Перейти до публікації
Skorpio

Подскажите по выбору машины

Рекомендовані повідомлення

Здрасте! Подскажите насчет выбора машину что лучше отечественную или старую иномарку?:bn: Машину в пределах 2000$ Цена по ремонту, запчастям сильно велика? Что лучше взять?:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да бери классику, тебе в качестве первой машины будет в самый раз. За эти деньги ты другого в нормальном состоянии не найдешь, как бы тебе продавцы не рассказывали.

Поділитися повідомленням

Спасибо, за советы...

А 41-й москвич как он не знаете? Что лучше 41 москвич или 2108?

Поділитися повідомленням

На Москвичи туго с запчастями. У меня сосед мается, по рынкам бегает как нужно ремонтироваться. А на ВАЗ, хоть классику, хоть 08-09 модели - есть много любых запчастей, правда и брака попадается много. И ВАЗы очень ремонтабельны или по другому - ремонтопригодны. Тот-же сосед помогал мне менять сальник полуоси ,ну для моральной поддержки. Так был в большом восторге от удобства ремонта и простоты доступа конструкции ВАЗа по сравнению с Москвичем.

Skorpio, бери ВАЗ !

Поділитися повідомленням

за 2000 нормальную 08 не купить..

Тут 2 варианта или классика или таврия, но тк таврию лучше брать после 2000года, а стоит она больше, то остается только ваз..

Поділитися повідомленням

мне каца надо просто подкопить денег а то за 2000 купишь 08 и стока же вкинешь за первый год,

думаю один выход - это классика

Змінено користувачем Sanya

Поділитися повідомленням

+1 лучше класику, меньше чем за 20000 грн 2108 будет ведро а 01-07 - практически самолёт, главное выбрать;)

Поділитися повідомленням

За дві тисячі американських доларів не буде нічого толкового, якщо хочеш машину вже - бери класику, ремонтувати прийдеться все-рівно, а ваз принаймні дешевше. До речі Таврія в якості поповозки також непоганий варіант.

Поділитися повідомленням

До речі Таврія в якості поповозки також непоганий варіант.

Ты знаешь, я только один раз за руль этого шедевра сел, с меня этого хватило.

Поділитися повідомленням

за 2000 даже 2107 в хорошем состоянии надо хорошо поискать!А 2108-99 нереально.Остаеться только 2101-2106!Только тут тоже надо иметь тех. понятие в выборе автомобиля или толкового спеца с собой!А то возьмешь ведро с болтами-гайками - намучаешься.

Поділитися повідомленням

Ты знаешь, я только один раз за руль этого шедевра сел, с меня этого хватило.

Скільки буде людей, стільки буде і думок. Я нікого ні до чого не агітую, просто висловив свою думку. Так само можна сказати і про Мерседес, сівши один раз за кермо розбитої розвалюхи.

пс. Не мав на меті когось образити.

Поділитися повідомленням

но за свои деньги копейка ему не ровень.согласись это факт...

извините, что вмешиваюсь в обсуждение того какую машину выбрать, но вы упускаете самое главное!;) бютжет покупки 2000, если вы купите ope,l BMW, ford,audi...за такую сумму, то это будет однозначный геморой! даже 2108 за эту сумму - абсолютно идеальный вариант для любителя разбирать и собирать машину как "лего"! я не спорю, что ремонт увлекательное занятие, но лучше ремонтировать "наши" машины немецкими запчастями, чем немецкие машины "нашими"...;)

Поділитися повідомленням

извините, что вмешиваюсь в обсуждение того какую машину выбрать, но вы упускаете самое главное!;) бютжет покупки 2000, если вы купите ope,l BMW, ford,audi...за такую сумму, то это будет однозначный геморой! даже 2108 за эту сумму - абсолютно идеальный вариант для любителя разбирать и собирать машину как "лего"! я не спорю, что ремонт увлекательное занятие, но лучше ремонтировать "наши" машины немецкими запчастями, чем немецкие машины "нашими"...;)

Поддерживаю!!!!ИЩИ ЛУЧШЕ МОДЕЛИ от 2101 до 21099!!!кто ищет тот всегда найдет!!!Можно и нормальную 08 за 2000 найти!!!!

В целом для 1й тачки Жыга любой модели ето - интересный секс конструктор!!:br::br::br:Удачи в покупке!!!

Поділитися повідомленням

Сам стояв перед вибором місяць назад! машина нада була в районі 1000 $. розсматрював 3 варіанта машини: ВАЗ 21011, Таврокар, ВАЗ 2108. сів в таврію й поняв шо не для мене... так як колінами можна було крутить баранку а для голови нада було вирізать люк(рост 185 см) :multi: 08 за такі бабки була гнилим коритом з болтами де ніодні двері не закривались а багажнік був прикручений на проволку, так шо такий варіант сразу отпав..... а от копа понравилась :) сів, взявся за руль й поняв шо для першой машини підходить! й щас спустя місяць покамість не жалію. :bp:

Поділитися повідомленням

Вижу - тема не старая, надеюсь еще актуальна. Мож топикстартер уже ченить прикупил себе, но все же... позвольте и мне свои пять копеек вставить. Свою покупал в ноябре 2009, бюджет был такой же, и тоже первая машина, при чем в моей семье до этого машины не было никогда, только у дядьки (брат отца) ВАЗ2105, но он живет оч далеко от нас так что это не в счет. Варианты у меня были такие: ВАЗ2105 86г.в. v1.6 1600у.е. (днище гнилое, много цяцек типа наклейки с иероглифами, юбки, накладные пороги под которыми уже началось гниение), ВАЗ 2104 1989г.в. v1,3, гбо итальянское, 1500у.е. (кузов на вид не плохой, днище не смотрели, двиг05, водительская дверь замазана кое как, личинок в замках нет, в движении машину телепало из стороны в сторону, хозяин сказал шишки на резине - возможно, но..., опять же резина стертая в ноль, заметил дырки от крепления рации, спрашиваю - была в такси? ответ - да всего пару месяцев. Чет не верю), ВАЗ 2106 1986г.в. 2200у.е. (все ничего, но слева под лобовым стеклом начинало рвать), и несколко Волжан. Таврию не рассматривал, так как с моим ростом 196см я в нее не помещусь. Все остальное вылезало за рамки моего бютжета. Не скажу что поиски мои были очень долгими, и вот ОНА - ВАЗ 21013 1984г.в. 2500км после капремонта (со слов хозяина), теперь уже моя! Машинка сразу приглянулась и мне и моему товарищу, выступавшему в качестве эксперта. Кузов, днище, подвеска - норм, прокатились - хорошо, отдавал за 14000 грн, сторговались за 12000. По ходу эксплуатации бока конечно вылезали, и довольно таки немало. На ремонт и небольшие усовершенствования + эксплуатационные расходы (бензин конечно не в счет), в общем на все про все вложил за все это время около 6000грн. Двиг честно говоря делался тяп-ляп, на продажу, так что собираюсь осенью (или след весной, посмотрим) делать капремонт движку - он просится. Но тем не менее машинка бегает довольно резво - я доволен.

Так что ИМХО - за такие деньги лучше чем классика не найдешь. И как первая в жизни машина - то что надо.

Змінено користувачем eugenvir

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз