Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

помогите найти маслонасос полуторный. раньше не думал что он мне так будет нужен. щас на холодную давит 2 кг, как прогреится показует 0 но лампа не горит

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

поставил вут с гтц 08 :ay: тормоза стали настолько мягкие что с непривычки аж в руль упирался. представляю что будет когда поставлю ещё новые тормозилки перед 14 вентеля зад 13 диски.

сегодня выдовило рампу , оторвало крепление привареное к ресу. даж непредставляю как такое могло произойти , походу давка некислая :multi:

Поділитися повідомленням

andron1313, что-то вы там собираетесь, а на встречи клуба вас не соберешь.. не понятно как-то.

Поділитися повідомленням

Я реально в шоке, только тормозилки надо получше) мотор нереально прет)

Поділитися повідомленням

160 лошадей - нормально. Только можно ж было на атмосфернике снять и 180, и 190.

и какой бы бюджет этого был?

Поділитися повідомленням

160 лошадей - нормально. Только можно ж было на атмосфернике снять и 180, и 190.

на 160 - :ay: ,хоть такой собрать :multi:

Поділитися повідомленням

и какой бы бюджет этого был?

ммм, коленвал пять штук, работы с головой пять штук, распредвалы две штуки. Ну и шатуны с поршнями тысячи четыре. Итого около 20 тысяч.

Поділитися повідомленням

ууу турпа дешевле вышла

задолбало срывать патрубки постоянно думаю сделать круговые пропилы на трубах

Поділитися повідомленням

ммм, коленвал пять штук, работы с головой пять штук, распредвалы две штуки. Ну и шатуны с поршнями тысячи четыре. Итого около 20 тысяч.

шатны сток? поршневая сток? клапана сток? и т.д. я думаю список доработок очень не полон плюс ко всему мотор не такой ресурсный как турбированный

задолбало срывать патрубки постоянно думаю сделать круговые пропилы на трубах

так не пропилы а наоборот надо наварить бугры по кругу и хомуты норм юзать

Поділитися повідомленням

хотел потягатся с гольфом. но чёт у него нервы не выдержали на старте, да и потом прежал меня, с его стороны не очень хорошо выщло. снималась с машины джили. посже вы узнаете какой она мёртвый овощь.

ПРИСУТСТВУЕТ НЕ НАРМОТИВНАЯ ЛЕКСИКА

<iframe width="450" height="270" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/egoi4ko/x6malwtq8y.4720/"></iframe>

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз