jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 Там вся сложность не в оптике, а в решетке. Подобных фар достаточно много, есть из чего выбрать, а вот изготовить такую решетку не просто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 а вот изготовить такую решетку не просто. на базе 2106 решетку можно курочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 (змінено) Итак, провел я некоторое расследование, потратил вчера весь вечер в поисках корней сего автомобиля, кое что нашел: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Автомобиль находится в Голландии, пренадлежит члену какого то янгтаймер клуба (чет типа того). Из того что я видел в сети, я склонен полагать, что это качественная самоделка по нескольким причинам: 1. больше таких моделей с 4мя прямоугольными фарами такого расположения я не увидел. 2. под одним из снимков где эта малышка красовалась на выставке янгтаймеров была подпись такого плана на немецко-английском: "...такой она была 25 лет назад, теперь её приодели для привлечения клиентов..." Из чего я делаю вывод что машину оттюнили. 3. На нижнем фото, я склонен полагать что автомобили владельца, и как раз на заднем фоне ауди кватро с поразительно похожей оптикой. " rel="external">Посилання Вот такие мои заключения. Всё написанное считать ИМХО, буду рад услышать любую информацию об этом экземпляре. Змінено 3 березня 2016 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2016 на заднем фоне ауди кватро с поразительно похожей оптикой. это ауди В2 купе на кваттро моноблоки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 это на кваттро моноблоки а вроде как были...1980–1982 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 VETALZZZ, ауди 80 кваттро и ауди кваттро это немного разные авто, первая это 80-ка в2 с полным приводом, вторая это отдельное авто, как импреза и импреза сти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 VETALZZZ, ауди 80 кваттро и ауди кваттро это немного разные авто, первая это 80-ка в2 с полным приводом, вторая это отдельное авто, как импреза и импреза сти. ну я в них не особо понимаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Хлопці ця оптика з бємєвє. Базарю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 denis13, как говорит мой знакомый: "Ну хай" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
galw 23 Скарга Опубліковано: 13 березня 2016 Вопрос : подскажите, взаимозаменяемы ли замки закрывания/открывания дверей 01 и 03 ? (сами замки) На вид немного отличаются и маркировкой 01 и 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 galw, взаимозаменяемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 denis13, как говорит мой знакомый: "Ну хай" А он точно говорил именно так? Все мои знакомые немного иначе говорят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 А он точно говорил именно так? то твои знакомые, а мой говорил и говорит именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serge-003 8 Скарга Опубліковано: 15 березня 2016 то твои знакомые, а мой говорил и говорит именно так НУ ХАЙ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Хто підкаже з якою міткою ставились пружини на ваз 2103 і який колір їх сірі чи чорні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 такі самі як на 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spiker 79 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 Emissions, а на 2101 які Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 16 березня 2016 то твои знакомые, а мой говорил и говорит именно так ой не трынди, ты сам подругому говориш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2016 PRO-gektor, я - да, а Ну хай - нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2016 Кто подкинет фотку, где, какие куски родной шумки находятся по салону?Чет ничего толкового не могу найти. В каталоге тоже не нашел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2016 Andrew, может поможет Посилання 1 Andrew відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 Гарно виглядає. В клуб треба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Гарно виглядає. В клуб треба. а що в ній такого, що її в цій темі запостили? це ж явно не формат "для знатоків і цінителів" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Тем кому интересна история ВАЗа, подробности создания 2101, 2103, 2121 и т.д скачайте три книги Высокой мысли пламень части 1-3 (скачать) http://auto-junior.info/istoriya/vaz/knigi-vysokoj-mysli-plamen-chasti-1-3-skachat/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 Тем кому интересна история ВАЗа, подробности создания 2101, 2103, 2121 и т.д скачайте три книги Высокой мысли пламень части 1-3 (скачать) http://auto-junior.info/istoriya/vaz/knigi-vysokoj-mysli-plamen-chasti-1-3-skachat/ извини я уже второй раз перечитать думаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах