Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 denis13, это беха американка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Дмитрий $, А то пятерка нидерландка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 denis13, ну йопт, ты как владелец бмв должен был понять о чем я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 Первый раз такую увидел, у кого то есть подробности о ней? Талантливо. Да какие подробности, самопал, но реально красиво. Идея квадратурной Тройки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 1 березня 2016 как владелец бмв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 у кого то есть подробности о ней оптика Hella Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Shtryl, ты лох или что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Shtryl, ты лох или что? Димон, харе уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Creativ4eg, я просто не могу понять, что вы там принимаете, что поведение неадекватное в хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 ты лох или что? гыгыгы. У что не видно? Айфона нет. Бизнессом не занимается. БМВ... ах да. БЭМЭВЭ это лишнее )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 что поведение неадекватное в хлам. а твое типа адекватное? корона не жмет? сидит и оскорбляет тут всех на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 что вы там принимаете Не знаю как кто, а меня лично от наколотых печенек НУлланд еще не попустило Я тупо ржу со всего этого. Хоть бы с работы не поперли )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Shtryl, ты лох или что? Я не лох, и в отличии от тебя взрослого и разумного повелителя и учителя жизни на личности не перехожу. дружище, а теперь что бы не быть балаболом аргументируй этот вопрос? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Я тупо ржу со всего этого. Хоть бы с работы не поперли )))) производительность общего труда это не изменит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Да и вообще я к тебе не обращался, а Цитата обращена к Денису и его бмв)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 а теперь что бы не быть балаболом аргументируй этот вопрос? у тебя был неадекватный приступ смеха, вот я и поинтересовался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 VETALZZZ, первый раз вижу, но очень красиво, это что-то или мелкодилерское или самопал, оптика похожа на ауди В2 купе Как по мне то это лучшее что я видел. Из того что я нашел в инете следует, что это вариант какого то финского диллера. Больше ничего пока не нашел... оптика Hella меня этот вариант настолько впечатлил, что я бы не прочь реплику забабахать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 VETALZZZ, уже ж была на форуме, если не ошибаюсь в интересных автомобилях вроде, странно что тогда не заметил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 VETALZZZ, уже ж была на форуме, если не ошибаюсь в интересных автомобилях вроде, странно что тогда не заметил) неа, не видел. Да всего ж и не усмотришь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 неа, не видел. Да всего ж и не усмотришь... пролистал 10 страниц в той теме, не нашел и забросил кароч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 Creativ4eg, я просто не могу понять, что вы там принимаете, что поведение неадекватное в хлам. да как все. думаю что у нас у всех рацион питания одинаковый. ну может у кого то лучше у кого то чуть хуже. в остальном за всех отвечать не буду. да и тема не об этом вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 VETALZZZ, интересно было б фото подкапотки, как сам механизм регулировки и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 березня 2016 VETALZZZ, интересно было б фото подкапотки, как сам механизм регулировки и тдтак же не совсем понятно где передние повороты, ото внизу перед юбкой? Пока больше ничего нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 так же не совсем понятно где передние повороты, ото внизу перед юбкой? В Голландии и Швейцарии до какого то года они спереди были не обязательны, так что может их там вообще нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 меня этот вариант настолько впечатлил, что я бы не прочь реплику забабахать в качестве первого опыта можешь взять оптику от WV T3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах