не будет. из самостоятельных расчетов сам будешь знать через сколько времени его нужно выклчить. А взагальному - підтримаю Дімона : нормальний мотор і при мінус 25 заведеться і прогріється, поки ти бігаєш зі щіткою і зчищаєш сніг з авто або п"єш свою ранішню каву понятно что завестись она должна. изначальная цель - что б ты зимной, не сидел в машине и не мерз пока она прогреется, а что б из воздуховодов сразу ишел теплый воздух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 нормальний мотор і при мінус 25 заведеться Что на его нормальности будет плохо сказываться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) ANGEL, я не сиджу і не мерзну Завів , виставив підсосом 1200-1400 обертів , включив пічку - і на вулицю . Якщо авто снігом засипало - чищу , якщо снігу нема - закрив і пішов в теплу хату хвилин на 10 Машина в мене ночує в дворі багатоквартирного будинку , тому з 220 є певні проблеми В селі - в гаражі, який і при мінус 30 зберігає плюсову (+4 - +10 ) температуру . А кожного дня знімати якісь бачки , крани, шланги - увольте. Тому і написав , що все має поміщатися стаціонарно в підкапотному, щоб капот не відкривати ! ІМХО . П.С. А тепле (чи гаряче ) повітря відразу з пічки при мінус 20-25 може боком вилізти, якщо дуйки на лобовуху будуть направлені Змінено 13 січня 2012 користувачем liuskywalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 liuskywalker, дак не надо нечего снимать. его можно стационарно установить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
liuskywalker 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 Что на его нормальности будет плохо сказываться. наскільки знизиться ресурс ? 10% ? 15% ? При нашому кліматі ... Я згоден на таке Все одно переважна більшість тут робить двіжки швидше ANGEL, ну я про це і написав , що ідея має право на життя , якщо щоденні маніпуляції з девайсом будуть зведені до "настроїв таймер - подав живлення" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 ... а кто тебе сказал что Вебасто пожаробезопасен?! его тоже может замкнуть.... А что значит "замкнуть"? Предпусковые подогреватели на сколько я знаю есть трёх типов различающиеся по виду используемого топлива! Обычно его подбирают по виду используемого топлива автомобилем и третий вид, на мой взгляд не практичный, но тоже используемый, "сухой", тоесть электрический! Те что на топливе врезаются в систему охлаждения двигуна и нагреваюд его а вместе с ним и подогревают салон через радиатор отопителя! Но на иномарках, которые запускают подогреватель с пульта и обогрев салона включается автоматически! На заводских вариантах легче реализовать максимум функциональности! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Заводское вебасто стоит около 300-т баксюков со всеми приблудами для установки! Нету таких цен не на Вебасто, не на Ебешпрехер... баксов за 500 можно найти Б.у комплекты с БМВ. Новые установочные комплекты стоят до 1 куе. Змінено 13 січня 2012 користувачем WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Цены есть разные! от трёхсот и до "очень дорого" ! Зависит кто продаёт и с каких годов автомобилей снята! Более новые модели не думаю что стоит пытаться инсталировать в жигули! Потому как там сложное управление которое также сложно реализовать! А что попроще можна найти на разборках, а лучше всего искать не на разборках, а частные объявы! Однозначно будет дешевле! А с БМВ на мой взгляд изначально будет дороже! Потому как название моднее! Я больше смотрю в сторону фольцев! Но тут каждый смотрит куда хочет! Змінено 14 січня 2012 користувачем Чивас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 15 січня 2012 мой тесть когда жил в России свой москвич разогревал 500Wt прожектором.Клал его под поддон включал в розетку и сверху накрывал одеялом пока снег почистил перед гаражом,моторчик был уже тепленький и заводилась с первого раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Посилання Посилання Посилання Посилання последнее предложение за 500 грн подогреватель! правда без "мозгов"! Но кулибины и без "мозгов" сумеют пристроить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Чивас, это у тебя тэчик, и ты там зарегистрирован наверное, ну а нам как быть, чтоб вложение просмотреть? Но кулибины и без "мозгов" сумеют пристроить! Да не вопрос, только без мозгов плачевно закончиться может. Были примеры из личного опыта. Обогреватели правда автобусные были, но суть дела не меняет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 (змінено) feb73,жми на ссылку! Кино будет видно! Или без регистрации не видно? Я сейчас оттуда выйду и проверю! Выходил! Смотрел! Видно! Запчасть во Львове лежит! Про обновку в цене сегодня объявили! А на счёт без "мозгов" плачевно! То не скажу, но возможно! Там по ходу спецы сказали, что на немца "мозгатого" точно не поставить! PS Посилання сама тема! может кому будет интересно! Змінено 23 січня 2012 користувачем Чивас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 что на немца "мозгатого" точно не поставить! Я не это имел в виду, что на немца навороченного не поставить, а то что если нет автоматики отключения-вот это не есть гуд. Может или котел от пара порвать, либо если пробка воздушная в котле-он раскалится докрасна. Именно такие случаи я лицезрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 23 січня 2012 Так а пар откуда? Я так понимаю греется охлаждайка и электропомпой на догревателе ганяется по системе! Если воздушная пробка тогда конечно можно, но опять таки обычный датчик с контактом через релюху отключит и конец работы! Варианты есть всё равно! Просто там цена сладкая, и если исключить что-то и чего-то добавить, то может получиться очень интересный агрегат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 А такое видели?Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Особенно умиляет слово автосервиЗ в описании установки и дешевая разетка в комплекте. Наверное, у автора этого прибора розеток дофига скопилось, ведь по логике вещей там вилка должна быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 что б ты зимной, не сидел в машине и не мерз пока она прогреется, а что б из воздуховодов сразу ишел теплый воздух. Автономная печка на солярку может быть установлена в багажнике. Много солярки не понадобиться. Пожно поставить таймер. Девайс где то до 1000 грн. И нафига заморачеваться? Сел в теплую машину и пускай себе грееться. Вы как то сильно маштабно думаете. нафига греть двигатель для теплого салона? На неделе порозспрашеваю отца сколько стоит точно и где ставиться и розкажу. Себе такую штуку захотел кстати. пока правда финансово не до нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 feb73, То все мелочи. Сама идея на первый взгляд неплоха по- моему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Zir, идея конечно неплохая, но исполнение какое-то стрёмное. Особенно если антифриз в поддон просочится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Zir, на мій погляд важлива не температура масла в картері, а його стан на вкладишах. А туди воно поступає по масляних каналах блока, який нагрітий кип'ятильником в тосолі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 feb73, Подобную штуку можно стелепать самому. С чего он туда просочится если в качестве корпуса котла взять к примеру отрезок трубы? Тут быстрей масло наружу по сварке. Мне повезло. Я сам сварщик.Так что весной может попробую сгородить такую штуку. Более простой и ефективной схемы еще не встречал. Впрочем подождем конструктивной критики. Zir, на мій погляд важлива не температура масла в картері, а його стан на вкладишах. А туди воно поступає по масляних каналах блока, який нагрітий кип'ятильником в тосолі. Имеешь ввиду что масло греть не стоит? Мне просто нравится место установки-ничему не мешает--никаких помп... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 Впрочем подождем конструктивной критики. Необходимость подвода внешнего питания. Я например на стоянке ставлю-мне что, 30 метров кабеля тянуть, чтоб спотыкались все через него? никаких помп.. Если греется и антифриз, то помпа необходима. Посмотри конструкцию того же жидкостного Вебасто. И занимает она не столь уж много места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) Необходимость подвода внешнего питания. Я например на стоянке ставлю-мне что, 30 метров кабеля тянуть, чтоб спотыкались все через него? Если греется и антифриз, то помпа необходима. Посмотри конструкцию того же жидкостного Вебасто. И занимает она не столь уж много места. Тут кому как повезло. Мне 1.5 метра. Ну сколько она б не занимала, у меня ее нету. Купить?--дороже конструкция. Может с ней и лучше-однако можно и без нее-сотни тысяч домов в Украине с гравитационными системами отопления-без всяких помп. Вполне и так работоспособно будет. По крайней мере лучше чем мне сегодня пришлось ставить плитку под поддон. Змінено 5 лютого 2012 користувачем Zir правка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах